Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Samurai champloo

Сообщений 41 страница 53 из 53

Опрос

Какой герой вам нравится
Jin

47% - 11
Mugen

39% - 9
Fuu

13% - 3
Голосов: 23; Проголосовали: 25

41

да????ок))извеняюсь :idea: а как вам моя новая аватарка??
//Настоятельно рекомендую изменить подпись... убрать изображения.
"Подпись не должна превышать 4 строк или 40 пикселей (=2 юзербара) и не содержать в себе ссылок на ресурсы"
DMercury

0

42

Анимешка суперская.

0

43

Прикол, если на русский язык перевести с сохранением смысла samurai champloo то наиболее подходящий врянт "самурайский винегред"

0

44

Дмитрий Губерниев, на кой фиг писать что попало?(это я к сообщению от 23 числа)

А если честно, то уже раза три прочитал все посты, но так ничего и не понял...

0

45

Самурай Чамплу-это просто супер! я это аниме уже смотрела несколько раз, и еще посмотрю!

0

46

прикольное аниме мне нара ,но до крови + и крови триединства ему пахать и пахать , а ток очень прикольно и можно сказать веселое аниме :)

0

47

"прикольное аниме мне нара ,но до крови + и крови триединства ему пахать и пахать , а ток очень прикольно и можно сказать веселое аниме"

ололо, как раз наоборот

0

48

а что в последний серии Самурая было?А то я не в курсах

0

49

а что в последний серии было..а то мне посмотреть не удалось
//...а причем тут фото?... Переезжаем...
UPD при перемещении обнаружился точно такой же пост там где надо... Этот удаляется через 3 часа.
DMercury

0

50

Земляника написал(а):

а что в последний серии Самурая было?А то я не в курсах

Расказывать глупо, скажу одно, главные герои остолись в живых

0

51

Аниме мне лично очень понравилось!
как только оно началось(помню был толи май или еще апрель, но не важно) сразу не понравилось, какой-то стиль не понятный, пару серий пропустила и пыталась забить на него(мол беспонтовый нафиг нужгно)
и попала как то на повтор, а делать было нечего решила посмотреть. И вы знаете - втянулась и мне стало прям таки интересно. я посмотрела все серии, кроме последних 3.
чувствую себя полным л*хом, так как весь кайф аниме в последних сериях, а я их и пропустила. Но очень хороший человек-DeadlyMercury обьяснил мне как и где можно скачать последнии 3 сериии, за что я ему благодарно, и тем не менее я не смогла посмотреть последнии 3 сериии :'(  (по техническим причинам) теперь жалею об этом :tired:

А по теме аниме оч веселое, и саундтрек(вначале) там прикольный! вообщем на 5 тянет

0

52

Ирина Чащина написал(а):

я посмотрела все серии, кроме последних 3.
чувствую себя полным л*хом, так как весь кайф аниме в последних сериях, а я их и пропустила. Но очень хороший человек-DeadlyMercury обьяснил мне как и где можно скачать последнии 3 сериии, за что я ему благодарно, и тем не менее я не смогла посмотреть последнии 3 сериии   (по техническим причинам) теперь жалею об этом

я незнаю что рекомендовал тебе DeadlyMercury, попробуй на mail.ru, скачать можно через http://videosaver.ru/

0

53

Дмитрий Губерниев
ты сам как думаешь, что лучше скачивать, флвшку размером 320*180, качеством камрип или нормальный двдрип
точнее вопрос - нафига скачивать флв?) я их скачивал только что бы запихнуть на мобильник :)

Ирина Чащина написал(а):

(по техническим причинам)

какого рода? или просто отсутствие\проблемы с провом\и тп. ?

0