а кому Язу нравиться??)))
Final Fantasy VII: Advent Children
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться412008-06-25 13:18:27
Поделиться422008-06-25 14:23:15
Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел
везунчик, я помню на сайт где игры для PSP качать можно зашел в комменты... я ахнул, там всего постов 10(разных пользователей) и из них около 6и это наруто в разных позах, вот это да!... наруто точно попса, аватарка сефирота даж у меня есть.
P.S у меня самая лучшая аватарка
Отредактировано Avenger (2008-06-25 14:24:36)
Поделиться432008-06-25 14:33:39
P.S у меня самая лучшая аватарка
отвечу тебе твоими же словами
nooooob!
Поделиться442008-06-25 14:47:28
ЭЭЭ??вы что так ненавидите Наруто??мими....если честно,я вообще всех там ненавижу,кроме:ОРОЧИМАРУ,кимимару,наруто,джирая,итачи,тсунаде,КАБУТО!!,рок ли,гаара,какаши,ирука (или как там его),ино,шикамару ииииии....все.....но больше всего обожаю 3D!!!Devil my cry(не по теме)-вооще рулез. Ну и Наконец последняя фантазия..........
Язу......
Поделиться452008-06-25 14:49:06
Devil my cry
помойка
Поделиться462008-06-25 15:02:01
помойка
для тебя может и помойка,но некоторым эта игра нравится
Поделиться472008-06-26 01:25:17
Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел
Вруша!
я не могу вспомнить ни одного форума, где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты или дурацким ником по мотивам. Хотя нет, могу. Церковные форумы, к счастью, зараза там не появилась, вроде.
Поделиться482008-06-26 02:05:55
где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты
Ну так говорилсоь про самого Наруту. Вот у нас на форуме Наруты на авике вроде ни у кого нету.
P.S. Пару дней назад я случайно узнал, что такое fap. Фу, как неприлично %)
Поделиться492008-06-26 02:38:07
Но с ником-то из Наруты есть.
Это хорошо, что их нет. Чертов джетикс. Хотя спасибо ему за Шаман-Кинг. Было мило, когда не было альтернативы.
P.S.
P.S. Пару дней назад я случайно узнал, что такое fap. Фу, как неприлично %)
Хех.Пусть вас просветят насчёт ceiling cat.
Олсо, данный аватар демонстрирует мою самовлюблённость и твердолобие. Хотя, подумываю на Zetsubou Sensei сменить.
Отредактировано mikainite (2008-06-26 02:41:04)
Поделиться502008-06-26 09:55:16
Вруша!
я не могу вспомнить ни одного форума, где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты или дурацким ником по мотивам. Хотя нет, могу. Церковные форумы, к счастью, зараза там не появилась, вроде.
а я могу и очень много
ну во первых - это клановые форумы, в которых я был - и альянсовые. Тогда я аниме не увлекался, как и многие наши - и о них не было разговоров, и в основном аватары брали из линейки\вов - ну и разных игрушек.
к клановым же можно отнести АЕ форум - на нем только 4 анимешника (а сейчас уже 2...) из них двое - старой закалки, смотрели аниме в 80-90, сейчас не смотрят. Так же - вообще нет аватарок из аниме
ННМ клуб - не видел аватарок из наруто (хотя из аниме - дофига, даже из иккитоусен2)
ЛКИ журнал - аналогично, не видел аватарок с наруто, да и с аниме не очень то много.
потом на РУСФе или каком-то другом форуме Лукьяненко - аватарки из Наруто отсутствуют
а тут - тоже не было, вот появилось недавно чудо
и уже кстати бан на три дня заработало.
Поделиться512008-06-26 15:09:22
и уже кстати бан на три дня заработало.
я было уж подумала, что это тролль и будет весело, но пока это только нудно и надоедливо.
На форумах игр не бываю, хотя по зыз и xbox порой шастаю. Как-то было время, игралась в РФ-онлайн, брату перса прокачивала. Вот там действительно много нарутофагов.
Отредактировано mikainite (2008-06-26 15:10:49)
Поделиться522008-06-26 17:30:57
Оффтоп:
во первых - это клановые форумы, в которых я был - и альянсовые.
Ну вот тебе примеры с твоих клановых форумов (кстати есть ещё): раз и тв. Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.
ННМ клуб - не видел аватарок из наруто
Вот, теперь видел?
ЛКИ журнал - аналогично, не видел аватарок с наруто, да и с аниме не очень то много.
Аниме аватарок там предостаточно... Ах да чуть не забыл ищи Нарика
потом на РУСФе или каком-то другом форуме Лукьяненко - аватарки из Наруто отсутствуют
На РУСФе аватарки вроде вообще отключены , но вот тебе с другого форума Лукьяненко, кушай на здоровье
а тут - тоже не было, вот появилось недавно чудо и уже кстати бан на три дня заработало.
Как не было? Вот так с ходу вспомнил у 5 человек. Правда по никам помню только Светлана Слепцова и Kevin
Кстати во время поиска был замечен всего один Сефирот.
P.S. Эх наткнулся на это пока искал, посмеялсо и понастольгировал по шоку.
P.P.S. DeadlyMercury ну как, я тебя сделал? Или лучше Шут, или ЖабаЖаба?
Отредактировано HaOs (2008-06-26 17:39:34)
Поделиться532008-06-26 18:04:06
Ну вот тебе примеры с твоих клановых форумов (кстати есть ещё): раз и тв. Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.
Гавр, СЦУКО! убью когда встречу
но когда он был в клане - у него другая аватара была.
Ведьмак - хз кто это, я формально ушел из инсейна полгода назад - а с тех пор их три состава
Вот, теперь видел?
167 постов... даже не встречал этого человека
Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.
а как ты их вообще раскопал?)
Как не было?
Вот так с ходу вспомнил у 5 человек. Правда по никам помню только Светлана Слепцова и Kevin
Слепцова - яойщица, аватарки меняет как перчатки.
кевин - не помню уже
P.P.S. DeadlyMercury ну как, я тебя сделал?
мдааааа но коментс
ты прям открыл мне глаза) ОНИ ПОВСЮДУ!
видимо, я менее наблюдателен, особенно к аватаркам тех, с кем практически не общаюсь
Или лучше Шут, или ЖабаЖаба?
кстати, а ты там играл?)
и кстати шута я ещё помню - от ShootMercury. А ЖабаЖаба?
что-то вспоминается из серии JabbaJabba - но не помню, что это... то ли на пвп где то - то ли создавался акк для читества...
блин, грустно все это.... (это я к воспоминаниям)...
и все таки ТОЛТЕК - the best!
жалко, что игра закончилась фактически с уходом Акелы...