Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все бабы - дуры?

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

Все бабы - дуры?
Да

15% - 2
Нет

61% - 8
Хз

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 14

21

Проголосовал за вариант нет.Хоть я девушек не очень хорошо знаю но всё же встречал вполне приятные личности.

0

22

девушек не очень хорошо знаю

вот читаешь подобное, смотришь на возраст и становится все грустнее и грустнее..

Отредактировано сю. (2008-07-17 22:01:31)

0

23

Ольга Зайцева написал(а):

вот читаешь подобное, смотришь на возраст и становится все грустнее и грустнее..

+1 ^^
ток тебе грустнее - а мне почему-то смешнее :)
но это из разряда "лет через десять подростающее поколение задаст вопрос - а зачем девушки? российский футбол-ж есть..." :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-07-17 22:08:42)

0

24

Ни смешного, ни грустного не вижу (да, да, задело ^^ ). Зачем, когда есть интернет?! ^^
Если серьёзно - мизантропия, тотальная. Ммм, как это... В интернете можно общаться с людьми и в тоже время считаться асоциальным, угу.
Это не проблема гендерной психологии, скорее общие асоциальные тенденции нашего времени в среде людей, у которых в голове ещё что-то плещется. Это так, обще...

0

25

Роберт Кубица написал(а):

После того, как моя девушка взяла один из моих дисков и на огромной скорости метнула его в меня.. я склонен так утверждать.. Потом этот же диск она метнула в стенку. Диска нет. Потеря 1/50 диска равносильна потере самого диска..

ну извините не каждая просто так в тебя метнет диск следовательно сам виноват не надо было так злить девчонку ( НЕ БАБУ )

0

26

я вообще считаю , что женщину нельзя называть дурой женщина это в первую очередь мама которая дала тебе жизнь а ты Роберт Кубица задал очень глупый вопрос

0

27

Абель, +1. К тому - же в институте ревматологии (где меня неоднократно выхватывали из обьятий смерти, медленной и мучительной) большинство врачей - женщины, так что такое неуважение к ним непростительно :dontcare:

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-07-17 23:58:17)

0

28

хаа, мизантропия, в 17 лет, супер.
видимо, пора вырождаться.

Дэдль, вот пока они себе отвечают усердно под это дело в кулачок, то не все еще потеряно )

\а мальчики последние отписавшиеся такие рыцари  8-)

Отредактировано сю. (2008-07-17 23:53:28)

0

29

Да и вообще. Жизнь дали нам кто? Женщины. И каждый из нас в большей или меньшей степени обязан прекрасному полу. Поэтому, Мистер Кубица, лучше успокоится и обиду на женщин и девушек выкинуть нах, пока вам не набили морду беснующиеся стервы (есть и такие, хорошо что их % достаточно мал).

0

30

Ольга Зайцева 18  ^^

BeyondTheGrave Боже, что ж с тобой случилось-то? Нитроглицерин делал, но немного не вышло?

я понимаю - ни к селу, но скучно, тема дурная...

0

31

Евгений Набоков, всмысле?

0

32

Евгений Набоков, ах, ты о себе, тогда тысяча извинений, т.к. обобщила )

но вообще, конечно, скучно сидеть и гипотетических дур обсуждать. другое дело, собраться дружно, помыть с надрывом некоему известному персонажу кости, и чтоб персонаж был таким, махровым.. а-ля ксюшо собчаг, например, ето да..

0

33

Ольга Зайцева Ничего, потренируем отвлечённое мышление (чтоб гипотетических персонажей обсуждать).
BeyondTheGrave Что значит "в смысле?"? Ты пишешь, что чуть не двинул кони, и откачивали тебя в больничке врачи-тётки. А я спрашиваю, что случилось-то конкретно? Хворь какая, кирпич, нитроглицерин?
(Нитроглицерин имеет интересное свойство взрываться прямо в руках при малейшей ошибке. Это неожиданно и болезненно, а ещё может оторвать пальцы... или руку. Потому я привёл это как пример  твоего инцидента. Ну... в ироничной форме.)

Отредактировано Евгений (2008-07-18 01:06:25)

0

34

У меня было неправильное лечение артрита в течение месяца, вследствие развилась системная форма и помогали только внутресуставные иньекции, которые осуществляли врачи - тётки. Ещё врачи - тётки вовремя правильный диагноз поставили, иначе бы

Евгений Набоков написал(а):

двинул кони

0

35

внутрисуставные иньекции... o.O  Спасибо, вопросов не имею.

0

36

Евгений Набоков да не завышены, так надо.
Возвращаясь к теме. Она-то, на самом деле, извечная. Всё большее количество людей в последнее время пренебрегают отношениями с противоположным полом. По-старинке, это звучит примерно как "все бабы - дуры, все мужики - козлы".

0

37

"Женщины с Венеры, мужчины с Марса", не канает?  ^^
Взгляните на мир. Нет, серьёзно, обдумайте все ужасы, катастрофы, жестокость и... безысходность... Теперь - где здесь место романтике? О какой любви говорят люди? Одни ноют (в понимании вторых) и убиваются апстенку (я, к примеру), другие - работают и работают для достижения какого-то мифического "успеха". Депрессия и стресс. я не спорю, что середина имеется, но её, если поскрести каждого, будет не более 20%. Мораль - ни на что не надейтесь. Если людям оно и надо, то только кхм... из физических соображений, по большей части. Женятся и выходят замуж потому что "так надо", не пристало жить одному, статус в обществе и работа по дому в одном флаконе (чую яд и камни  ^^ ). я уже молчу, что всё сводится к биохимии мозга, даже глубинная психология. Хотя какие отношения имеются ввиду? Меня наизнанку выворачивает, когда начинается... "солнышко", чмоки... Причём не наиграно (у кого так - вообще в поликлинику на опыты сдать), а весьма похоже на реальные отношения, которые держатся на "чувствах". я лично допускаю отношения, но без этого. Как? Знаете, не всем нужны цветы, подарки и кино. Не перевелись ещё особи, способные час с интересом спекулировать о занимательной нейрохирургии и т.п. Видимо мне нужен такой же "холодный" в отношениях человек... интересно выйдет... Суть - не пренебрежение, а поиск. А с оглядкой на мир - большой болт на этот поиск. Это причина номер 2. Номер 3 уже не вспомню... да и не важно, спать хочу :dontcare:

+1

38

о, божечки, ты что с миром спать собираешься, и быт делить, и детей растить ? )
для меня остается загадкой, что люди задавшись целью поиска партнера, не отделяют его от могучей кучки других людей, которая миром гордо зовется ) чтобы влиться потом гармонично что ли ? хм, все равно эксгибиционизмом отдает чо-то..

хотя, мне наверное слишком легко все доставалось и я это не ценю, потому и сижу так громко поражаюсь )

Отредактировано сю. (2008-07-18 06:28:37)

+2

39

Евгений Набоков написал(а):

Это не проблема гендерной психологии, скорее общие асоциальные тенденции нашего времени в среде людей, у которых в голове ещё что-то плещется. Это так, обще...

+ за то что твой слова ели ели но всёже поняла 8-)

а мальчики последние отписавшиеся такие рыцари

Эт несомненно так.Молотчаги! :cool:

0

40

о, божечки, ты что с миром спать собираешься, и быт делить, и детей растить ? )

:D  Сю, ты лушая!Это точно! :yep:

0