Суитенгу просто красавчик, а с этими кровавыми крыльями и шрамами по всему телу ещё лучше
Так жалко его сестру….. да и его самого тоже... совсем детьми были пока жизнь их непокалечила...
эпизод где он её обнимает а по щекам льются кровавые слезы и грустная мелодия звучит самый печальный наверно во всём сериале......
не понятно только почему она умерла, от его крови или просто потому что наконец дождалась своего брата…..и что за оставшийся от её тела кусочек(просто так что ли)
Спидграффер
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412008-06-06 17:31:47
Поделиться422008-06-07 02:03:15
не понятно только почему она умерла
он её убил, потому что не мог её видить такой. ИМХО поспешил, можно было попробывать психологов, гипноз и тп. Хотя его конечно можно понять - шок, правда когда шел в бардель мог бы уже начать готовиться к худшему.
А вот словам его, что убивал только "плохих" не верю, а как же горы трупов, оставленные членами ЕГО клуба? Он же потакал их порокам, прикрывал их. А разоренные семьи этих психов? Причем подозреваю настоящими психами они стали уже в клубе. И странно, если бы можно было руководить такой организацией не замаравшись. Он всех использовал в своих целях, как Кагуру. Будь у него нормальная жизнь... хотя кто знает?
Суитенгу просто красавчик, а с этими кровавыми крыльями и шрамами по всему телу ещё лучше
кстати забавно, когда blood+ началось, я как раз подумал, что было бы эффектно использовать кровь в виде клинка, вылетающего из раны. И вот я это увидел - понравилось. (
вот бы миллион баксов получить
, может исполнится )
Отредактировано serggris (2008-06-07 02:13:36)
Поделиться432008-06-07 16:23:17
он её убил, потому что не мог её видить такой.
Вообще эпизод не однозначный можно по разному посмотреть:
1 вариант- что её смерть случайность либо она сама умерла тк иссякли силы жить. Он бы не смог её убить ведь только мысль о ней поддерживала его в тяжелые минуты, кроме того перед смертью она вроде вспомнила его и обрадовалась и даже попыталась обнять в ответ, но было уже поздно….
2 вариант- он сам намеренно её убил крепко обняв, а она поняв что он хочет сделать(избавить её от страданий) обрадовалась и даже поддалась…
Ещё есть вариант- что он её хотел убить так думал что она уже никогда не придёт в себя(раз уж даже шкатулка на неё не подействовала), но в последний миг она его узнала но оказалось слишком поздно….
В любом случае сердце разрывается…
потерять сестру кот. так любил и кот.после стольких лет нашёл да еще в таком состоянии(не похожую даже на человека с абсолютно искалеченной психикой), когда она наконец тебя вспомнила, и теперь можно было бы начать жизнь сначала забыв о всех ужасах……или убить её самому….и то и то очень грустно
А вот словам его, что убивал только "плохих" не верю, а как же горы трупов, оставленные членами ЕГО клуба? Он же потакал их порокам, прикрывал их. А разоренные семьи этих психов?
Он имел ввиду сам лично непосредственно убивал «тех кто уже был мёртв погрязнув в страстях и деньгах». То что потакал- это конечно он плохо делал, но думаю они и до прихода в клуб не были белыми и пушистыми. На счет прикрывал- он просто экономил их собств.средства и нервы(делал вид), у этих шишек наверняка и свои люди были чтоб за ними прибирали. Разоренные семьи- …мм…это извращенная месть за свою семью(око за око), кроме того одну семью он пожалел там где девочка принесла ему деньги из «монополии», к тому же может он потом(после смерти должника) если семья действительно оказывалась на улице (и там были дети) как-то пристраивал их или помогал встать на ноги, по крайне мере он не вынуждал оставшихся членов семьи(детей) выплачивать долги за их родителей и с этой тз он поступал лучше чем поступили с ним.
Причем подозреваю настоящими психами они стали уже в клубе.
Клуб лишь вытащил их извращения на поверхность, сделал их видимыми
И странно, если бы можно было руководить такой организацией не замаравшись. Он всех использовал в своих целях, как Кагуру.
Всегда кто-то страдает вопрос в том как сильно, кроме того он это делал для достижения своей цели(не разбив яйца…..)
я его не оправдываю но понять его можно , и абсолютного злодея в нём тоже не вижу
p.s. что- то я расписалась, однако впереди ещё 2с так что может в чём-то мнение поменяю
Поделиться442008-06-07 22:13:08
не думаю, что сестра его узнала и все поняла, скорее почувствовала что-то давно забытое
как-то пристраивал их или помогал встать на ноги
это уж вряд ли, на него не похоже
Клуб лишь вытащил их извращения на поверхность, сделал их видимыми
а вот этого никому делать не советую, думаю у любого найдется где-то слабость и если её развивать... не думаю, что все высокопоставленные лица были извращенцами, но когда появилась такая возможность и даже наверное мода и карьерный рост через клуб.
Поделиться452008-06-07 23:34:45
Посмотрел аниме, скажу что понравилось и смотреть можно =)
Поделиться462008-06-08 16:37:06
это уж вряд ли, на него не похоже
Ну почему же, своим людям он щедро выдал выходное пособие и не заставил идти с ним до конца и жертвовать жизнью, кроме того он же мстит тем кто погряз в страстях и деньгах а не бедным детям, так что он вполне мог хотя бы минимальную помощь предоставлять, да и не было там показано ни одной семьи оказавшейся разорённой на улице….и вообще всё это на уровне гипотез и предположений….фиг знает что он там за кадром делал…..разорял и выбрасывал на улицу или тайно занимался благотворительностью как помощь голодающим в Африке
не думаю, что все высокопоставленные лица были извращенцами, но когда появилась такая возможность и даже наверное мода и карьерный рост через клуб.
Извращенцами и больными может были и не все стальные были просто одержимы властью и деньгами (судя по миру кот. изображен в сериале без этого простой человек вряд ли смог бы занять высокий пост) а это тоже клиенты Суитенгу.
Про карьер. рост в одной из серий говорил мужик с трусиками что чем выше по карьерной лестнице поднимаешься чем больше стрессов кот мешают работе, а клуб помогает эти стрессы снимать тем самым способствуя работе и кар.росту. Иначе говоря не этот клуб так другой бы, если есть спрос будет и предложение
Поделиться472008-06-13 01:17:41
Неплохая история
Спасибо что поделились, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Поделиться482008-06-13 01:18:48
Кстати у него под повязкой собачий нос?
ну я был почти прав
Поделиться492008-06-13 13:36:07
Блин….вот так всегда 2 самых любимых персонажа(в этом сериале) Суитенгу и Судзидо в конце умерли ….конечно этого следовало ожидать но я всё равно надеялась на др неожиданный конец а получилось как всегда
Поделиться502008-06-14 10:41:19
отлтчное аниме мне понравилось
а есть у кагонибудь картинки?
Поделиться512008-06-14 11:53:21
кстати да, Серггис, где картинки?) ты у нас вроде главный скриншотодатель?)
Поделиться522008-06-14 17:09:06
а можно с девиантарта и ниппонских сайтов фанарт потырить? это я умею.
Поделиться532008-06-14 22:46:52
кстати да, Серггис, где картинки?) ты у нас вроде главный скриншотодатель?)
ну как-то не зацепило, потому не делал, вот вам лучше ссылки на OP и ED они вроде неплохи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FvbpB48VEUU[/youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FvbpB48VEUU
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EAXx22JMbdM[/youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EAXx22JMbdM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48T49QMci5c[/youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48T49QMci5c
что-то последняя не хочет в форуме показыватся хз почему
Отредактировано serggris (2008-06-14 22:57:37)
Поделиться542009-01-22 20:07:02
Однообразный и бредовый сериал. Отстой
Поделиться552009-01-22 22:30:05
А мне очень даже понравилось ) жалко бедняжек Сайгу и Кагуру до слез.. только не пойму, зачем Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) потребовалось менять музыку в опенинге и вырезать половину ролика в середине:
Поделиться562009-01-22 22:38:13
Вот этот ролик подрезали:
Поделиться572009-01-22 22:59:06
только не пойму, зачем Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) потребовалось менять музыку в опенинге и вырезать половину ролика в середине:
Ну тут всё очень просто: адапатированный опенинг поставлен, чтобы уложиться в отведённое эфирное время, а для контраста с новым видео рядом, наложена и другая подходящая мелодия - хотя да, я соглашусь что в оригинале опенинге гораздо лучше, я бы даже сказал: смело можно в коллекцию лучших отправлять, а песня Girls on Film подходит как нельзя кстати. Насчёт адаптации - её скорее всего делал российский издатель, а может даже и сам японский, в общем постарась разобраться с этим завтра, о результатах отпишу.
Поделиться582009-01-23 15:09:12
Есть 2 варианта опенинга, один японский с Дюран-дюраном, а другой американский с музыкой какого-то японского исполнителя, что-ли. Вот этот американский вариант и показывают по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)