Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AMVшки

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

спойлер посмотри :)
http://forum-Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).ru/viewtopic.php?pid=49801#p49801

0

102

\посмотрела на слово "спойлер", а сисек все также нет
тьфу, написал бы что выделять надо, подумаешь, какой таинственный.. щя

ну я Диарс узнала еще..

Отредактировано сю. (2008-07-09 18:30:29)

0

103

Ааа... я это видел, только побоялся выложить)))
Походу это японцы делали, только они такие задроты.  :rofl:

0

104

Shuma_4ky написал(а):

Походу это японцы делали, только они такие задроты.

хе, а Динара Сафина очень верную вещь сказала на счет тех, кто наблюдает за извращениями: :rolleyes:

Отредактировано сю. (2008-07-10 02:31:21)

0

105

54229 версия карамелдансена. Страдает аниме мононоке
Недавняя обсешн - Macross Frontier, прощай, мозг.

Отредактировано mikainite (2008-07-12 02:02:57)

0

106

Подумай о людях прежде чем такое выкладывать!  :dontcare:

Второй я так понимаю - это урезанный вариант?  ^^
Сначала раздражало, но под конец уже даже было жалко что вот-вот закончиться...
Ладно, я пойду смотреть смежные глюцирогенные ролики на youtube, созданные по свежим ощущениям от просмотра оригинала...  :insane:
---------
Кстати на эти кадры любую ритмичную музыку можно положить... Как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=xeIvx8uG … re=related

Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-12 03:34:25)

0

107

Ыыыы... Кажеться я нашёл от чего у японцев случается эпилепсия!
http://www.youtube.com/watch?v=xE0kAaIw … re=related
Такое нельзя выкладывать, но музыка и видеоряд подобранны великолепно!  :O

0

108

Shuma_4ky написал(а):

Кстати на эти кадры любую ритмичную музыку можно положить... Как пример:

хыы, ну данный пример довольно точно показывает убогость группы Aqua )

а ето чо еще за тайм такой во второй амвэшке вместе с лакистаром и харухой ? мои глазные яблоки подвяли аж.. хотя, после очередного карамельдансена я это уже не так остро ощутила, блин..

0

109

Ты про это? :rofl:

Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-12 05:26:44)

0

110

типа того.. эти кольца для гипноза что ли спиралят так усиленно ? ну действует, меня рубит, я пошла

0

111

Ольга Зайцева написал(а):

а ето чо еще за тайм такой во второй амвэшке вместе с лакистаром и харухой ?

Это Yogurting, корейская MMORPG как бы на тему школьной жизни, но вроде всё как в каждой цивилизованной RPG, а AMVшку как я понял нарезали из игрового ролика.
P.S. Наткунулся вот на Emil Chronicle Online, походу они нашли чем привлечь игроков, сразу наткнулся на это. Было бы классно если бы она была хотя бы на движке RF, а так не особо.
P.P.S. Наконец то я сделал свою клаву, три дня на виртуалке это жескач.  ^^

0

112

HaOs написал(а):

Это Yogurting, корейская MMORPG как бы на тему школьной жизни

А та синяя штучка на колёсиках за спиной девочки с сиреневыми волосами...
это её коробочка для завтрака?
:question:  :rofl:

0

113

Shuma_4ky написал(а):

А та синяя штучка на колёсиках за спиной девочки с сиреневыми волосами...это её коробочка для завтрака?

Видишь ли я написал как бы на тему школьной жизни, это всего лишь оболочка.
А вообще ответ прост это же корейская MMORPG в стиле jRPG и этим всё сказано.  :playful: Честно мне было бы проще объянить 4 летнему ребёнку откуда берутся дети, чем ответить тебе на этот вопрос.  :yep:
Вот ещё один вопрос из той же оперы: это футбол по новому, (но зачем на поле люди с мечами  :insane: )  или всё таки масс замес? А ответ всё тот же.  :shine:

0

114

HaOs написал(а):

это футбол по новому, (но зачем на поле люди с мечами)  или всё таки масс замес?

Это обсуждение матча с пристрастием =)
А вообще я не втыкаю, кто играет в эту кучу отстойненьких рпгшек... Есть же нормальные.

0

115

Алексей Яшин написал(а):

А вообще я не втыкаю, кто играет в эту кучу отстойненьких рпгшек... Есть же нормальные.

Сразу видно, что ты плохо знаешь корейцев...  :no:
=======
PS: Мозг ещё цел?
Nyan Nyan...  :rofl:

0

116

HaOs написал(а):

Вот ещё один вопрос из той же оперы: это футбол по новому, (но зачем на поле люди с мечами  :insane: )  или всё таки масс замес?

а это не РО часом?) до боли знакомо :)

Алексей Яшин написал(а):

я поиграл в "нормальные" и пришел к выводу, что нифига они не нормальные :) и более того - они похожи как клоны
короче Близзард рулед

0

117

Нормальные - проверенные временем и миллионами подписчиков. ВоВ, Линейка, мож Эверквест ещё, не играл. А народ, который играет в поделки каких-то контор из 5 человек, я не понимаю.

Отредактировано haksaw (2008-07-12 16:05:27)

0

118

Поиграй в Амулет Дракона. Вообще 1 чел собственноручно делал...
правда потом пришёл ещё десяток пацанов и всё испортил, но текстовуха всёравно класная!  :cool:
С него потом ещё много флеш клонов сделали.  :D

0

119

DeadlyMercury написал(а):

а это не РО часом?) до боли знакомо

Не у тебя просто глаз замылился  ^^ , если ты про 1 ро конечно, он же 2д и рисовочка другая. Если второй то возможно есть что-то общее, но это Yogurting в котором насколько я знаю фентези раз, тв и обчёлся.

Алексей Яшин написал(а):

Нормальные - проверенные временем и миллионами подписчиков. ВоВ, Линейка, мож Эверквест ещё, не играл. А народ, который играет в поделки каких-то контор из 5 человек, я не понимаю.

Ну есть же люди которые в этом не особо смыслят и никогда не играли в "потенциальные хиты" и мморпг которую они выбрали кажется им классной. Сам я когда то начинал с рагнорька и пёрся (да и щас плохого про него не скажу).
P.S. Это ты перечислил все мморпг которые считаешь хорошими?

0

120

HaOs написал(а):

P.S. Это ты перечислил все мморпг которые считаешь хорошими?

Нет, это одни из тех, в которые хоть имеет смысл играть без опасений, что через годик там останется 10 человек на сервер.

0