Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подписи

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

У меня уже очень давно сделанная мною анимашка с ссылкой на мой блог...
И еще юзербар Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) который видел на userbars.ru, помоему самый лучший оттуда :)

0

22

Ну сменил. Ну всё тот же Кафка. Ну мы все умрём. :tired:

0

23

А у меня один из афоризмов Фаины Раневской, я очень уважаю эту талантливую во всем женщину!

0

24

А моя подпись была сделана мной когда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вовсю рекламировался X-Box, а на форуме горячо обсуждалась тема показа хентая. :)
С тех пор хотел ещё чего нибудь подобное замутить но нет ни времени не фантазии. :(

0

25

а у меня довольно интересное высказывание, м нем есть свой глубокий смысл, только до него надо дойти... Также хочу отметить подписи Евгения, всегда что-нибудь заумное, обычно от Кафки.

0

26

Кажется, дошёл. Глубоко и так... насквозь. И глаз радует и жить заставляет.
А Кафка - любимый писатель. Но произведения нужно читать минимум по тв раза...

0

27

Виктор Онопко а еще у Вас картинка, где белым по черному мелькает текст из припева песни одной из моей любимейших групп - Slipknot, песня называется Surfacing... Fuck it all! Fuck This World! Fuck everything you snand for! Dont belong! Dont exist! Dont give a shit! DONT EVER JUDGE ME!!!...

0

28

Знаю что Slipknot (хоть и предпочитаю black metal, и что бы такой который НИКОГДА не промелькнул бы на ТВ иль радио), только здесь это несколько изменено

0

29

у меня подписи из произведений Гёте которые мне нравятся и то что сказал Аристотель (случайно увидел понравилось взял)

0