не помешало б такие вещи на деле доказывать. было бы интересно увидеть пример:)
как например?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Ваш ник и прозвище по жизни!
не помешало б такие вещи на деле доказывать. было бы интересно увидеть пример:)
как например?
как например?
я могу любую вещь даже самою серьёзную превратить в хохму
ну ты уж постарайся удивить, выбор за тобой - это должно тебе помочь:)
у меня это спонтанно получается так специально не могу
а я liancho (лянчо), тока тут решила под своим именьм зарегица по чему то =)
Некогда мои грезы о свободе, как внутренней, так и внешней, и открытый в то время для меня представитель рода соколиных - кречет, совместились в единый порыв создания ника во имя этого грозного хищника, грациозно паращего по просторам небес.
Ну ты загнул...
Мой ник придумала совершенно случайнно.)
Крутила с англиской клавай 1 мину. смотрела. и едва не стерла.. посмотрела пригленулась Вродь не Желею.)уже Тушу с Этим ником посчи что 2 Года.)
хотел промолчать,но не получилось)))
Ник придумал специально(точнее вспомнил его в своё время,но авторство всёже моё)))),по нескольким причинам:
1. Когда придумывал новый ник задался целью получить максимально от себя отталкивающее(в инете) словосочетание, дабы человек желающий со мной поспорить,прочитав ник, сразу отбрасывал эту идею как безнадёжную, ибо понимал как я туп и акромя мата ничего не знаю)))))
2. придумал его глядя на фигурку солдата (танкиста) (товарищи моего возраста возможно помнят маленьких пластмассовых солдатиков которых надо склеивать и раскрашивать собственноручно и ножно,сейчас это занятие не так популярно))))). Неестественность позы и расположение конечностей какраз подтолкнуло меня на слово чучело.
3. Ни один токсидермист(вроде без ошибок ) не сможет передать хотябы половину напряженности осмысленного взгляда. Вконце концов он получается максимум как у овоща(точнее человека находящегося в бессознательном состоянии),а минимум как у человека в двумя протезами глаз,которые постоянно разъезжаются и выражают тем самым полную невменяемость.........чем собственно я и отличаюсь))))
Всегда приятно видеть человека с подобным "творением". Но желание общаться отпадает напрочь Признаться, ник дешифровывал довольно долго - мышление больше рациональное. У вас, надо полагать, хорошее ассоциативное...
"чем собственно я и отличаюсь" - оно и видно по шутке про монитор с ЛСД
хм....мой ник-это имя персонажа канадского минимульта, идущего на никелодеон=)...
а по жизни я Рина...вотя...*жмет всем руки*
шутке про монитор
она несёт разную смысловую нагрузку........во всяком случае я это только сказал
Про ход мысли в точку.......всвязи с этим хотел поблагодарить за время уделённое моей персоне.....внимание всегда приятно))))
А я тупо фея))))Не ну вообще по жизни авиатор..дя-дя)))так же Коп потому что причёска напоминает некий шлем)))
Золотая рыбка - исполнитель желаний.
+
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
=
KillerGoldFish.
это мой ник потому что:
1 нравится всё что связано с Японией и имена в точ числе
2 Kaoru главный герой игры X-Change Alternative (там я и увидел это имя первый раз)
3 Ханаяма(если не ошибаюсь) КАОРУ был в "Боец Баки"
4 моё настоящее имя начинается с буквы К. поэтому многие мои ники начинаются с этой буквы Kaoru, Katsumi и др.
ЙАПОНЕЙА?
КОТАНА, КОНАТА И ДЕСУ? КАВАЙ НЯ
Вы, товарищ, анимы пересмотрелись. Япония - страна унылости, гигантских домов, роботов и квадратных дизайнов.
Так же, это страна трудоголиков и отсутствия ресурсов.
Yattuwort, будущее человечества за Японским морем... грустно. Несколько лет назад в АиФе была напечатана статья об "офисных крысах" в японских мегалополисах. Для приобретения жил. площади в 25-30 татами (если учесть, что татами приблизительно равен 1.5 квадратным метрам, — мизерно!) они полжизни откладывают и "с удовольствием" пашут втрое больше положенного. В конце концов шестьдесят процентов не выдерживает, предпочитая суицид.
Как-то в августе я наткнулась на диск со сборником игр от Nevosoft, ну, думаю всем знакома "Крылатая мясорубка". Там нашлась прекрасная головоломка под названием "Римская колыбель" ("Cradle of Rome"), смысл которой заключался в накоплении ресурсов для строительства Рима. По мере завершения эпохи игроку присваивается более высокий статус. я долго наблюдала, как профессионалы своего дела ловко двигают мышкой кубики, и некогда мне было рассусоливать с ником для начала игры, уж очень хотелось. Набрала произвольно четыре буквы английского расклада клавиатуры, вышло то, что вы видите теперь. Забавная аллитерация, лаконично, окончание женского рода. В общем-то всё.
Кстати, о статусах. Когда заходишь в игру, высвечивается приветствие: "Добро пожаловать, император Zuza!" Хочу дослужиться до бога )
1. Сахар, объясняю происхождение : Саша-Саха-Сахар
2. львёнок, из-за моей дикой причёски (пыталась сделать короткую причёску, почти лысую... не вышло...) гели не помогают, волосы слишком густые..
3.Бейби-фэйс (один пацан уже заколебал )
у меня такое имя!!
у меня такое имя!!
Вот один из самых оригенальных прозвищ, так как написал своё имя!+1
спасибо!!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Ваш ник и прозвище по жизни!