требую - для канала
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Честь и мораль
требую - для канала
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Дедли, Мюнхгаузен ) кстати, да, "кот в сапогах", оказывается, был и моим первым аниме, по вэхаэсу смотрела
но требую больше реализма/морализма.
зачем? Тебе не кажется, что они действуют в рамках своей жапонезской культуры и требовать чего-то нам более близкого от страны с другим путём ето как-то странно и бестолково ?
к тому же, может, ты не в "свой" мета-жанр полез ?%)
к тому же, может, ты не в "свой" мета-жанр полез ?%)
я-то как раз в своём жанре.А морализм надо понимать как...Интеллигентность.
Дедли, Мюнхгаузен )
а мне родители сказали что Мюнгхаузен
так что фиг его знает
кстати, да, "кот в сапогах", оказывается, был и моим первым аниме, по вэхаэсу смотрела
классный мульт особенно если в дубляже от союзмультфильма - вообще супер!
я его смотрел на кассете
А морализм надо понимать как...Интеллигентность.
нееееее, как интеллигентность его нельзя понимать ни в коем случае! )))
все таки мораль и интеллект - это разые вещи, и можно быть глупым моралистом (или чего ещё хуже - пуританином, короче говоря - америкосом), а можно быть умным и без морали - т.н. преступный ум
это если брать "общепринятую" мораль
по другому - мораль есть у всех. так что то что не понравится вам - понравится другому, причем ему этот мульт не моральным не покажется - либо ввиду других взглядов на мораль - либо ввиду того что он менее чуствителен к нецензурным выражениям например или другим "неморальным" вещам.
Если вы обсуждаете*КОТа*,где вместо людоеда-Люцифер,то это хорошее аниме.А было ещё *Кругосветное путешествие кота в сапогах*-по*80дням*Жюль Верна.И самым первым моим аниме был легендарный*Корабль-призрак*!Это было давно.
Если вы обсуждаете*КОТа*,где вместо людоеда-Люцифер,то это хорошее аниме.А было ещё *Кругосветное путешествие кота в сапогах*-по*80дням*Жюль Верна.И самым первым моим аниме был легендарный*Корабль-призрак*!Это было давно.
да, это оно
я ссылку давал, сам удивился, когда узнал что этот мульт - японский.
Корабль-призрак - тоже знаю такое название, но знаю что таже студия рисовала, и знаю что так же это мульт - детства моего отца, но в детстве его не смотрел - то ли не было, то ли не заинтерисовался.
а кстати про Мюнгхаузена на луне - мульт французы делали
все таки мораль и интеллект - это разые вещи
Может вы и правы,но не на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).А*Корабль-призрак*попробуйте достать.
Strahov
я сейчас качаю азумангу (со скоростью 50 примерно), и кота в сапогах (со скоростью 2 (тв!!!) кб\сек!), через пару суток посмотрю кота, вспомню детство и тогда уже буду качать призрака если желание не пропадет ) а искать - это быстро, надо просто знать где
Может вы и правы,но не на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
угу, их обоих нет на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) обычно и в принципе, это правильно
за интеллектом стоит идти на культуру, за моралью - каждому свое ) имхо - книги
и в принципе, это правильно
Вы сами себе противоречите!я могу путаться в определениях,но последователен.
С какого сайта качаете*КОТа*?Сам люблю смотреть Онлайн,вкл.Шаман-Кинг.
Strahov
"и в принципе, правильно что их нет на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)" - продолжайте фразы, я иногда ленивый )
качаю с ннм, онлайн не люблю - низкое качество
кстати, да, "кот в сапогах", оказывается, был и моим первым аниме
я его в года 3 смотрел по старому Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Тогда кстати там много чё крутили, и грендайзера, спиди , макрос. Вот тогда было круто. Но тогда я был мелким упырём который любил играть в денди...... а не аниме смотреть....
я иногда ленивый
я тем более.Вам интересно со мной общаться,разница в возрасте не мешает?
Strahov
у меня нет таких предубеждений )
Отлично,не вы мне писали про*крик запада*и*крик востока*?я-то конечно западник,просто западная культура,пережившая две мировые войны,потеряла старые идеалы просвещения,а новые ищет исключительно у старика Фрейда.Вы его читали?У японцев тоже есть перегибы,но есть и национальное самоуважение. Они много веков были в изоляции от мировой науки,а теперь сами на её вершине. У нас изоляция была недолгой-74года,а патриотизм растеряли полностью.Говорю про японское аниме с восторгом,когда наша мультипликация почти умерла.Стыдно!
ну, все таки у нас не все 74 года был полный ноль, а начался он лет 20 назад где-то - до этого и мультики делали, и фильмы - и я не могу сказать, что они в чем то были хуже зарубежных, наоборот даже, а наука как-то не сильно отставала и отстает сейчас (особенно связанная с оборонкой) - в отличие от японцев, которые стырили иероглифы у китайцев )
да и сейчас все потихоньку начинает возрождаться, фильмы во всяком случае уже пошли хорошие, мультипликация тоже оживает...
у японцев действительно сильное самоуважение, но я думаю что у многих оно сильное, и это нельзя считать плюсом, а их научные достижения и нахождение на вершине - явно не во всех отраслях, в основном в электронике и сопутствующих товарах - военная техника у них фактически на нуле (конечно на это частично повлияло их положение после второй мировой, но разработку им ни кто не запрещал? а они закупают технику у штатов, единственный самолет (причем учебный!) который они сконструировали подозрительно похож на ф15...), лучшие физики сидят в ЦЕРНе, и плевать они хотели на японское самоуважение и японские амбиции, ну и так далее )
Во-первых,японцы-настоящие потомки китайцев,занявших острова 2-3тысяч лет назад.Во-вторых,я говорил о нашей изоляции не в связи с производством мульт-фильмов.В США был Дисней,у нас великий Иванов-Вано,Котёночкин,Дёжкин-вы эти фамилии знаете?Из последнего за 8-10лет отмечу*КАРЛИК-НОС* и с большой критикой сюжета*Князь Владимир*/фэнтэзи вместо истории,но рисунки-класс!/
Дежкина не знаю или не помню )
а почему вы не отметили мультики о богатырях? имхо вполне достойно
а по поводу растерянного патриотизма - не все его все-таки растеряли, лично я в основном возгласы аля "а в какой стране мы живем, забыл??" слышал только от дедов лет 60+, и склонен их (возгласы) считать плохой памятью и дезориентацией в пространстве, а так же "страшными ужасами прошлого" )
и из всех знакомых моих родителей только одна семья смылась заграницу (сначала в финляндию, сейчас вроде в канаде), но там причина была не в потерянном патриотизме а боязни "режима Путина", это как раз перед его избранием на пост президента было
хотя, может быть что меня просто сплошь хорошие люди окружают, и о плохих я не знаю (но слышал краешком уха - Березовски Б.А. например )
Березовски
Й
хм, а так его фамилия звучит лучше ))) и сразу ассоциации в голову приходят на тему врагов народа, расхитителей социалистической собственности и прочего )))
Ну начать надо с того, что японцы тоже многое растеряли. У них там сейчас такая повальная американизация, что нам и не снилась, старшее поколение за голову хватается. Да и вообще их общество и понятия сильно отличается от наших, лучше в дебри не лезть эти :Р А насчёт запад-восток... Мне пох как-то, я делаю, слушаю и смотрю то, что мне нравится, а где сделано - дело десятое.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Честь и мораль