Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Final Fantasy VII: Advent Children

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

а кому Язу нравиться??))) :love:

0

42

DeadlyMercury написал(а):

Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел

везунчик, я помню на сайт где игры для PSP качать можно зашел в комменты... я ахнул, там всего постов 10(разных пользователей) и из них около 6и это наруто в разных позах, вот это да!... наруто точно попса, аватарка сефирота даж у меня есть.

P.S у меня самая лучшая аватарка

Отредактировано Avenger (2008-06-25 14:24:36)

0

43

Илья Ковальчук написал(а):

P.S у меня самая лучшая аватарка

отвечу тебе твоими же словами ^_^

nooooob!

0

44

ЭЭЭ??вы что так ненавидите Наруто??мими....если честно,я вообще всех там ненавижу,кроме:ОРОЧИМАРУ,кимимару,наруто,джирая,итачи,тсунаде,КАБУТО!!,рок ли,гаара,какаши,ирука (или как там его),ино,шикамару ииииии....все.....но больше всего обожаю 3D!!!Devil my cry(не по теме)-вооще рулез. Ну и Наконец  :love: последняя фантазия.......... :love: Язу......

0

45

OrochimaruYaoi написал(а):

Devil my cry

помойка

0

46

помойка

для тебя может и помойка,но некоторым эта игра нравится :playful:

0

47

Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел :)

Вруша!
я не могу вспомнить ни одного форума, где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты или дурацким ником по мотивам. Хотя нет, могу. Церковные форумы, к счастью, зараза там не появилась, вроде.

0

48

Динара Сафина написал(а):

где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты

Ну так говорилсоь про самого Наруту. Вот у нас на форуме Наруты на авике вроде ни у кого нету.

P.S. Пару дней назад я случайно узнал, что такое fap. Фу, как неприлично %)

0

49

Но с ником-то из Наруты есть.
Это хорошо, что их нет. Чертов джетикс. Хотя спасибо ему за Шаман-Кинг. Было мило, когда не было альтернативы.
P.S.

Алексей Яшин написал(а):

P.S. Пару дней назад я случайно узнал, что такое fap. Фу, как неприлично %)

Хех.Пусть вас просветят насчёт ceiling cat.
Олсо, данный аватар демонстрирует мою самовлюблённость и твердолобие. Хотя, подумываю на Zetsubou Sensei сменить.

Отредактировано mikainite (2008-06-26 02:41:04)

0

50

Динара Сафина написал(а):

Вруша!
я не могу вспомнить ни одного форума, где бы ни было хоть одного человека с авой из наруты или дурацким ником по мотивам. Хотя нет, могу. Церковные форумы, к счастью, зараза там не появилась, вроде.

а я могу :) и очень много :)
ну во первых - это клановые форумы, в которых я был - и альянсовые. Тогда я аниме не увлекался, как и многие наши - и о них не было разговоров, и в основном аватары брали из линейки\вов - ну и разных игрушек.
к клановым же можно отнести АЕ форум - на нем только 4 анимешника (а сейчас уже 2...) из них двое - старой закалки, смотрели аниме в 80-90, сейчас не смотрят. Так же - вообще нет аватарок из аниме :)
ННМ клуб - не видел аватарок из наруто (хотя из аниме - дофига, даже из иккитоусен2)
ЛКИ журнал - аналогично, не видел аватарок с наруто, да и с аниме не очень то много.
потом на РУСФе или каком-то другом форуме Лукьяненко - аватарки из Наруто отсутствуют :)
а тут - тоже не было, вот появилось недавно чудо :)
и уже кстати бан на три дня заработало.

+1

51

и уже кстати бан на три дня заработало.

я было уж подумала, что это тролль и будет весело, но пока это только нудно и надоедливо.
На форумах игр не бываю, хотя по зыз  и xbox порой шастаю. Как-то было время, игралась в РФ-онлайн, брату перса прокачивала. Вот там действительно много нарутофагов.

Отредактировано mikainite (2008-06-26 15:10:49)

0

52

Оффтоп:

во первых - это клановые форумы, в которых я был - и альянсовые.

Ну вот тебе примеры с твоих клановых форумов (кстати есть ещё): раз и тв. Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.

ННМ клуб - не видел аватарок из наруто

Вот, теперь видел?  :crazy:

ЛКИ журнал - аналогично, не видел аватарок с наруто, да и с аниме не очень то много.

Аниме аватарок там предостаточно... Ах да чуть не забыл ищи Нарика

потом на РУСФе или каком-то другом форуме Лукьяненко - аватарки из Наруто отсутствуют

На РУСФе аватарки вроде вообще отключены  :yep: , но вот тебе с другого форума Лукьяненко, кушай на здоровье :D

а тут - тоже не было, вот появилось недавно чудо и уже кстати бан на три дня заработало.

Как не было?  :O  Вот так с ходу вспомнил у 5 человек. Правда по никам помню только Светлана Слепцова и Kevin    
Кстати во время поиска был замечен всего один Сефирот.  :)
P.S. Эх наткнулся на это пока искал, посмеялсо и понастольгировал по шоку.
P.P.S. DeadlyMercury ну как, я тебя сделал?  :D Или лучше Шут, или ЖабаЖаба?  :rofl:

Отредактировано HaOs (2008-06-26 17:39:34)

0

53

HaOs написал(а):

Ну вот тебе примеры с твоих клановых форумов (кстати есть ещё): раз и тв. Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.

Гавр, СЦУКО! :) убью когда встречу :) но когда он был в клане - у него другая аватара была.
Ведьмак - хз кто это, я формально ушел из инсейна полгода назад - а с тех пор их три состава :)

HaOs написал(а):

Вот, теперь видел?  :crazy:

167 постов... даже не встречал этого человека :)

HaOs написал(а):

Вообще на твоих клан форумах (в том числе не только этих) довольно много аниме аватар, да и Наруто хватает.

а как ты их вообще раскопал?)

HaOs написал(а):

Как не было?  :O  Вот так с ходу вспомнил у 5 человек. Правда по никам помню только Светлана Слепцова и Kevin

Слепцова - яойщица, аватарки меняет как перчатки.
кевин - не помню уже :)

HaOs написал(а):

P.P.S. DeadlyMercury ну как, я тебя сделал?

мдааааа :) но коментс :)
ты прям открыл мне глаза) ОНИ ПОВСЮДУ! :)
видимо, я менее наблюдателен, особенно к аватаркам тех, с кем практически не общаюсь :)

HaOs написал(а):

Или лучше Шут, или ЖабаЖаба?

кстати, а ты там играл?)
и кстати шута я ещё помню - от ShootMercury. А ЖабаЖаба?
что-то вспоминается из серии JabbaJabba - но не помню, что это... то ли на пвп где то - то ли создавался акк для читества...

блин, грустно все это.... (это я к воспоминаниям)...
и все таки ТОЛТЕК - the best!
жалко, что игра закончилась фактически с уходом Акелы...

0