Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11

Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Вот так вот 2 недели назад, в среду, пропал канал... Черный экран. Две недели уже жуткий дипресняк, уже край... Все описанные варианты настройки с офф сайта пробывал, не помогло. Живу в районе очаково (недалеко от м. Юго-западное). Канал показывал безперебойно с 1го апреля (даже раньше когда только аннонсы были). Что делать как быть?

0

2

ждать.........может временное отключение............такое ощущение всю Москву лишают канала...

0

3

млин. предел. прихожу домой включаю черный экран и хожу кругами. :crazy:

0

4

вариант - позвонить тому кто вам вещает и спросить
лично у меня такого не было, нет и надеюсь не будет - у меня если отрубается, то все каналы сразу, максимум на пол часа было.

0

5

DeadlyMercury, какая служба за это отвечает? какойто конкретный "провайдер", или комунальная служба?

0

6

сочувствую...не ты первый кто здесь пишет об этом...причем все из разных районов.........

0

7

Андрей Аршавин, ясно :( . Будим пить валерьянку и курить траву...

0

8

У Вани не было телевизора, поэтому он курил траву и смотрел ковёр :Р

0

9

Sokry
я не знаю кто отвечает у ВАС на юго-западе за теле-вещание, посмотри по счетам - лично у меня на юго-востоке телевещание представляет некая фирма называвшаяся "Теле-Информ", сейчас они чуть-чуть переименовались, но суть не изменилась - та же контора, те же 40счемто рублей.

0

10

точн. нашел в счете за квартиру. Антена - 43 рубля.

0

11

а телефонов нет. ужс. придется идти.

0

12

да не в антенне дело.....если б чтото с антенной они б вырубили все тогда.......

0

13

Андрей Аршавин
счет на антену присылает контора, которая вещает
надо узнать кто вещает, найти их телефон или сходить туда и спросить "блаблабла почему в доме таком-то не вещает канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), находящийся на такой-то частоте?"...

0

14

Догадываюсь что ответят:"А идите со своими вопросами куда подальше........."

0

15

Андрей Аршавин написал(а):

во-первых - а с чего это?)
а во-вторых - даже если сильно будут хотеть - не имеют права так ответить.

0

16

НЕ забывай где мы живем,у нас врачи послать могут и отказать в помощи а уж тут..........

0

17

Андрей Аршавин написал(а):

это маловероятно. ток если в совсем убитом депресняком состоянии придти. надо будит подготовится. поесть конфет, почуять счастья хоть на часок. тогда думаю скажут, ну хотябы пожалеют.

0

18

Андрей Аршавин
ты вроде как патриот... а такие речи :)
лично меня нигде не посылали и нигде не хамили в ответ на вопросы - просто говорили либо по делу либо к кому надо подойти.

0

19

да я патриот!ну я говорил вообще что могут послать.........к тому же это отрицать не станешь ,что могут........

0

20

ужс какой, в разных странах живем, такое ощущение...

у меня вот 2жды2 черно-белым постоянно показывался, оказалось, телек не в ту сторону стоял повернутый%) пускай по комнате потаскает, авось ^^  ^^

+1

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Паника!! Отключился канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!11