Про аватарки темы есть, не хватает темы про ники и про подписи
Моя - цитата из книжки "Холодные берега\Близится утро" С. Лукьяненко.
Подписи
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12008-03-28 20:17:16
Поделиться22008-03-28 20:21:02
кстати из тех же книг, использую на форумах где нет ограничения на подписи:
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника.
Но мне снился кошмар.
Снился мне ад.
Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила.
А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози.
И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть.
В пустое, серое, выцветшее небо…
я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…...Видела бы она то что я видел.
Так... Так реально.
Так холодно.
Так далеко-далеко отсюда...
Поделиться32008-03-28 20:32:26
еще наверна немаловажно знать, какой смысл люди вкладывают в подписи.....или проста тупа пишут понравившиеся слова....хотя даже и в этом случаю полюбасу че то имеют ввиду...Предлагаю начать с тебя...так какой смысл в твоей подписи...
Поделиться42008-03-28 20:47:01
Ну на данный момент подпись у меня вполне наглядная =)
До этого была из Дарьи:
I don't have low self-esteem. It's a mistake.
I have low esteem for everyone else.
Собственно что написано, то и означает =)
Поделиться52008-03-28 20:56:59
нуу, я в подпись обычно засовываю отрывки любимых книг\песен, очень редко - свои перлы и перлы других людей (коллекционировать их люблю, но в подписи не люблю пихать)
А про "что нам надо - радости или счастья?" - это раздумья героя над красивой историей, в которой выразили мысль "Радость - это итог. Счастье - это путь."
Вот более длинный отрывок:
– Совсем я тебя уморил? – спросил летун.
– Нет, Антуан.
я боялся посмотреть ему в глаза. Оторвать взгляд от пыльной дороги, которой, быть может, ступал и сам Искупитель.
– На меня порой находит. – Антуан засмеялся. – Наш добрый лекарь уже полвека насмешничает над страстью вещать, но, видно, это неистребимо.
– Спасибо тебе, – сказал я.
Маркус, чей ослик трусил впереди, оглянулся.
Мальчик, желающий счастья для всех, ободряюще кивнул нам.
я улыбнулся ему в ответ.
А потом огляделся – будто впервые. Будто шел до того с завязанными глазами, как в каменных катакомбах Урбиса перед встречей с Пасынком Божьим.
Прозрачная голубизна – шатер неба над головой. Колышущееся марево – недостижимый горизонт перед глазами. Сухая холмистая равнина, пыльная дорога – под ногами.Тысячи лет…
Люди, тянущие плуг. Люди, строящие дома. Люди, растящие детей.
Люди, несущие меч. Люди, жгущие города. Люди, ведущие рабов.
Что нам надо – радости или счастья?
Поделиться62008-03-28 20:58:07
многие в подписи вкладывают цитаты, как свои так и других людей, обычно - смешные, некоторые - умные и филосовские (и обычно такая цитата подобрана с умом и не вызывает раздражения)
примеры шутливых - взял с кланового форума РФ:
иногда стоит задуматься ©
Wasteomind - мобильная турель с застав © SilverWolf
Dumpert - вата, хз бронь средняя © demitsuru
Kerrigan. Нупка суммонир.
"у великих хавасов даже крафт имеет 200 уворота, это мы нубасы по старинке качаемся.
Скоро в гш падать ниц будем если хто из хаваса появиться. епт. МЕГАГИЛЬДИЯ. Всем боятсо.." (С) Берлин
я гений, мудр як Александр Друзь, красив как Бред Питт, обоятелен як Аль Пачино, богат как 2 Винтболта и стихоплет покруче Пушкина. Всем баяца. А кто будет вы*бываться, на того натравлю Крапа. Он сцук злой и храбрый. Нечета вам, малалеткам. ©Джоля
ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЪЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
Тот, кто заранее настроен на поражение, никогда не побеждает. (с) Erebos
Смайл, ты криворукий нуб! (с)ВольныйВетер
Хиллер из Смайла-Черданцев! (с)Es0
Где эта Черданцевчандра? (с)Берлин
Мы - Безумны! (с)Инсейн
ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЪЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
я гений, мудр як Александр Друзь, красив как Бред Питт, обоятелен як Аль Пачино, богат как 2 винтболта и стихоплет покруче Пушкина. Всем баяца. А кто будет вы*бываться, на того натравлю Крапа. Он сцук злой и храбрый. Нечета вам, малалеткам. ©Джоля
не люблю длинных подписей с большим нагромаждением не относящихся друг к другу рисунков, например - куча юзербаров (штук так 5-10)
Поделиться72008-03-28 21:12:57
моя подпись честно стыбзена с озвученных "Цитат" на радио "Ультра", случилось ето давно, так что я уже успела забыть с какой целью )
до етого долгое время была картинка с Честером Беннингтоном %)))))))))))))))))))))))
ps никогда не читаю длинные подписи, а вот обилие юзербаров и картинок меня не пугает, тем более, что помогает узнать о вкусах интересного мне человека %)
Поделиться82008-03-28 21:25:03
Хех... уже почти полгода этой гражданской жизни так тоска смертная, всё уже бесповоротно не так как раньше, вот вся на период подпись
Поделиться92008-03-29 00:11:04
Франц Кафка. Возможно, один из самых известных афоризмов. Философия экзистенциализма. Ну... Это читать надо. Также Камю, Хайдеггер, возможно где-то Ницше... Но если философия вас не интересует, читать даже не пытайтесь.
С одной стороны - неоспоримо глубокий смысл, с другой - как хотите, так и понимайте.
Поделиться102008-03-29 00:41:43
Моя подпись-жизненное наблюдение на примере одного хорошего человека
Поделиться112008-04-06 16:52:27
у меня цитата из "доктор Кац".
Поделиться122008-04-08 23:03:31
выбрал себе в подпись из личного топа перлы с одного форума...
Поделиться132008-04-08 23:05:15
Из одной из самых любимых игр под названием Dark Messiah Might and Magic (советую всем поиграть)
Поделиться142008-04-12 13:06:16
Выключи мозг, включи Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!!
Поделиться152008-04-12 16:24:49
SamuraiBeka
Аналогично.
Поделиться162008-04-12 16:54:57
Выключи мозг, включи Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!!
Рююк!)
У меня просто цитата из мульта)
Поделиться172008-04-12 21:41:53
Рююк!)
Ага он смотрит Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Х)
Поделиться182008-04-12 22:44:38
Школьные войны.
хе-хе
Поделиться192008-04-13 00:12:35
Илья Ковальчук
ззззззараза
Поделиться202008-04-13 00:17:42
ззззззараза
?