Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11

Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

если пошлют - их уволят. это раньше беспредел был когда некуда жаловаться было и всем было на это проиграть всухую
сейчас уже несколько другие времена (причем достаточно давно) - и лично я не люблю людей которые спрашивают "а в какой стране мы живем???" - помню стоял ждал электричку, не один - много было, все спокойные - там опоздание было на минуту-другую - и только один дед стоял дергался, спрашивал мол чего нету не отменили ли - на мой вопрос с чего её будут отменять - он как раз этим и ответил... и тут как раз электричка подкатывает...
в общем имхо эта фраза атрибут старых пессиместичных дедков - но явно не нашего поколения, ибо все плохое у нас было далеко в детстве, и лично я времена купюр в 50к рублей смутно помню - но при этом мы в чем то лучше нынешнего поколения, кто родился после 91-92 - на нас в школьное время не свалилась вся эта хренотень типа эмо и прочих уродцев :)

0

22

ДА мы лучшие и боюсь последние адекватные.....что касается электричек и прпочего транспорта я с детства привык к тому что они опаздывают..............единственоое что бесит это пробки.......

0

23

Ольга Зайцева написал(а):

ужс какой, в разных странах живем, такое ощущение...

у меня вот 2жды2 черно-белым постоянно показывался, оказалось, телек не в ту сторону стоял повернутый%) пускай по комнате потаскает, авось ^^  ^^

потоскал. попробывал вместо стола, на котором он стоял, поставить табуретку (деревянную) черный экран, даже под наклоном

0

24

черный экран на телевизоре*

0

25

в общем спс за прояснение ситуации.

0

26

Sokry
кстати второй вопрос - к соседям ходил?
просто народ говорит что иногда чисто телевизор или конкретно твое ответвление кабеля не передают - в первом случае претензии к телевизору, чинить его - во втором опять таки в вещающую контору - пусть шлют монтера и смотрят что к чему.
лично у меня дома ситуация - в квартиру входит один кабель и его растраивают - на три телевизора, ну Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) есть на всех - на моем и на кухне нету 7тв, в зале он есть.
причем кстати некоторое время у меня 7тв показывал - сейчас на его месте не черный экран а помехи

0

27

Блин, можт немного не в тему, но тоже вопрос такой...вот если нтв+ сделать, то тарелка буит Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) улавливать?

0

28

Ну вопросик....но я думае нет........ведь в пакете нтв+ нет Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)....хотя мож случайно его поймает

0

29

я прям буду молиться....а есть вообще какая-то конкретная тарелка, где в базовый(хотя бы) пакет входит Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

0

30

Сегодня включаю я значит Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а там вместо него показывают животных, телеканал Зоопарк :D
ПРошелся по всем диапазонам - нет ни малейшего намека не Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).. живу в подмосковье, уже год как сижу на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).. Паники нет. Настроение конечно не дипресняк, но делать стало вообще нечего :(
Одно спасает - венса :)
Кто знает что за фигня? Первая мысль - убрали наш любимый канал, но у соседей всё ок) при том что сидим все на одной антене. Вторая мысль - какая то с..ка сбивает своим кабельным мне каналы. Это уже более вероятно, но может кто знает что в такой ситуации делать?) И почему на частоте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) появился этот зоопарк?)

0

31

Где живёшь?

0

32

Московская область, город Фрязино
Фрязино

0

33

Тут кто-то был с твоей проблемой. Обратитесь к поставщику услуг телевидения, либо проверьте антенну

0

34

Попытаемся)
спсибо.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11