Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш ник и прозвище по жизни!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Мой ник - это пережитки countre-strike-_-

0

62

А вообще - мой ник Tormentor! Этот ник я получил лет 6 назад. Этот ник я получил когда мы с братом обнаружили сразу 5 боссов на 2 уровне Diablo 1. я за час довёл выбивание уникальных шмоток до автоматизма... До сих пор помню. 2 Босса на 5 часов, затем вверх-влево до упора, затем переход на 9 часов и шинкование в капусту 2 боссов. Затем уничтожение последнего на 12 часов от комнаты мясника... Ах, воспоминания...

0

63

Мой ник... хм... ну сейчас конкретного сказать ничего не могу, ибо ник этот был придуман просто так, без всякой цели (хотя какая может быть важная цель у ников). Вообще у меня много ников, мой любимый и обожаемый, который уже со мной меньше года на различных сайтах - ГрафиняИдиотка.
Ник... ну вот этот ник не просто так. Нет, ну вообще этот ник пришел мне на ум после прочтения книги, ну это не так уж важно. Предполагая возможные вопросы по этому поводу, отвечаю сразу: вы конечно можете посмеяться над ГрафинейИдиоткой, но это далеко не смешной ник. Даже не забавный. Он изображает всю иронию бытия - вроде и графиня, но в тоже время идиотка.
Боже, как я пафосен. -_-

Отредактировано MarryStyl (2009-01-18 20:31:09)

0

64

ГрафиняИдиотка...хм...Как иронично... Умных людей никогда не посадят на трон, потому-что умный никогда не станет обещать того, что не сможет выполнить, в то время как дураки наобещают до фига всего - их и избирают в правительство(например - Джордж Буш!). К счастью всегда есть исключения. О_о И всё это появилось в моём мозгу после одного взгляда на твой ник? О_о Что же со мной будет после прочтения Терри Пратчетта...

0

65

тем не менее патриций был человеком умным ;) *это я к твоим размышлениям по Терри Пратчетту ;)

0

66

BeyondTheGrave, умных не посадят на трон...  Умные люди не рвутся в политику. Потому, что они понимают - худое дело. С другой стороны - не все там так просто и "на поверхности". Всеми обожаемый Джорджик Буш может даже лучше, чем Обама. С другой стороны, о политике Буша никто и не говорил, говорили о Маккейне. Хм, о чем это я...
Ах да, умные люди работают на глупцов, которые попивают лимонад на троне. В то время как умные разрабатывают план по "захвату мира" и обрабатывают президента, с целью управлять им, оставаясь в тени. Кто читал произведение Виктора Гюго "Человек, который смеется" помнит, должно быть, того подхалима, что служил при королеве - он строил коварные низкие планы о том, что затопчет когда-нибудь королеву в грязь. Точнее, сестру королевы, в следствии чего - и саму Анну. (помнится, Анну).
Хм. Что-то не в тему про ники.

0

67

MarryStyl Ну если умный, да ещё и с амбициями, то очень даже посадят и он становит все беспорядки творящиеся на верхушке власти, если только он не коррупционер - а если это умный вор, то простому люду остаётся только молиться.
Насчёт ситуации в Америке это смотря откуда глядеть: Буш то само собой лучший варант для нас чем Обама, потому что глупенький он, да и далеко не деспотичный. А вот Обама далеко не мутко и поэтому нам его стоит опасаться, - в этом плане Америка остаётся в плюсе, но ведь его рвение может и сыграть с ним плохую шутку, захлестнут эмоции и скоро его уже никто не вспомнит, а так и Америке не далеко сорваться со своих кашерных позиций в мировой политике - ну время покажет как он будет править.. Хотя впрочем и правда довольно необычно в теме про ники лезть в политику. =)
В целом не согласен с твоей позицией: умному просто нужно рвение, некоторым небольшой капитал, ну и всё же немножко зависит от того как карта ляжет, - при всём при этом получение власти не такая уж недостижимая цель.

0

68

Обама, как мне кажется человек более рассудительный и не допустит таких ошибок как буш. Очевидно, что 11 сентября - было оправданием войны в Ираке, которая, как мне кажется была просто одним большим полигоном для испытания военных технолоний. Посмотрите любой репортаж про любую американскую военную технику, будь то винтовка или управляемая ракета... "... который(ая) неплохо проявил(а) себя во время войны в Ираке". У нас же военная промышленность проверяется на теории, а не на крови. Да и просто козёл этот буш. Не нравится он мне=)

0

69

Те же яйца - вид сбоку, имхо =)

0

70

господа, несмотря на то что форум вроде как не сильно активный - давайте не будем в оффтоп скатываться?)
ПыСы ниудижрался -

BeyondTheGrave написал(а):

Посмотрите любой репортаж про любую американскую военную технику, будь то винтовка или управляемая ракета... "... который(ая) неплохо проявил(а) себя во время войны в Ираке"

хоть один такой назови ;)
ни техника, ни тактика, ни стратегия америкосов ничего хорошего не показала.
А продолжение "опытов", я так понимаю, было 8го августа... аналогично.

0