Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честь и мораль

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Так, что то это все выходит за рамки приличного. Хватит опсерать аниме! я не защищаю эти мульты, (я лично к ним абсолютно равнодушен) я к тому что будьте Вы выше этого, все ненавистники уже сто раз сказали что они думают про аниме, но мир не изменился! Потому что это такая фигня которая мир не изменит! И любители уже сто раз ответили ненавистникам и ведь тоже ничего не изменилось! Это может продолжаться бесконечно, если не остановить. Не надо деградировать, многие кто говорят "аниме-Матч! Наш спорт" даже не могут объяснить почему. я их называю языкастыми сволочами.
Если ненавидите аниме и хотите сказать что это Матч! Наш спорт просто откройте блокнот, напишите и сохраните на рабочем столе; если не помогло и Вы думаете что можете сказать более осмысленнее то заведите блог! Ну серьезно, десятки дебильных постов о том что аниме Матч! Наш спорт просто задолбали и читать это противно. Обоснуйте, почему Вы так считаете! Если Вы можете нормально, понятным языком, без мата, сказать за что аниме любите а за что нет-респект Вам.
Не нравится аниме? Ну просто не говорите об этом! Сказав что аниме Матч! Наш спорт Вам становится легче? Очень жаль, есть очень много других, нормальных способов самовыражаться. Будьте нейтральны, да обозвал там кто то аниме ну и черт с ним! Любителям я советую на провокации просто не реагировать, т.к. если автором идиотского сообщения является языкастая сволочь то конфликт неизбежен. В общем ведите себя прилично и не опускайтесь до уровня пятилетки называя что-либо Василием Уткиным. Все равно аниме будет пока есть кто то кто его смотрит, если Вы хотите это остановить то идите на телевидение (флаг Вам в руки) и требуйте убрать. Не выйдет? Сидите на жопах и молчите. Будите дальше орать что аниме Матч! Наш спорт?... "Потратьте время на что-нибудь достойное, уроды" (с) Тёма Лебедев
Никого не хотя обидеть, Ваш Гус...

+9

2

Да лана, весело же. Когда не хочешь офтопик раводить - то не раводишь, а когда делать нех и хочется с кем нить пофлудить - всегда под рукой :Р Полезно, однако.

+1

3

ПыСы откройте тему АМВшек, если прям злостный оффтоп - то перенесите в курилку, но имхо тут она лучше будет себя чуствовать

0

4

плюсадын Джосту 8-)
кстати, хороший способ насобирать уважения мешок :D  ^^

Дедли, супер идея про АМВ, уж не моим ли примером в Юморе ты вдохновился ?%%)

0

5

Ольга Зайцева написал(а):

Дедли, супер идея про АМВ, уж не моим ли примером в Юморе ты вдохновился ?%%)

видимо нет, твой шедевр ещё не видел - скинь в личку :)

0

6

Не подумайте что я это из за темы "Anime sucks hard" (очень даже милая флудилка) просто объявление зацепило... Да и вообще не раз уже на нашем форуме из за этого были разборки.

0

7

Гус написал(а):

Не подумайте что я это из за темы "Anime sucks hard"

Плевать на эту тему.
Просто задолбали  простейшие и одноклеточные которые в ответ ничего не могут сказать.
Даже смешно смотреть на игнорирование таких постов как: "обоснуй почему аниме Матч! Наш спорт".

-1

8

Илья Ковальчук написал(а):

"обоснуй почему аниме Матч! Наш спорт"

Потому, что воняет  :D Какое тут ещё объяснение может быть с такой формулировкой %)

0

9

да обосновать каждый в своей мере может... Но у некоторых очень даже веские доказательства... Не хочу тут разборок начинать, потому как если продолжить тему опять начнется, обзывательства и тд и тп, а я думаю, на форуме таких тем не менее 10 точно есть, пусть админы подтвердят... А насчет "если Вы хотите это остановить то идите на телевидение", то не получится 100%, пока их смотрят, никто их отменять не будет, даже если это будет караться законом...

0

10

Алексей Яшин написал(а):

Потому, что воняет  :D Какое тут ещё объяснение может быть с такой формулировкой %)

ННМ снова в строю, вот цитата в тему :

Hollow Man08 написал(а):

Отстой!!!!!!!!!!

Hollow Man08
Очень содержательно. А как аргументировал! Молодец!
>>
Согласен в Вами, коллега. Сей комментарий принёс новую струю споров и доводов.

0

11

Игорек написал(а):

Но у некоторых очень даже веские доказательства...

где ж они эти некоторые?) а либо их тут нет, что вряд ли, либо эти споры для них давным давно пройдены, поэтому они просто не занимаются подобной чушью
это мне ещё не надоело, но через годик таких дискуссий я их точно начну игнорить, так как не будет ничего нового

0

12

Илья Ковальчук написал(а):

Просто задолбали  простейшие и одноклеточные

за язычком следить иногда надо....

0

13

Андрей Аршавин написал(а):

за язычком следить иногда надо....

Тут я может и погорячился, но ты в этмо сам виноват, ибо достоверного ответа я так и не услышал, что к сожалению.

0

14

ЧЕСТЬ И МОРАЛЬ?Кажется меня здесь не хватает.Аниме нужно,но мораль важнее!

0

15

Гус написал(а):

Так, что то это все выходит за рамки приличного. Хватит опсерать аниме! я не защищаю эти мульты, (я лично к ним абсолютно равнодушен) я к тому что будьте Вы выше этого,

я думаю,что Ваше начало для этого форума сформулированно не-правильно. Не надо защищать аниме от защитников морали,а надо защищать мораль в самих аниме,например поменьше крови,а про нецензурную брань я вообще не говорю.

0

16

Strahov написал(а):

не надо защищать аниме от защитников морали

тут нету защитников морали :) тут есть тока аниме-ненавистники :)

Strahov написал(а):

например поменьше крови

1) есть аниме где кровь вообще присутствует
2) есть так же где кровь присутствует, но мало, я называю "реалистичное" количество
3) там где есть много (явно больше, чем может вытечь) - либо не обращаешь на это внимание - либо не смотришь такие мульты, т.к. не нравится (например в ЕЛ крови много - но она не раздражает, а в каком нить другом мульте лично меня бесит, особенно когда сюжет - нулевой)
в общем фан-арт, он и в африке фан-арт

Strahov написал(а):

нецензурную брань

вы знаете японский?) а все остальное - в руках переводчика.
лично я знаю тв перевода, в которых в паре мест употребили маты, причем эти переводы наиболее качественные и маты там не дешевые понты - а именно так бы человек в данной ситуации разговаривал.
так что имхо надо разговоры о морали вести на конкретных примерах или доме-2, а не на всех аниме сразу :)
вот например самое первое аниме, которое я увидел - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5532
идеальна с точки зрения морали, как насчет идеальна для ребенка - я не знаю, лично мне из той пачки мультиков, что мы от деда увезли больше всего понравился мульт про путешествие барона Мюн Хаузена на луну (не помню название), и второй что-то про кота в сапогах стебное
... хех, так же не помнил что за название у этого мульта, решил попытать счастья на ворлд-арте... поиск по маске "кот в сапогах" - однако, вот он - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=141
офигеть, он японский оказывается :) надо найти где нить и скачать - классный мульт

0

17

блин, опять отсутствие кнопки эдит...

DeadlyMercury написал(а):

1) есть аниме где кровь вообще присутствует

отсутствует*

Мюн Хаузена

слитно.
кстати кто знает - Мюнхаузен или Мюнхгаузен?

0

18

тут нету защитников морали  тут есть тока аниме-ненавистники

О ком вы-о себе?я наоборот-люблю аниме,но требую больше реализма/морализма.

0

19

Strahov
я похож на аниме ненавстника?)
и вы не похожи :)

Strahov написал(а):

люблю аниме,но требую больше реализма/морализма.

таких аниме достаточно много, так что на самом деле это надо не требовать, а искать.
да и все таки, мораль у каждого своя - так что проще сказать что вы ищете аниме по своему вкусу - а то некоторые под морализмом понимают пуританство
а если вы говорити по поводу требую - для канала, то что тут сказать - это надо определить вашу мораль и "достутчаться до звезд" (почти с), т.е. до руководства канала :)

0

20

говорити

о_О говоритЕ

0