Люди! Вы что обсуждаете?! Какая практическая логика? Там мотоциклы в прыжке разрубают и по падающим обломкам прыгают!
Final Fantasy VII: Advent Children
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222008-06-15 12:09:22
Shuma_4ky
у него может атомарный резак был и антигравитационный движок в рюкзаке - так что простительно
но достать 5тиметровый меч из ножен действительно ляп
Поделиться232008-06-15 12:30:26
Да не было у него ножен! Млин ну кинте скрин что ли, где у него там ножны, а то у меня нету сейчас на компе.
Поделиться242008-06-15 16:38:03
ну не может же он всё время меч в руке носить? Кстати, по-моему, в Kingdom Hearts 2 у него были ножны. Пойду искать пруфпики.
Поделиться252008-06-15 17:00:27
Kingdom Hearts 2
Знать бы ещё, что это за зверь =)
Ну вот допустим довольно показательниый скриншот из ролика в игре. Как можно видеть, ножен нет ни в одном месте, где бы они могли быть.
А носить он его мог много как, ножны для этого особо не нужны.
Поделиться262008-06-15 17:08:42
Эх, зачем я фан версию с этого компа удалил?!
По моему в АМвушке склееной из записи игры у него были ножны... и торчали как хвост)))
Хотя, может это был меч... графика там фиговая.
Поделиться272008-06-15 23:25:26
Не нету у него ножен, по крайней мере я пересмотрев не углядел. Пытался сделать скрины чёт не вышло, просто тёмный экран. Да и даже еслиб получилось, качество не очень. Наверное он его всё время в руках носит (и нашёптывает: "моя прелесть...") , а может призывает, как в момент когда он появился во время боя с Клаудом.
P.S. Есть мнение что он качает руку.
P.P.S. Вообще как я заметил в играх серии FF двуручники непосредственно прикрепляются к спине, я считаю что они держутся на магнитах.
Поделиться282008-06-16 00:50:26
я считаю что они держутся на магнитах.
ну может быть к-то хитрый зажим
от магнитов период оторвешь в нужный момент, да и к холодильнику и тп.
можно прилипнуть
то ли были не по всей длине меча а только половина
тоже вариант
Поделиться292008-06-16 01:30:09
Сей вопрос не давал мне покоя целый день, посему я скачал мувик и провёл детальное исследование. Вот результаты. Картинки я жал прилично, но всё видно.
У чувака, который потом превратится в Сефирота (Кадаж его зовут), ножны действительно есть. Однако и мечик у него поскромнее:
--
Когда же он превратился в Сефирота, то его моделька просто заменилась. Кстати, меч Сефирота появился у него в руках прямо из воздуха (это к вопросу, как он его носит). Выглядело это так:
--
У самого же Сефирота ножен нет, если судить по следующим 2м скринам. Они смазанные немного - там такое рубилово, что спину трудно поймать, но вроде всё понятно:
--
--
Так то
Поделиться302008-06-16 01:33:02
А в игре?..
Поделиться312008-06-16 01:37:47
а в игре Альтаир например нож из ножен на спине достает сквозь левое легкое и сует его туда-же
хотя метательные ножи он грамотно берет где они висят и при этом не больше 5 штук из 3 мест - пояс, плечо, наруч.
всего ножей 15
в общем проколы есть везде
ну а конкретно двуручный меч - Легаси Оф Кейн - там он тупо его подкидывает вверх - и меч прилипает к спине
Поделиться322008-06-16 01:41:45
А в игре?
В игре точно нету. я уже кидал скрин из игры - там нету, а в самой игре модельки по 10 полигонов - какие там ножны =)))
Поделиться332008-06-16 01:43:57
а в самой игре модельки по 10 полигонов - какие там ножны =)))
Ну я что то похожее углядел))
Торчали как нескажу что, только сзади.
Жаль что выэту тему на неделю раньше не развили, я бы вам полный фотоотчёт предоставил.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-16 01:52:13)
Поделиться342008-06-16 02:58:06
надо пересмотреть last order))
KH2 - игра по мирам Диснея и финалки. Так мило, сдохнуть прямо от кавая. Сефирот там тоже есть.
Алексей Яшин
Thanx, Capitan Obvious!
Жаль, что я охладела к данной серии чуть более, чем год назад, а то были бы доказательства присутствия/отсутствия.
Поделиться362008-06-24 18:39:22
Сефирот - попса
где я его ток не видел на аватарках
Поделиться382008-06-24 23:40:28
СЕФИРОТ НЕ ПОПСА!!!!!!!
А можно поинтересоваться при чём здесь арт с Неро? Ну если сравнивать Сефирота с Наруто и Пикачу то до попсы ему ой как далеко. Ну аватарок с ним намного менше чем аватарок с Альтаиром (AC), Данте (DMC), или Саске (Наруто). DeadlyMercury, просто тебе так везёт на форумы с его фанатами, а может просто мне не везёт на них.
А вообще можно попробывать соц. опрос, "знаете ли вы кто такой Сефирот?", уверен что тех кто в "теме" будет не очень много.
Поделиться392008-06-25 00:32:21
Ну, смотря с кем сравнивать. Вообще, Сефирот не совсем попса, но из героев линейки ФФ самый известный наверное. Лично мне Сейфер из 8й больше нравится - Сефирот какой то слишком пафосный. А тех, кто реально знает, кто такой Сефирот (и Дженова), а не в мувике 5 минут на него посмотрел, действительно мало.
Поделиться402008-06-25 00:48:04
HaOs
ммм, скажем так - он попса потому что люди, которые вешают его на аватарку, даже понятия не имеют кто он такой
ПыСы я видел только у троих аватарки с альтаиром, причем один из них - я
Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел
а даже если видел - я все равно очень плохо разбираюсь кто там кто
ПыПыСы кстати помоему мода на АС уже стихла - сейчас больше аватарок замечено из Масс Эффекта