Про БАБа лучше молчите и не в Путине дело.Пока он верит Грызловым,Мироновым всяким-порядка не будет!Теперь у нас не то двоевластие с Медведевым,не то русский вариант диктатуры Салазара/португальский премьер в 1932-68годах/.
Забыл-богатыри не очень.Илью не смотрел,Добрыня понравился,Алёша-дурачок.
Честь и мораль
Сообщений 41 страница 60 из 165
Поделиться412008-04-15 20:29:40
Поделиться422008-04-15 21:00:29
Наши сейчас больше и фильмы и мультфильмы стараются по голливудскому образцу, какое же это возраждение, да и получается как-то не очень. (дозоры и Волкодава вспоминаю с ужасом, Владимир понятно под кого снимался)) Хотя кое-кто старается и сам.
Мы тоже на вершине, так скажем, не во всех отраслях.
Смешно сравнивать оборонку демилитаризованой Японии и нашу, да и то мы сейчас во многом пользуемся наработками СССР. От американской наша существенно отстает. Главное наше оружие - балистические ракеты, против которых еще не придумали надежной защиты. И с космосом то же, СОЮЗы, разработанные в СССР.
А вот электроника очень бурно развивалась в последние 20лет,и видно, что мы не сделали ничего.
Да начили возрождатся, но это не значит, что догоняем, просто отстаем не так быстро.
Сейчас разговоров о наших великих достижениях больше чем самих достижений.
Поделиться432008-04-15 21:05:45
Наши сейчас больше и фильмы и мультфильмы стараются по голливудскому образцу, какое же это возраждение, да и получается как-то не очень. (дозоры и Волкодава вспоминаю с ужасом, Владимир понятно под кого снимался)) Хотя кое-кто старается и сам.
нашел что вспоминать ) про волкодава кстати отзыв - это фильм, где чел пол рейда простоял в АФК а потом расхлебывал?)
а вот мимо дозоров вспомни Остров, 12, комедий несколько было, ещё хороший фильм (во всяком случае - мне понравился) - ПитерФМ
От американской наша существенно отстает.
в каком это месте?)
нам просто денег не хватает реализовать то, что уже придумано - а так пока что лучшие самолеты, вертолеты и танки - наши )
причем самолеты и вертолеты - по авиасалонам всяким, а танки - я сужу по ТТХ.
Поделиться442008-04-15 21:06:14
я-историк,люблю политику,но как-то с аниме мешать не хочется.Даже по морали.
Поделиться452008-04-15 21:08:06
Сейчас разговоров о наших великих достижениях больше чем самих достижений.
биочипы придумали физтеховцы. (это так, к слову).
а это очень перспективная тема, и многое уже по ней сделано и применяется, просто опять таки - нужны деньги, много денег.
а мы не америка, которые под любые капризы могут отстегнуть немеренное кол-во средств.
Поделиться462008-04-15 21:15:26
я-историк,люблю политику,но как-то с аниме мешать не хочется.Даже по морали.
РЕБЯТА,вы меня плохо слышите.я вам про мораль,а вы уже про военную технику.
а так пока что лучшие самолеты, вертолеты и танки - наши
Поделиться472008-04-15 21:20:32
не удержался не люблю просто когда так о нашей технике отзываются )
хваленые америкоские абрамсы и прочей технике в колонне в количестве 12 танков, 6 легкобронированных машин пехоты и несколько самоходок при поддержке одной кобры вынесло 4 Ми-24 - это было в ираке, и это зафиксированно.
2 Ми-24 сбили, остальные ушли, уничтожив всю технику, в том числе и Кобру, и по пути припугнули самолет ракетой.
а если б там было не 4 ми-24 а звено ка-50? что б от этой колонны осталось?
Поделиться482008-04-15 21:30:57
Забыл-богатыри не очень.Илью не смотрел,Добрыня понравился,Алёша-дурачок.
И ещё-Дёжкин это*отец*спортивной мультипликации про команды Вымпел и Метеор
Поделиться492008-04-15 21:32:23
И ещё-Дёжкин это*отец*спортивной мультипликации про команды Вымпел и Метеор
аа тогда вспомнил ))
Поделиться502008-04-15 21:54:22
нам просто денег не хватает реализовать то, что уже придумано
У нас все в еденичном экземпляре, а то и в теории. Даже при наличии денег сразу не внедришь. Так что отставание на несколько лет. Даже С-400 который черт знает когда собирались поставить вместо С-300, пока в одном полке.
А присловутые нанотехнологии, которые предпологается развивать? Точно даже неизвестно, что это будет. Читая фантастику, я как-то предполагал, что это микророботы, а не добавка в косметику. Что мы собираемся развивать? Пора бы уже определится, а то что-то темнят, видно что бы оправдыватся не пришлось.
Поделиться512008-04-15 22:07:43
Оффтопчтег пошел. Придется темку прикрыть.
Поделиться522008-04-20 19:21:05
Оффтопчтег пошел. Придется темку прикрыть
я благодарен Р.Кубице,который разблокировал этот форум только для целей,указанных в его названии.Беру на себя его идейное руководство.
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СЕРВЕР-ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЗАГРУЖАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ.
Поделиться532008-04-20 19:32:52
сервер - майББ, бывают заглюки, его могут проверить только хозяева, а не мы
так что тут просить бесполезно - проще подождать, такие лаги обычно на тв дня максимум (хотя один раз укоз на неделю отрубился)
Поделиться542008-04-20 20:17:15
его могут проверить только хозяева, а не мы
я хозяевам и писал.О чём мы с вами можем поговорить сегодня?Только не танки!
Поделиться552008-04-20 20:33:47
я хозяевам и писал.
Кубица и прочие - не хозяева хостинга они лица, зарегевшие форум
о чем поговорим?) не знаю
например об смешном случае, что со мной сегодня случился в мире World Of Warcraft
А случилась следующее: решил я как то посмотреть что есть Охотник и с чем его едят, и с тех пор качаю его, получаю новые скилы и приятные неожиданности, о которых я не знал. Начиная от глобальной и известной, но как приятно это использовать - наличие питомца, которого нашел и приручил, а потом кормил и дрессировал, и заканчивая такими приятными мелочами как осветительный патрон (позволяет видеть невидимые цели), и прочее.
И вот в один из дней, посвященных монотонному убийству мобов ради получения опыта и левела, по схеме, отточенной до автоматизма: Метку Охотника на цель, натравить свою кошку на монстра, повесить яд, снижающий точность атак монстра, и спокойно расстреливать его издалека. И вот пришел я к новым монстрам, повыше лвлом и выглядящими как люди (хуманоиды короче говоря), и начал их по одному убивать. И вдруг произошло странное событие. Через 5 секунд после атаки очередного монстра он вдруг как-то странно хаотично дернулся, сначала сделал шаг ко мне, потом назад, потом дернулся вправо и наконец побежал налево от меня... я очень удивился этому и с отвалившейся челюстью взирал на убегающего монстра и пытающуюся его догнать кошку. Потом сообразил, навел курсор на монстра и увидел ожидаемую надпись "Player. Horde. Undead piest 42 lvl" и чуть ли не с криком "СТОЙ, СЦУКО!" побежал его догонять.
Дальше история не очень интересная, скажу лишь что я догнал и убил его, поскольку он совершил глупость - побежал в воду и пытался уплыть, вероятно думая что кошка в воду не полезет. И в воде его мои пули и настигли.
А мораль сего анекдота - всегда будь готов не только к бедам и капризам судьбы, но и к приятным сюрпризам и удачным совпадениям, что бы не бегать сломя голову за синей птицей счастия.
А чести в этой истории нету, так как её очень мало в мире WoW и направлена она в основном на ближнего своего соратника - но ни как не на врага. Впрочем, как и в нашей жизни.
Поделиться562008-04-20 20:43:00
Беру на себя его идейное руководство.
ПИШИТЕ КОРОЧЕ И В ТЕМУ!Ваша история отклоняется.Предлагаю обсудить*Графа Монте-Кристо*или*Самураев ЧА*.А еще-Вы не смотрели*РАГНАРЁК*?Что скажете?
Поделиться572008-04-20 20:51:30
Монте-Кристо - все ругают за сюжет, мне это кажется неправильным - имхо задумка очень удачная, показать события глазами Альбера, другой вопрос что, какая бы хорошая ни была эта затея - Гонзо её удачно провалили. В итоге получилось "планов громадье", а реализация нулевая, конец вообще бредовый получился.
Рисовка несколько напрягает, но в целом мне понравилась, Монте-Кристо тоже понравился как персонаж, человек-загадка со странными фразами и мыслями. Музыка - великолепно. Дубляж - 3 с плюсом.
но тем не менее все это не относится ни к чести, ни к морали - в отличие от моего рассказа
ПыСы
РО менее разнообразная чем ВоВ и бесит что 2д
Поделиться582008-04-20 20:53:31
или*Самураев ЧА*.А еще-Вы не смотрели*РАГНАРЁК*?Что скажете?
Поделиться592008-04-20 20:58:31
о_о!
я перепутал Рагнарег Онлайн с аниме ))))))))))
извиняюсь, тогда РО не в тему
нет, рагнарег не смотрел, а самурая пока смотрю впервые и поначалу возникло ощущение что это интересный файтинг, не без юмора и вполне интересный - пока не посмотрел серии среды.
там уже пошли более серьезные мотивы, посмотрим что будет в понедельник.
Поделиться602008-04-20 20:59:56
А еще-Вы не смотрели*РАГНАРЁК*?Что скажете?
Не смотрели, да и как-то не тянет. Явно чё-нить для фанатов намутили.
А если по теме... Ну то, что мораль у каждого своя - мы уже поговорили вроде. Например я не вижу ничего аморального в самом факте убийства на экране - или может повесит железный занавес и считать, что в сказке живёшь? Аморальны могут быть сами обстоятельства убийства (ну или ещё чего-нибудь), но, как правило, в большинстве случаев зло наказуемо и в конце всё хорошо (что лично мне не нравится, т.к. в реале обычно всё далеко не так...). А честь... Честь - это хорошо, жаль, что в наше время это понятие всё дальше и дальше от людей... Только в кино и увидишь :Р
P.S. Кстати, тут кто-то говорил, что аниме пропагандирует честь и долг, а американские мульты - тягу к наживе. О долге можно много говорить, но слова есть слова. А вот тут всё и без слов понятно :Р
--