Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честь и мораль

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

DeadlyMercury написал(а):

посмотрим что будет в понедельник.

Работа-могу смотреть только продолжение в среду.А*РАГНАРЁК*шёл по Бибигону-понимаю,что это детский канал,но аниме показывает.Кто его ещё смотрел?Спасибо.

0

62

По Бибигону аниме показывают :huh: ?

0

63

Son of Sparda написал(а):

По Бибигону аниме показывают

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 И ПОВТОР ПОСЛЕ 21.00

0

64

нада глянуть как нить :)

0

65

Тема катится к оффтопу.

0

66

Gimly написал(а):

Тема катится к оффтопу.

НЕ ТЕМА,а наша мораль.Вот моя эволюция-советские мультики,потом Дисней,Том и Джерри,наконец первые Черепашки-ниндзя/а я уже студентом был/.А когда уже пошёл работать,вечера оказались пустыми.Симпсоны и Южный парк-не для меня!Лучшее/Шаман-Кинг и др./шло тогда по СТС,но днём,а я работал.Выходные тоже были разными.И вот я узнал о перезапуске канала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) как анимационного,почти японского.Как я был рад и как я обманулся!А Вы-молодёжь,не обманулись?ТОЖЕ.

0

67

я не обманулся.
Зря действительно хают аниме. Это всё равно что гнать на арт-хаус. Большинству не нравится, но есть же в нём что-то свыше, даже если главная мысл раскрывается с тягомотиной и прочим.

0

68

Gimly написал(а):

я не обманулся.
Зря действительно хают аниме

Вы не обманулись в аниме или политике канала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?Это очень важно!

0

69

пишите гневные письма, что тут сказать :)
лично меня все устраивает, и опять же - Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) это не тот канал, где стоит искать мораль - это канал который стоит смотреть ради собственного удовольствия, отдыхая от суеты дня.

0

70

И вот я узнал о перезапуске канала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

"Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) перезагрузка"

Канал жжжжёт!
:love:  Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

-1

71

ради собственного удовольствия

Удовольствие может быть умным,глупым,циничным и даже моралистичным.Какое оно у вас,когда вы смотрите Симпсонов или Б&Б,Южный парк или АНИМЕ?Гневные письма мои ещё не созрели до*95тезисов*Лютера,но боюсь-дело к этому идёт.

0

72

Strahov написал(а):

Удовольствие может быть умным,глупым,циничным и даже моралистичным.

не может быть. ты получаешь удовольствие от вещей которые тебе нравятся - от мазахисткого выдавливания прыща до прослушивания концерта Чайковского. а вот методы получения удовольствия конечно разные бывают.

Strahov написал(а):

Какое оно у вас,когда вы смотрите Симпсонов или Б&Б,Южный парк или АНИМЕ?

абсолютно одинаковое :) просто - удовольствие, такое же оно когда я играюсь с друзьями в игры, читаю книги, играю на гитаре, немножно отличается удовольствие от походов - все таки природа, море, костры и прочая красота.
правда до первого ливня, комаров и прочих неприятностей :)
даже скажу более - метод тоже один и тот же - смотреть в экран, не задумываться ни о чем лишнем - отдаться мультику.
а потом уже я анализирую что я увидел - в момент просмотра обычно таких мыслей не возникает, если нравится.

-1

73

от мазахисткого выдавливания прыща до прослушивания концерта Чайковского.

а потом уже я анализирую что я увидел

НЕТ СЛОВ!

0

74

Strahov написал(а):

НЕТ СЛОВ!

если вы подумали что

Strahov написал(а):

- это ко мне относится, то у меня тоже нет слов :)

Strahov написал(а):

а потом уже я анализирую что я увидел

а потом уже я анализирую что я увидел - в момент просмотра обычно таких мыслей не возникает, если нравится.

не вырывайте слова из контекста пожалуйста.
если мульт не нравится - раскритикую на месте прям и переключу канал :)
смотреть мульт и одновременно его постоянно анализировать - это охота за двумя зайцами, и к тому же я не кинокритик так делать. и фактически анализирую эмоции и запомнившиеся моменты.

0

75

смотреть мульт и одновременно его постоянно анализировать - это охота за двумя зайцами, и к тому же я не кинокритик так делать.

И тут - внезапно! - я вмешаюсь. Товарищи! Вы помните основной лозунг, мотто, нашего любимого канала, а?
Напоминаю: "Выключи мозг - включи Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!"

0

76

я  :love: Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!
Не за те мульты которые он показывает, а за то, что он такой есть!
я уважаю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!
За то, что он смог, пережив упадок возродиться, дав людям то, о чём они уже забыли и мечтать!
Мораль на TV?
Убейте меня об стену (сам не смогу из-за дикаго приступа ржача)! Есть люди считающие оморальными даже некоторые передачи канала "Культура". Если закроют Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), разве вам от этого станет лучше?
Советские мультики?
Да это же прекрасно! я тоже люблю советские мультики (впрочем как и все остальные). Кто не даёт вам их смотреть? Хотябы по тому же Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?
И вообще см. пост №1.
"Выключи мозг - включи Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!"
Если не получается, можно и наоборот. :rofl:

0

77

Shuma_4ky написал(а):

Любимые мульты: ВСЕ! Нелюбимые мульты: Нехороших мультов не бывает, бывает мало водки... или травки.

С травки и надо было начинать!А под водку просить-

Shuma_4ky написал(а):

Убейте меня об стену

0

78

смотреть мульт и одновременно его постоянно анализировать - это охота за двумя зайцами, и к тому же я не кинокритик так делать. и фактически анализирую эмоции и запомнившиеся моменты.

МОМЕНТЫ-

Strahov написал(а):

DeadlyMercury написал:

0

79

Strahov
это тв абсолютно не связанных предложения - почему вы их постоянно связываете?)
так цитируемая вами фраза - это способ получить удовольствие, тут каждому свое - но удовольствие одинаковое. - например кружка холодного пива после длинного тяжелого жаркого рабочего дня - удовольствие, беседа с умным собеседником - удовольствие - но удовольствие в обоих случаях ОДИНАКОВОЕ. разные - методы, и во всех случаях все приходит в мозг, причем в один отдел (не помню как называется).
и уже потом анализируя почему вы получили удовольствие - вы его видимо и разделяете, но это неверно.

0

80

Мне кажется или это уже переход на личности?
А цитатами между прочем по другому пользуются. :D
Блин я думал что здесь обсуждается честь и мораль...
А здесь как на выборах! :tired:
=========
PS: Кстати я не пью и не куру. :surprise:
PS2: Strahov всё ещё надеюсь, что ты пошутил и просто забыл смайлы, а то я тоже выражу своё к тебе неуважение.

+1