Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш ник и прозвище по жизни!

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Здесь пишите то как образовался ваш ник и что он означает! А также ваше прозвище пожизни!  Меня и здесь и в жизни все зовут Беби! Это от мужа пошло он меня так все время называет!  :D

0

2

У мя фамилия такая, и я из неё ник зделал, а 882 это так чтоб если на форуме уже зарегился Karp , я эти цыфры преписал.

0

3

Алексей Яшин - позывной одного из лучших моих пилотов в MechCommander =) А точнее 2го. Самого лучшего, который героически погиб в последней миссии, я вам не назову - он на пароле у меня :Р

0

4

Ну понеслась, скоро кто-нить тему о паспортных данных заведёт

+1

5

ага а также про ключи от квартиры где деньги лежат

0

6

А неплохая идея!!!!! Тока адрес точный оставляйте!!!!! Подъезд этаж и тд! :rofl:  :rofl:

0

7

из темок можно будет составлять анкетки для допуска к первой форме секретности XD

0

8

Угадаете, откуда произошёл мой ник?

0

9

Нереально... одна из тайн веков надо полагать...

0

10

Виктор Онопко написал(а):

Нереально... одна из тайн веков надо полагать...

ЖЖешь...........

0

11

Не то чтоб я против, но и поддержать тему не могу. Вещь эта весьма личная и бессознательно ревностно охраняемая как часть "я".
-Почему именно такой ник?
-А просто понравился...
В «просто нравится» ни за что не поверю. Хотя смотря как ставить вопрос - «Что означает ник?» или «Почему именно такой?». На последний же полноценного ответа добиться не удастся, я думаю. Может показаться, что это ушло не дальше, чем тема про аватары. Дальше. Если аватар можно сравнить с лицом (надо понимать, что всё это несколько условно), иначе говоря – как вас видят, то к нику ещё и обращаются. И если от аватара вы ждёте только чьё-то восприятие, то от ника – чей-то отклик. Продумывание того или иного наперёд – возможно неосознанно, возможно в шуточной форме (якобы) – может привести к просто-таки фантастическим никам. Это дебри...  :dontcare:
Про прозвище же никто не скажет, потому как придумал не сам, а это может и часто расценивается как ярлык (даже если оно и нравится, как бы), который ущемляет разносторонность и сводит индивидуальность и «свободу» до минимума. Человек, часто бессознательно, будет подстраиваться под это прозвище. Надо признать, это интересная картина... Хотя конечно это зависит от прозвища. Если прозвище действительно нравится, то высока вероятность, что человек и хотел казаться именно таким и именно «казаться». Для него весьма важна общественная оценка и «подстраиваться» он начал не под прозвище, а наоборот – чтоб его получить. Это нередко бывает, когда человек попадает в новый коллектив. Обычно он держится твёрдо, но в глубине неуверен в себе и нуждается в признании. К примеру, когда добавляют «новеньких» в группу (в институте в смысле). Первые несколько дней – занятное зрелище. Не со всеми опять же, нет. Положительный вариант (а я начал с негатива, как положено ^^ ) – если прозвище дал лучший друг/подруга, а остальные поддержали. Вариант ещё лучше – если друг чуткий отзывчивый эмоциональный аля мистер О’Нил (ну, это гипербола конечно). Вариант «зашибись» - если у друга есть психологическое образование и взаимодействия в группе (не институтской, а вообще) можно расписать и предугадать. Тогда можно навязать всё, что угодно... Но это манипулирование... Ладно, хватит утопий.  ^^
О себе. Не знаю, верите вы или нет, но меня так и зовут. Это имя такое. ^^  На основании своего выбора – я эгоцентрик с личностью за семью замкАми. Кажущаяся простота – это имя, а не ник – делает всё сложным, но глубоко закопанным. я оставляю для себя право выбора вплоть до кардинального изменения жизненной позиции и мировоззрения, хотя я в этих вопросах не то что стабилен, а видимо консервативен. Это право на метания (которое как бы не нужно, но для успокоения пусть будет), видимо, говорит о поиске социальной ниши, которая не может быть найдена из-за эгоцентризма и пассивной антисоциальности, которые меня устраивают и которые я считаю единственно верными для своего мировоззрения. Но не надо путать всё сказанное (т.е. написанное) с неопределённостью. Нет, скорее, и я в этом практически уверен, это бегство от системы-общества, которая катится к чертям... Конечно, я мог просто написать «Потому что так мама называет»... ^^
Прозвища не имею ну потому что не так много людей для общения. А если даже что-то – где-то – это пресекается, потому что (см. про прозвища).
Вот...  :sceptic:

0

12

Да можно было и в двух словах "А кого, собтсвенно, е**т?"

0

13

да эти все темы мне кажеться просто понты........

0

14

фи, ну и слова ^^

"Ольга Зайцева" ето сокращение слова "сюрикэн", которое также является моим ником в одном небезызвестном чатике %)
я, пожалуй, обойдусь без самоанализа, не хочу нескромной показаться %%)
прозвищ, как и кличек и проч. не имею и не терплю.. уэ

0

15

я думал ты взяла такой ник в честь хоккейной команды из Уфы !Сю-Салават Юлаев!

0

16

А я думал "СЮрреализм"...  ^^
Самоанализ приветствуется. :sceptic:  По крайней мере читать было бы занятно...

0

17

Ирина Чащина - ОЧЕНЬ ОСТРАЯ японская приправа, (отлично подходит к рыбе , к суши, к мясу).
несмотря на острый вкус, при правельном использование с блюдом, получаешь изысканое удовольствие.

Ирина Чащина - французкий фильм, в главной роли - Жан Рено. Очень классное кино. :cool:

Мне очень нравится и фильм, и приправа Ирина Чащина. Тем более само название "Ирина Чащина" красиво звучит :flirt:
отсюда и ник  :glasses:
а в жизне меня называют строго по Имени и Отчеству.(шучу :crazyfun: )

0

18

ну, мой ник наверное в большей степени взят из любви к Queen'у, соответсвенно в играх без регистраций я себе ник Mercury ставлю, с регами и на всяких форумах автоматически добавляю приставку, которую долго достаточно думал и не в единственном варианте больше всего понравилось deadlymercury - уже на автомате вбиваю его при регах

ну а прозвище - ну, не буду рассказывать чем меня обидчики дразнили, могу сказать тв, которые достаточно приелись - первое это просто сокращение фамилии, а второе - Пианист, это уже не помню кто ляпнул, когда в школу пришел в класс 9 вроде - рассказал что учусь в музыкалке - "Будешь Пианистом, как Скрипач из Кин-Дза-Дза" :)

0

19

DeadlyMercury написал(а):

сокращение фамилии

у меня таже история.

А сейчас меня зовут по-ранзному: где-то по имени .... где-то кличкой "цвит".... где-то "кудрявый"... (из-за длинных волос но они не вьются!!)

0

20

У меня ник-прозвище главного героя аниме GunGrave после того,как его воскресили.Наверное я взял такой ник,потому-что сам чуть не оказался в могиле.Да и просто персонаж нравится.

0