Самый прикол мульта - как пес боится!
Да, но бояться можно по-разному) А тут что ни серия - всё словно одно и то же)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Кураж - трусливый пес
Самый прикол мульта - как пес боится!
Да, но бояться можно по-разному) А тут что ни серия - всё словно одно и то же)
YuLi4ka
В точку! Гов*** полное! ИМХО!
Смотрел на англицком на "картун нетворк". Все серии, что показывали, точно видел. :yes: Отменный мульт... был. На русском тута... Нет, смотреть можно, но если только вообще нечего более, 3+. Перевод меня часто убивает (я то их реплики почти наизусть знаю ). И почему "кураж"?!...
Мне нравится, как дед всё время говорит: "Глупый пёс" Вообще дед там прикольный...
Глупый мульт какой-то.
мульт средней паршивости, так пару раз посмотреть можно, но не больше
И почему "кураж"?!...
Меня это тоже удивило... Прикол то в этом. "Трусливый пёс по кличке "Смелый"" или "Храбрый", но уж точно не "Кураж".
И всё таки надо его в оригинале смотреть. Там переводить то с английского нечего, а вот звуковые эффекты там классные.
да лан вам придераться! прикольная псина
ага прикольный!! сначала только изза него Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и смотрела! ( ну когда еще аниме не было )))))
жаль что щя его чёт не видно ( или это я слепая не вижу?! )
жаль что щя его чёт не видно
Он ваще по Воскресеньям утром идёт.
Прикольный мульт хотя немног детский
а где его можно посмотреть
напишите ссылку))))))))
На сайте у нас в разделе online.
Не чё так мульт. Дедулка жжот!!
А я, когда этот мульт смотрю, сразу вспоминаю (только не удивляйтесь) "Могучих рейнджеров" или "Скуби-Ду"! Еще до начала серии с 90% вероятности знаешь с чего все начнется, чем продолжится и чем кончится! Меняются только детали и все! Мне этот мульт абсолютно не нравиться, сам сюжет бесит.
дивным давно смотрел по Cartoon Network на Английском языке, мульт нравился очень да и сейчас нравиться.
[реклама вместо картинки]
Тупой мультик который уже неизвестно сколько раз показывают. Вечно кнему какие-то уроды лезут и он эту бабку спасает.
ИМХО мульт расчитан на узкую аудиторию,например на людей от 12 до 12,5 лет. Мне кажется что в некоторой степени его можно назвать обучающим(по крайней мере в тех сериях что я смотрел довольно заметен был намёк на то что делать хорошо а что плохо))) я не говорю что те кому он нравиться 12 лет,во всех правилах есть исключения (или исключение это и есть правило ), или вам просто без разницы что смотреть, или вам просто псина нравиться и ничего больше))))))
Песик-рулезззз!!!!особенно в серии где кошка прячется под маской и ищет крольчиху!!!
нажал конечно, что то в нем есть..посматриваю изредка.
Про мульт скажу так: Местами смешно =)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Кураж - трусливый пес