Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем здесь

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

правда в этот праздничный день я что-то решил (точнее - в связи с апгрейдом компа) поставить новую систему, был выбор и с трех - виста32, хп32 апд, хп64
попробовал висту. Сначала она зависла при установке, потом долго думала фразой подождите пожалуйста (такое ощущение что систему делали для идиотов - вообще никакой информации о ходе установки), а потом она установилась... и это был ужас полный.
Нет, она не тормозила (на глаз не заметно...), но она НИФИГА не обладает "интуитивно понятным интерфейсом", наверное что бы его понять надо сильно обкуриться. Хелпы писали вообще маразматики или шизофреники - есть МОРЕ способов как включить всю эту мегабезопастность, которая, блин, при каждом действии запрашивает подтверждение (ААА БЕСИТ!), но при этом нет ни одного слова КАК ВСЕ ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ!
я отключить смог все через пол часа, кроме дебильной системы контроля пользователей (блин, и кто кому придаток?) судя по этой системе я - раб ничтожнейший висты, кретин, который открывает разные файлы весом 10кб, присланных по мылу и тд и тп... дружелюбный интерфейс и такая маразматичная система безопастности - не совместимы!!!)
Так же не нашел где там расположены св-тва сетевых подключений (видимо мне нельзя было их смотреть потому что умная виста решила, что без дров на материнку мне эта опция не нужна :) ), не понял какого периода она протестует против авторана асусовского диска, который её хотел перегрузить 5 раз на автоинстале драйверов всех, и БЛИН какого черта она не видит 4гб оперативки? Последее было каплей - ребут, биос, дисейбл лоад фром САТА, бут фром СД, сд - ХР64 бит, раздел 1 (С:\) - УДАЛИТЬ! УДАЛИТЬ! УДАЛИТЬ!
Создать новый раздел :)
в общем ну её в профилактику, эту висту :)

0

22

Поздравляю!

0

23

Увожаемый и обожаемый-  DeadlyMercury! 
Поздравляю тя с днюхой.Желаю тебе чтобы твои желания ах.....ли от твоих возможностей! И вообще всего тебе самого самого хорошего и желательно по больше!Целую, ваша Рин. :P Кампай!!!!

0

24

Поздравляю. Будь здоров, не кашляй. И помни, умеренность - ключ к успеху (это я про вотку).

0

25

Дэдлик, поздравляю ) всяческих успехов, любовей и сексуальных утех :flag:

0

26

Поздравляю! И с апгрейдом тоже. А операционку ты выдрессируешь)
Тоже тортик

0

27

всем спасибо,  вотку я не сильно злоупотребляю, даже пальцы не заплетаюца еще :)
Операционку уже поставил с утра ХР64 бита, завтра буду последние штрихи на неё делать (точнее ставить те проги, которые не идут от простого копи-паста из старой системы :) )
ПыСы мне тут исчо один подарочек любимый треккер забабахал :) они поимели в грубой форме (через VPN) 1С и буку с их законом на авторские права и теперь можно скачать такие игры как ДевилМенКрай4, Биошок, МассЭффект, Обливион Голд и прочие вкусности :)

0

28

Хух не опоздал. Что за напасть такая: с утра сел начал писать и инет отрубили. И я решил пересмотреть своё поздравление.
В общем желаю чтобы не случалось таких маленьких обидных обломов, или по крайней мере чтобы они случались гораздо реже  :yep: . В общем желаю тебе удачи и здоровья, а остальные факторы вытекающие.

0

29

Поздравляю!!!  8-)
хотя сама считаю что День рожденья-грустный праздник

0

30

unerine написал(а):

День рожденья-грустный праздник

Это да... Надеюсь ни у кого ума не хватит меня поздравлять?..
*помидорами не кидают - уже хорошо*

0

31

Евгений Набоков написал(а):

Надеюсь ни у кого ума не хватит меня поздравлять?..

Мне прийдёться тебя огорчить но поздравлять тя всё равно будут, ну я то почно поздравлю!

0

32

Поздравляю себя, я тут сегодня уже ровно год! И как это не странно сегодня же был зарегистрирован семитысячный юзер!

0

33

Обалдеть! У кого сегодня днюха!  :flag:
Но ради приличия надо поздравить...  ^^
-----------------------------
FROST поздравляю тебя с днём рождения! Можно сказать с круглой датой!
Желаю счастья и не злить админов!  8-)

:writing:

0

34

Поздравляю тебя с Днюхой.Желаю чтобы у тебя всё было, а тебе за это ничего не было!

0

35

:yep: Immortal и FROST  поздравляю с днюхой,чтоб у вас был огромный праздник!!!

0

36

BeyondTheGrave Поздравляю, желаю хорошо отпраздновать!   
P.S. Не злоупотребляй там.   :flag:

Отредактировано HaOs (2008-08-14 00:10:24)

0

37

Присоединяюсь! :surprise:

0

38

BeyondTheGrave, Поздравляю! И пусть у тебя будет самая крутая тачка в городе =D

0

39

HaOs написал(а):

BeyondTheGrave Поздравляю, желаю хорошо отпраздновать!   
P.S. Не злоупотребляй там

-.-

Shuma_4ky написал(а):

Присоединяюсь! :surprise:

Гус написал(а):

BeyondTheGrave, Поздравляю! И пусть у тебя будет самая крутая тачка в городе =D

:blush:

0

40

Поздравляю с прошедшим, всего те самого лучшего и светлого.
Ну примерно чего то такого...

0