частенько замечаю темку "проверенные пользователи" в закрытом разделе
даже интересно стало, а в как называется раздел, где эта темка находится, и кто же является "проверенным" пользователем?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Работа форума » Про редактирование и дополнительные возможности
частенько замечаю темку "проверенные пользователи" в закрытом разделе
даже интересно стало, а в как называется раздел, где эта темка находится, и кто же является "проверенным" пользователем?
вот именно, где эта тема-то? нет такой
не админы и модеры и не узнают где она.
это в меню участники там в поле группа выбрать "проверенные юзеры"- список в 1 страницу
хм, действительно там... а на что юзеров то проверяли? что вообще вкладывается в понятие "проверенный"?
а на что юзеров то проверяли?
на сахар в крови
список проверенных пополнен, и пополним еще как-нибудь.
ничего себе! а я как туда попал? да ещё на такое почётное место?
нет приятно конечно, но шок...
кому сказать спасибо?
администрации... хых.
спасибо администрации!
а теперь пойду один постик трёхмесячной давности подредактирую. мне та описка до сих пор спокойной жизни не даёт!
хех, я теперь тоже проверенный, даже редактирование появилось! спасибо за доверие, буду его оправдывать!
про даже незначительное редактирование постов _трёхмесячной_ давности я бы шутить не советовал...
оффтоп - блин, откуда стока анонсов трансляций???
я и не шутил.
другое дело, что не трёхмесячной, а 1,5 месячной...
но я ничего криминального не сделал, только подправил цитату с другого сайта до уровня 1:1.
прикольный смайл с помидором. как-то я его раньше не замечал. будем пользоваться.
deadlymercury "анонс трансляции" в смысле выскакивающие фигни почти на какджой странице, которые бесят до трясучки? это имел ввиду? или это только у меня?
евгений набоков, не только у тебя! у меня иногда до трех всплывающих банеров одновременно, причем иногда они даже не закрываются! то есть, пока на другую страницу не перейдешь, они так и висят посеридине экрана и портят жизнь!
нажмите по рекламе правой кнопкой, выберите "заблокировать изображения с *сайт*" и кликните, по идее ваш браузер не будет отображать эту парашу. но у этих баннеров не одно доменное имя, поэтому, если появится вновь повторите тот маневр. у меня прокатило
расчитываемся на первый-второй и разбираем вилы и факелы...
ладно, попробую и твой метод...
отредактировано евгений (2008-05-10 01:03:10)
я счас оперой юзаю - у меня теперь пустые банеры вылазят. с рекламой было интереснее. мне лично их пока закрывать удобнее. если сильно надоест. полезу в фаервол адреса банить.
кубицо, делись заработком. 60% тебе, по 14 админам, по 3 модерам.
хм, а у мну банеры пропали )))
вот оно, счастье! (с) ))
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Работа форума » Про редактирование и дополнительные возможности