любимая серия про игру в бейсбол. и про сгинувшего президента компьютерного клуба
да эт самые реальные серии!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Любимые японские имена!Всем сюда)
любимая серия про игру в бейсбол. и про сгинувшего президента компьютерного клуба
да эт самые реальные серии!
нозоми переводится как надежда
хотару светлячок
изанами влекущая к себе
киоку воспоминание
вот иероглифы) сори если что-то уже было))
мне на ум приходит имя масаси кисимото ,он придумал наруто!!
и должен умереть за это! ))
нееет, он должен страдать!
скорее бы он закончил.
я сильно подозреваю, что саске подохнет в нежных обьятиях наруто.
so gay!
я сильно подозреваю, что саске подохнет в нежных обьятиях наруто.
а этот гнооомик оказался гооомик, вот такая страшная сказка для детей)))
все знают, восновном, только имена из аниме. хотя с иероглифами прикольно
все знают, восновном, только имена из аниме.
вот поэтому и создана тема потому что в аниме встречаеться много красивых имён.но в жизни они тоже есть.у мну подруга с китая её зовут юи.
нееет, он должен страдать!
почему,ведь все его смотрят,и ты тоже ждёшь!!
вполне смотрибельное аниме.
почему,ведь все его смотрят,и ты тоже ждёшь!!
я к примеру хочу посмотреь наруто где не вырезают самые офигенные сцены(кровь, насилие), и матч тв (запрещённый в россии телеканал) мог бы это организовать.)))
мои любимые имена:
авель,каин,тресс,кото,сефирот,язу,кадажди,лоз,винсент,алуккард,гару,пукка,веш ураган(считаеться??)
тихеро,хоа,хаку,гаара,орочимару,саске,сакура,тсунаде,джараия,рок лии,ирука,пша,юа,ари,арханта.
авель,каин,тресс,кото,сефирот,язу,кадажди,лоз,винсент,алуккард,гару,пукка,веш ураган(считаеться??)
тихеро,хоа,хаку,гаара,орочимару,саске,сакура,тсунаде,джараия,рок лии,ирука,пша,юа,ари,арханта.
вычеркиваем не имена и не японские, получаем:
тихеро,хоа,хаку,гаара,орочимару(прозвище),саске,сакура(аналогично),тсунаде,джараия,рок лии(сомнительно),ирука,пша,юа,ари,арханта(не японское).
кстати насчет харухи - вспомнилось недавно что так же харухи - это имя криминалистки полицейского управления в gits innocence
отредактировано deadlymercury (2008-08-08 17:28:50)
как?орочимару не японское имя? мимимимимимимимимимимимимиююю........
ааааааа!!!!!значит ,он не японец???!!
сакура(аналогично)
ну сакура - вполне себе нормальное имя... а вот пша - это вообще хз чё такое, очень сомневаюсь, что японское.
а вот пша - это вообще хз чё такое, очень сомневаюсь, что японское
эт я находу придумала,хотела проверить ваши знания на японские имена)))
угу китайское скорее
сакура - имя, мм а ничего что в честь вишни?) поэтому имхо прозвище... хотя конечно и у нас можно встретить имя аля царевич и так далее - зависит от дурости родителей
а очнее от количества алоголя в их крови......
постскрипум:
в турции я встретила мальчика,его звали баран.
сакура - имя, мм а ничего что в честь вишни?)
и что? ты посмотри иероглифы в именах, там половину в честь разной фигни (вишня это ещё хорошо).
sakura
usage: japanese
other scripts: 桜, 咲良 (japanese)
from japanese 桜 "cherry blossom", though it is often written さくら using the hiragana writing system. it can also come from 咲 (saku) "blossom" and 良 (ra) "good".
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Любимые японские имена!Всем сюда)