Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

и не надоедает пересматривать "Достучаться до небес".

с ума сойти;
а для меня это один из "тяжелых" фильмов наряду с "Форрестом Гампом", "Городом ангелов", "Унесенных ветром" и тыды..
завидую, )

вот, что я люблю пересматривать, так ето относительно старые ужастики ) типа, "Кошмара на улице вязов", Хэлоуина, Пятницы 13 и, конечно же, Зловещих мертвецов, хотя 2ю и 3ю их части хорошенько сдобрили комедией..

0

62

Очень много, в основном драмы и психологические триллеры..
Несколько из любимых: Страх и ненависть в Лас-Вегасе, На игле, 1408, Зелёная миля, Фонтан, Птаха, Неуместный человек, Малхолланд драйв, Внутренняя Империя, Жестяной барабан, Класс, Андалузский пес, Наука сна, Престиж.
Нравится творчество Дэвида Линча, и про наркоманскую тему фильмы люблю..
Один из последних увиденных - встречное расследование, очень понравилось, и концовка неожиданная)

0

63

Мой любимый фильм "ГЕРОЙ" с Джетом Ли!  Просто ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

а мне нравится "Герой" с Дастином Хоффманом  ^^ , правда видом своим ГГ почему то мучительно напоминал лейтенанта Коломбо..

0

65

"Black Hawk down" (Падение Чёрного Ястреба)

0

66

Да тоже прикольный! Первая роль Орландо Блума!

0

67

Там вообще актёрская подборка что надо и всё на ревльных событиях сделано, у меня они как то с 9-ой ротой друг друга дополняют

0

68

не Ястреб както больше подуше чем рота!

0

69

Но сущность одинакова

0

70

Ну да!

0

71

Младший Бондарчук рассказывал что в последней драке на холме былии введены натуральные разговоры с бен ладеном (его банда как раз была только-только натаскана црушниками против нас). Злая ирония, ЦРУ вскормило аль-каиду, а в благодарность америка получает 9/11...

0

72

одно из ярчайших впечатлений оставил после себя фильм "Взвод" (Шин-Дефо-Беренджер)
из наших, не буду оригинальной, ето "Блокпост" и "Чистилище", от которого и осталось разве только впечатление...

\ а 9ю роту мне мама смотреть не разрешила )

0

73

"Взвод" отличная штука, "Апокалипсис" так же, вьетнамская тема вообще затягивает. А "Чистилище"... спонсировано этой мразью Березовским и выставленно в стиле "русь навозная"... впечатление остается, да только такое гадостное... Уж лучше незатейливый сериальчик "Спецназ" (Балуев, Галкин, Лифанов...)

0

74

Цельнометаллическая оболочка еще вспомнилась, к сожалению, ее я смотрела еще раньше чем Взвод и помню только по "подготовке" морпехов..

Виктор Онопко написал(а):

Уж лучше незатейливый сериальчик "Спецназ"

ну да ну да, меня там Носик привлекал..
или "в августе 44-го", люблю Миронова, чёрт. все-таки такого рода "чистенькие" фильмы поприятнее смотреть..

+1

75

"Full metal jacket" вообще шедевр! Это же Стенли Кубрик (не так давно умерший) делал, а что касается "августа 44-го" я бы рекомендовал книгу, когда я увидел экранизацию... хммм... есть ли слово в сотни раз сильнее чем разочарование? В общем ощутил что-то вроде этого, и кстати, Богомолов, написавший её, настоятельно потребовал убрать его имя из списка сценаристов (я его более чем понимаю). Было бы экранизировано всё слово в слово этому бы цены не было бы, и выглядело бы далеко не чистенько, при постановке вся холодная жестокая реальность второй мировой кок-то выветрилась что-ли, вышло всё на пудренным, прилизанным и кастрированнымм.

0

76

Мне вот очень нравится фильм пообег из Нью-Йорка, классный режиссер и классные актеры делают своё дело.
Стиль постапокалиптики вообще меня привлекает

0

77

Мне нравятся: Пираты Карибского Моря, всё с участием Джонни Деппа, Шрек, Труп Невесты, Властелин колец, День выборов, Чикаго, Отчаяный, Маска Зорро, Зачарованная, все Диснеевские мультики,  семейка Аддамс,  Через вселенную.
Особенно хотела отметить последний фильм ибо стнят он как мюзикл и все песни в нем - это песни Битлз.

0

78

Son of Sparda написал(а):

Стиль постапокалиптики вообще меня привлекает

Касаемо пост ядерного мира, в 1998 вышел фильм "Fallout" сделанный по одноимённой rpg-игрушке, имел довольно высокие рейтинги, не понятно почему он так и не был закуплен this sucxxxxxxxx

0

79

Фанатею от Тарантино

0

80

Sin city одна из лучших его вещей

0