Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

"Святые из Бундока"..... Тока в оригинальном переводе ст.о/у Гоблина.... Ну и "Плохой Санта" туда же и с ним же!

0

42

Ненавижу ужасы. Не люблю комедии. Вообще я очень критичен.
Любимые фильмы - "Игры разума" и "Форест Гамп"... ну и т.п. по жанру. Кто смотрел - поймут.

0

43

Из недавних фильмов, которые меня реально впечатлили - Мост в Терабитию. Вещь вообще. Жаль, что он прошёл неамеченным.

0

44

тв самых любимых фильма - "Реквием по мечте", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Также нравится фильм "На грани"

Отредактировано FeSH (2007-12-24 22:05:54)

0

45

FeSH написал(а):

Реквием по мечте

мда не хилый фильм :)  хотя мне не оч понравился :)
а что вообще нравиться... нинаю... мне допустим "Ангел" понравился :) раньше любила типа : "13 воин" и чёт ещё в том же духе... а патом ет уже надоело :) щя хз чё нрава мне :)
а вообще мой любимый мультик - "Лило и стич" хачу большого плюшевого ситича  :lol:

о вспонила :) мя ещё "12" порадовал :) класный фильм :)

И ещё кое что :) ктонить смотрел русалку? :) хачу русалку посматреть :) меня анонс трансляции впечатлила :)

чёт смайлов многовато :)

Отредактировано Aniri (2007-12-24 22:47:29)

0

46

я считаю Властелин Колец - это самый супер-пупер шедевр и всех шедевров!  :)

0

47

SamuraiBeka
Ну может быть не самый супер-пупер, но то что шедевр это да))

0

48

Jack написал(а):

Ну может быть не самый супер-пупер, но то что шедевр это да))

Ну эт моё мнение! :)

0

49

SamuraiBeka
Да без проблем Х)

0

50

разные смотрю, но в основаном люблю размышления, филосовские. Такие как - Таинственный сад, Сказочная страна, Пролетая над гнездом кукушки. Но люблю и посмеятся и посмотреть такие вот - Очень страшное кино 1,2,3,4 ; 5 элемент, Чарли и шоколадная фабрика http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif

0

51

:bb: Ах да, еще в филосовские - Форест Гамп, совсем забыла! еще люблю все фильмы Тима Бартона! Он талантище!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif

0

52

Ирония Судьбы 2. Продолжение...
Кому как? Мне понравился, прикольный фильмец, под Новый Год самое оно!!!!

0

53

Меня фильм "Мгла" зарадовал  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif
А под новый год, какую-нить комедию не прочь посмотреть.

0

54

Андре Агасси написал(а):

Ирония Судьбы 2. Продолжение...
Кому как? Мне понравился, прикольный фильмец, под Новый Год самое оно!!!!

Сегодня сходил. я конечно не ярый фанат российского кино, но считаю что Тимур Бекмамбетов-далеко не лучший режиссёр для такого фильма. Итог:как комедия-отличный фильм, как продолжение Иронии Судьбы-провал.

0

55

Вчера посмотрел "Илья Муромец и Соловей-разбойник" (Пиратка).
"Алеша Попович" поначе будет, и значительно. 
Сравнил выходные данные - появился продюсер в сценаристах...

0

56

Посмотрела фильм называется "Реквием по мечте"! Советую всем! У меня такое было только после просмотра "Зеленой мили"!

0

57

не знаааю, от етого фильма так и веет пропагандой того как делать не надо. и мне ето не по нраву.
Trainspotting, по-моему, в сравнении с ним выигрывает. хотя сужу я только по своим впечатлениям, с годами померкшим, очень.)

0

58

Грустный фильм! О любви!

0

59

ностальгия замучила по диснеевским мультипликационным фильмам, как
"Красавица и чудовище" и "Русалочка" (Гаврилов)
"Алладин" и "Золушка" (Михалёв)

и, чтобы исключительно в переводе етих двух господ в скобочках, то есть именно одноголосая озвучка, а не етот говеный дубляж, который сейчас норовят подсунуть. эх, придется искать свою вэхаэску, нести на Горбуху, чтобы меня там оболванили..

я, можно сказать, росла на переводе Гаврилова, Михалева, Володарского и тыды %)

0

60

люблю, и не надоедает пересматривать "Достучаться до небес". Просто есть фильмы, у которых нет срока давности.
из того что относительно поновее нравится "Удачи Чак", неплохо по - моему.
а вот более трогательного фильма, чем "Моцарт и кит" с Джорджем Хартнеттом я еще не смотрела.

0