Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

враньё.
Син Сити тамт олько одна сцена его
Самое его тв лучшие фильма которые принесли ему всемирную известность Бешеные псы и Криминальное чтиво :) Ну и можно сюда ещё отнести Джеки Браун :)
Жаль тчо Грайднаус провалился :(

0

82

А... вернее это его ученик Родригез делал, просто фаза просмотра взахлёб продуктов Тарантино/Родригез уже несколько спала, последнее что очень сильно нравится Чёрный Ястреб (Black Hawk Down), Tears of the sun, но это уже совсем из другой оперы...

0

83

Виктор Онопко
А я тут в сотый раз Гая Риччи посмотрела! КД2С и Большой куш!!!!!!!!!  Опять скау что это есть гениально никогда мне ненадоест смотреть его!

0

84

мне многие фильмы нравятся, поэтому лучше перечислить любимых актеров (конечно с ними есть и неудачные фильмы, но их гораздо меньше чем хороших)
актеры - Брюс Уиллис, Джордж Клуни, Джим Керри, Жан Рено, Луи Дефинес, Мэл Гибсон, Эдди Мерфи, из наших - Хабенский (кстати так же нравится как Хабенский в театре играет... но все таки у него роли пессимистические в основном), Куценко, Меньшов.
но это запоминающиеся, некоторых не помню фамилии, некоторые актеры не нравятся принципиально (как Киану Ривз например) - но вот фильмы "Скорость" (только первая) и "На гребне волны" - нравятся.

0

85

Night of the living dead

0

86

Molodoy
Ну это классика!

0

87

Кстати, несколоько дней назад создатели The night of the living dead отмечали 30-ти летие выхода фильма, они рассказывали что при создании его остались почти без штанов т.к. вложили в него практически всё до последнего цента и даже думать не могли тогда что он получит такой успех

0

88

может сороковник? а то у меня на дивидишке 68й год указан )
а вот книжка уже 70 какого-то года выпуска, я её с дуру первой прочитала, теперь никак не могу заставить себя посмотреть первоисточник, т.е. сам фильм (

и все равно для меня самым-самым апогеем ужаса останутся "зловещие мертвецы" %)

0

89

Ухмм.... вроде в тех новостях 30 говорили... да не столь важно

0

90

может, они уже расцвеченную версию имели ввиду..  но ты прав) не суть )

0

91

Да, он был цветным

0

92

Пила все части. Гениальные фильмы.

0

93

по-моему, saw 2 была откровенной какашкой..
хотя, я-то больше трэш-хорроры и слэшеры люблю )
Виктор Онопко, в продолжение разговора о "ночи живых мертвяков" загляни в ЛС )

0

94

Угу, там это зовут splatter movies, только вот чё то никто более не выставляет их в комедийном виде, т.е. не делает чернющих комедий набитых расчленёнкой как тот же легендарный Bad taste

0

95

А я больше всего люблю фантастику. Фэнтези не так сильно, но тоже вполне перевариваю. Хорроры, триллеры, боевики - уважаю. А вот разномастные "молодежные комедии" на дух не переношу, бесят просто нереально! Если это не пародия, то и смотреть не буду!

0

96

Виктор Онопко, вот-вот, именно "насилия фильмы". кому нужны ети штампы отснятые на большие суммы в еврах, скучно и грустно..
к сожалению, фильмы категории "B" сейчас не актуальны, время не то и искушенный зритель хочет хавать дорогое и с красивым фасадом %) а, между тем, у меня появилась цель добыть фильмец "my name is Bruce", помнишь Эша из "зловещих мертвяков" ?) вроде как фильм в лучших традициях, но без Рэйми, вернее, без Сэма, так что, может, рано еще плакаться по чёрному хьюмору в расчлененке )

кстати, японские хорроры это просто пипец какой-то %))) и я сейчас не о "звонках" и прочих "проклятьях". а о, например, "Странном цирке" или стареньком "Evil Dead Trap", который все никак не осилю..

0

97

"My name is Bruce" с Б.Кембеллом надо полагать? Вроде он и был тем самым Эшем

0

98

Поздравте меня!!! я нашла таки "10 причин моей ненависти"!!!! Весь город оббегала!!!!!ЯхХХХХУУ! :crazy:

0

99

кстати в пятницу показывали плохих парней 2 - и я впервые заметил ляп, который не замечал до этого
в начале фильма ведут лодку по радару, высылают к ней вертолет - лодка останавливается и накрывается брезентом, в результате с вертолета её не видят визуально и на радаре... брезент со стелс-технологиями, фигли... ^^

0

100

дааа, работать неграми ето прибыльное дело нонче..

\ляп приконый )

0