Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Final Fantasy VII: Advent Children

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Люди! Вы что обсуждаете?! Какая практическая логика? Там мотоциклы в прыжке разрубают и по падающим обломкам прыгают!

0

22

Shuma_4ky
у него может атомарный резак был и антигравитационный движок в рюкзаке - так что простительно :)
но достать 5тиметровый меч из ножен действительно ляп :)

0

23

Да не было у него ножен! Млин ну кинте скрин что ли, где у него там ножны, а то у меня нету сейчас на компе.

0

24

ну не может же он всё время меч в руке носить? Кстати, по-моему, в Kingdom Hearts 2 у него были ножны. Пойду искать пруфпики.

0

25

Динара Сафина написал(а):

Kingdom Hearts 2

Знать бы ещё, что это за зверь =)

Ну вот допустим довольно показательниый скриншот из ролика в игре. Как можно видеть, ножен нет ни в одном месте, где бы они могли быть.
А носить он его мог много как, ножны для этого особо не нужны.

0

26

Эх, зачем я фан версию с этого компа удалил?!
По моему в АМвушке склееной из записи игры у него были ножны... и торчали как хвост)))
Хотя, может это был меч... графика там фиговая.

0

27

Не нету у него ножен, по крайней мере я пересмотрев не углядел. Пытался сделать скрины чёт не вышло, просто тёмный экран. Да и даже еслиб получилось, качество не очень. Наверное он его всё время в руках носит (и нашёптывает: "моя прелесть...") , а может призывает, как в момент когда он появился во время боя с Клаудом.
P.S. Есть мнение что он качает руку.
P.P.S. Вообще как я заметил в играх серии FF двуручники непосредственно прикрепляются к спине, я считаю что они держутся на магнитах.

0

28

HaOs написал(а):

я считаю что они держутся на магнитах.

ну может быть к-то хитрый зажим
от магнитов период оторвешь в нужный момент, да и к холодильнику и тп.
можно прилипнуть   :D

DeadlyMercury написал(а):

то ли были не по всей длине меча а только половина

тоже вариант

0

29

Сей вопрос не давал мне покоя целый день, посему я скачал мувик и провёл детальное исследование. Вот результаты. Картинки я жал прилично, но всё видно.
У чувака, который потом превратится в Сефирота (Кадаж его зовут), ножны действительно есть. Однако и мечик у него поскромнее:
--

Когда же он превратился в Сефирота, то его моделька просто заменилась. Кстати, меч Сефирота появился у него в руках прямо из воздуха (это к вопросу, как он его носит). Выглядело это так:
--

У самого же Сефирота ножен нет, если судить по следующим 2м скринам. Они смазанные немного - там такое рубилово, что спину трудно поймать, но вроде всё понятно:
--

--

Так то ^^

0

30

А в игре?..  :D

0

31

а в игре Альтаир например нож из ножен на спине достает сквозь левое легкое :) и сует его туда-же :)
хотя метательные ножи он грамотно берет где они висят и при этом не больше 5 штук из 3 мест - пояс, плечо, наруч.
всего ножей 15 :)
в общем проколы есть везде
ну а конкретно двуручный меч - Легаси Оф Кейн - там он тупо его подкидывает вверх - и меч прилипает к спине :)

0

32

Shuma_4ky написал(а):

А в игре?

В игре точно нету. я уже кидал скрин из игры - там нету, а в самой игре модельки по 10 полигонов - какие там ножны =)))

0

33

Алексей Яшин написал(а):

а в самой игре модельки по 10 полигонов - какие там ножны =)))

Ну я что то похожее углядел))
Торчали как нескажу что, только сзади. ^^

Жаль что выэту тему на неделю раньше не развили, я бы вам полный фотоотчёт предоставил. :(

Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-16 01:52:13)

0

34

надо пересмотреть last order))
KH2 - игра по мирам Диснея и финалки. Так мило, сдохнуть прямо от кавая. Сефирот там тоже есть.
Алексей Яшин
Thanx, Capitan Obvious!
Жаль, что я охладела к данной серии чуть более, чем год назад, а то были бы доказательства присутствия/отсутствия.

0

35

я скажу просто и прямо:мне из всего фильма понравился(из персонажев)Язуhttp://i011.radikal.ru/0806/83/2dea0ceaf7c8.jpg

и Сефирот

http://i051.radikal.ru/0806/82/6b7004605d26.jpg

0

36

Сефирот - попса :)
где я его ток не видел на аватарках :)

+1

37

http://i057.radikal.ru/0806/78/7787470db957.jpg
СЕФИРОТ НЕ ПОПСА!!! :canthearyou:

upd:

OrochimaruYaoi написал(а):

Сефирот - попса

хотя в некотором смысле ты прав..... :dontcare:

0

38

OrochimaruYaoi написал(а):

СЕФИРОТ НЕ ПОПСА!!!!!!!

А можно поинтересоваться при чём здесь арт с Неро? Ну если сравнивать Сефирота с Наруто и Пикачу то до попсы ему ой как далеко. Ну аватарок с ним намного менше чем аватарок с Альтаиром (AC), Данте (DMC), или Саске (Наруто). DeadlyMercury, просто тебе так везёт на форумы с его фанатами, а может просто мне не везёт на них.  ^^
А вообще можно попробывать соц. опрос, "знаете ли вы кто такой Сефирот?", уверен что тех кто в "теме" будет не очень много.

0

39

Ну, смотря с кем сравнивать. Вообще, Сефирот не совсем попса, но из героев линейки ФФ самый известный наверное. Лично мне Сейфер из 8й больше нравится - Сефирот какой то слишком пафосный. А тех, кто реально знает, кто такой Сефирот (и Дженова), а не в мувике 5 минут на него посмотрел, действительно мало.

0

40

HaOs
ммм, скажем так - он попса потому что люди, которые вешают его на аватарку, даже понятия не имеют кто он такой :)
ПыСы я видел только у троих аватарки с альтаиром, причем один из них - я :)
Аватаров с наруто вообще никогда почти не видел :)
а даже если видел - я все равно очень плохо разбираюсь кто там кто :)
ПыПыСы кстати помоему мода на АС уже стихла - сейчас больше аватарок замечено из Масс Эффекта :)

0