Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов. Часть 3.

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Хех, чё тут за беспредел творится? =) Куча чуваков зарегилась на форуме для того, чтобы в модеры проситься? %))) Хотяб 10 постов набейте что ли...

P.S. Мистер Хелл рулит!

0

62

причём тут 10 постов? от постов ли дело зависит...

0

63

Удачи! :cool: кто ж так модеров отсеивает?понаберёте по объявлению,потом пожалеете.На эти грабли я уже наступал,и не я первый...Представьте г-на Медведева,выступающего по ОРТ с предложением:"нужен кабинет министров,ни кто не желает?свои заявки оставляйте...."....чума!!!!! :rofl: 5 баллоф!!!

0

64

А он прав)

0

65

Алексей Яшин всё в порядке, провели рассылку на э-майлы пользователей с темой про набор модераторов.

0

66

когда, кстати, объявят модераторов?

0

67

Естественно, когда выберем тех, кто достоин этого звания.

Набор продолжается

0

68

Выборы хотябы устройте...Это будет объективней

0

69

Выборов не будет. Мы сами выберем двух-трёх наиболее достойных форумчан. Форум наш, и объективно в стране власть не выбирают. Президент выбирает премьер-министра, а премьер-министр кабинет министров... А президента выбирает президент... Потому считайте, что админы - премьер-министры, а Кубица президент. Посовещавшись с президентом, премьер-министры выберут кабинет министров...
Подавайте заявки, пока у вас есть время. 31 мая - 2 июня принимаются заявки.

0

70

Ну, предлагаю свою кандидатуру...

0

71

Ну я бы предложил свою кандидатуру непосредственно для раздела аниме, смотрю аниме уже более четырех лет, пересмотрел более 400х сот аниме сериалов, занимаюсь около года амв клипмейкерством и изучаю японскую культуру так что вполне смогу общаться на любую тему в этом разделе, различать действительно жестокие сполерные сообщения от обычных если это необходимо, выявлять неправильно оформленные темы(ну там нестыковка описания аниме и т.д.) и меня будет сложно ткнуть лицом в грязь любому форумчанину а если делов в количестве сообщений то я вам за неделю набью пару сотен, это не сложно=)

0

72

Марат Сафин написал(а):

Мы сами выберем двух-трёх наиболее достойных форумчан.

Ну так и ПРИГЛАСИЛИ бы самых достойных.А то ведь достойные-народ гордый,просить не привык!!!

0

73

demOn-otaku написал(а):

а если делов в количестве сообщений то я вам за неделю набью пару сотен, это не сложно=)

ахах забавно, типа как флуд не проблема. модератор должен уметь модерировать, а не на тему аниме разглагольствовать.))

0

74

кто все эти люди 8-)

удачно выбраться %
а я же скромно поболею за Дедлика и кандидата с красивым мальчиком в наушниках на аватарке%%

Отредактировано сю. (2008-06-01 17:45:54)

0

75

http://vexer.ru/junk/_nospam.jpg

+1

76

я хотелбы поработать модератором....

0

77

я вот все скажу
зачем писать какой вы хороший? оставьте заявку мол "желаю принять участие" и все
и все такое типа я вот Бэтман и убъюсь если вы меня не выберите *считаю что полный бред*
и если есть опыт в модерировании я администрировании то конечно надо писать

Mustafa написал(а):

я хотелбы поработать модератором....

вот по мне заготовок для идеальной заявки а так модератор в каком-то смысле работа  и заполнять заявку надо также как и анкету на собеседование

а теперь моя заявка
Хочу попробовать себя в роли модератора на этот форуме
Имею опыт
Модератор и смотритель некоторых сообществ на @mail.ru(ниже названия сообществ):
FALLOUT
КТУЛХУ

Модератор форума по PC-игре S.T.A.L.K.E.R.
нынче он закрыт из-за малой активности пользователей
посещаемость была средней(не то чтобы много народу ,но и не мало)

Админ сайта посвященного Постапокалиптическим играм
нынче закрыт по той же причине,что и выше
и.т.д(остальное не так значительно)

0

78

я наверно со многим могу помочь. В вебе неплохо разбираюсь и во многих других вещах... Ну Вы скажите, что именно надо делать модеру, а я скажу могу не могу)

0

79

Философски я готов,но технически-нет,поэтому отказываюсь.Кроме того модераторы не могут влиять на сам канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в плане общественного мнения.

Отредактировано Strahov (2008-06-02 08:42:30)

0

80

За "кандидата с... мальчиком в наушниках на аватарке" спасибо ;) Только это я на аватарке, а не мальчик ;)

0