Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка из мультфильмов. том 2.

Сообщений 181 страница 200 из 294

181

Вроде вот  Rhea - Come And Get It, на ютюбе дали название, а вот ссыль найти оч сложно ибо пол инета перерыл нету, сам ищу эту песню.

0

182

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автора и название песни, которая играет в рекламе Крови Триединства на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Очень понравилась, а кто исполняет - к сожалению, без понятия. В этой теме именно это вопрос не нашел, поэтому и задаю его. Что касается остальных тем - не удосужился посмотреть. Извиняюсь. И заранее спасибо.

0

183

раньше писалпро эти песни... вот промо видео на них
http://ru.youtube.com/watch?v=tiZRc14ha … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=7cgJQdlpYwk

0

184

Продолжаю поиски: музыка из промо про самурая чамплу (полная версия) и музыка из стажеров.

0

185

Откуда можно скачать мелодию из анонсов трансляций 15 ого (летнего) сезона симпсонов ? Заранее благодарен.

0

186

sasha_anderson написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gNezhRb9H04  неподскажите название песенки из этой анонсов трансляций???

Ты комменты посмотри к видео О-О-О-ОЧЕНЬ удивишься.

Еще хотелось заметить, люди просют музуку из ПРОМО, а им дают ссылки на ОСТ-ы.
НЕ ТУПИТЕ НАРОД.
Сам ищу музыку из ПРОМО "Trinity blood".

0

187

а скиньте сайт,там музыка из самурая джека и музыку из 6teen на русском??пожалуйста....

0

188

Помогите найти песню opening Царь Горы, там где они с пивом стоят.
Наверняка уже было, но я не нашёл, помогите, если не трудно

Ссылки выкладывались раннее, но они палёные и ни с одной скачать нельзя.
   очень прошу

0

189

Если ещё комуто нада могу кинуть открывающую и закрывающую песню графа монте кристо, музыку из промо Blood + и открывающую песню Elfen lied.

NoScFeRaTooM написал(а):

есть у кого из анонсов трансляций найк?про футбол?

Вот название (найти её не трудно) - Eagles of Death_Metal - Don't Speak (I Came to Make a Bang!)

0

190

DarkDanik написал(а):

Если ещё комуто нада могу кинуть открывающую и закрывающую песню графа монте кристо, музыку из промо Blood + и открывающую песню Elfen lied.

кидай

0

191

Промо Blood+

Открывающая Elfen lied

Закрывающая Граф-Монте Кристо

Открывающая Граф-Монте Кристо (Она идёт первым номером под названием We were lowers, чтобы скачать тык на название!)

0

192

Откуда можно скачать мелодию из анонсов трансляций летнего сезона симпсонов? там ещо на непонятном языке поют, толи гуцулы какие то толи малдавани или цигани, эшушока табадэ чтота в этом роди  :D .
и ещо нужна музыка из  самурая джека

0

193

DarkDanik написал(а):

Открывающая Elfen lied

качесто некудышное какое -то   :suspicious:

лилиумвот хорошее качество

0

194

Джони Браво написал(а):

Откуда можно скачать мелодию из анонсов трансляций летнего сезона симпсонов? там ещо на непонятном языке поют, толи гуцулы какие то толи малдавани или цигани, эшушока табадэ чтота в этом роди   .

Может ты имеешь ввиду промо censored???

Саунды к самураю джеку вот тута

0

195

кто знает норм сайт эльфийской песни??я хочу скачать от туда музыку и ,,эльф.песни,,....
//Переезжаем в раздел "скачать"... Последнее китайское предупреждение. Следующим будет бан, если не прекратите нарушать правила форума.
Кстати это же касается подписи.
DMercury

0

196

OrochimaruYaoi написал(а):

кто знает норм сайт эльфийской песни??я хочу скачать от туда музыку и ,,эльф.песни,,....

мда

вот тут

0

197

Илья Ковальчук написал(а):

вот тут

ммм....спс...жаль только что там пусто.
//Инструкцию по пользованию данным сайтом я уже вывешивал...
http://forum-Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).ru/viewtopic.php?pid=48061#p48061
DMercury

0

198

DarkDanik написал(а):

Может ты имеешь ввиду промо censored???

да наверное censored

спасибо за джека

0

199

OrochimaruYaoi написал(а):

ммм....спс...жаль только что там пусто.

ну у кого пусто, а у кого целый архив аниме OST'ов

0

200

помогите найти песенку из анонсов трансляций 15ого летенего сезона СИМПСОНОВ. та, которая после бритни спирз!!!!

0