Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кураж - трусливый пес

Сообщений 41 страница 60 из 62

Опрос

Вам Нравится Кураж?
Конечно.

66% - 36
Неа.

31% - 17
Не знаю, не смотрел...

1% - 1
Голосов: 54; Проголосовали: 55

41

Андре Агасси написал(а):

Самый прикол мульта - как пес боится!

Да, но бояться можно по-разному) А тут что ни серия - всё словно одно и то же)

0

42

YuLi4ka
В точку! Гов*** полное! ИМХО!

0

43

Смотрел на англицком на "картун нетворк". Все серии, что показывали, точно видел.  :yes:  Отменный мульт... был. На русском тута... Нет, смотреть можно, но если только вообще нечего более, 3+. Перевод меня часто убивает (я то их реплики почти наизусть знаю :) ). И почему "кураж"?!...

0

44

Мне нравится, как дед всё время говорит: "Глупый пёс" :D Вообще дед там прикольный...

0

45

Глупый мульт какой-то.

0

46

мульт средней паршивости, так пару раз посмотреть можно, но не больше

0

47

Евгений Набоков написал(а):

И почему "кураж"?!...

Меня это тоже удивило... Прикол то в этом. "Трусливый пёс по кличке "Смелый"" или "Храбрый", но уж точно не "Кураж". :)
И всё таки надо его в оригинале смотреть. Там переводить то с английского нечего, а вот звуковые эффекты там классные.

0

48

да лан вам придераться! прикольная псина :)

0

49

ага прикольный!! сначала только изза него Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и смотрела! ( ну когда еще аниме не было )))))
жаль что щя его чёт не видно ( или это я слепая не вижу?! )

0

50

Belyanka написал(а):

жаль что щя его чёт не видно

Он ваще по Воскресеньям утром идёт.

Прикольный мульт хотя немног детский

0

51

а где его можно посмотреть

напишите ссылку))))))))

0

52

На сайте у нас в разделе online.

0

53

Не чё так мульт. Дедулка жжот!!

0

54

А я, когда этот мульт смотрю, сразу вспоминаю (только не удивляйтесь) "Могучих рейнджеров" или "Скуби-Ду"! Еще до начала серии с 90% вероятности знаешь с чего все начнется, чем продолжится и чем кончится! Меняются только детали и все! Мне этот мульт абсолютно не нравиться, сам сюжет бесит.

0

55

дивным давно смотрел по Cartoon Network на Английском языке, мульт нравился очень да и сейчас нравиться.
[реклама вместо картинки]

0

56

Тупой мультик который уже неизвестно сколько раз показывают. Вечно кнему какие-то уроды лезут и он эту бабку спасает.

0

57

ИМХО мульт расчитан на узкую аудиторию,например на людей от 12 до 12,5 лет. Мне кажется что в некоторой степени его можно назвать обучающим(по крайней мере в тех сериях что я смотрел довольно заметен был намёк на то что делать хорошо а что плохо))) я не говорю что те кому он нравиться 12 лет,во всех правилах есть исключения (или исключение это и есть правило :confused: ), или вам просто без разницы что смотреть, или вам просто псина нравиться и ничего больше))))))

0

58

Песик-рулезззз!!!!особенно в серии где кошка прячется под маской и ищет крольчиху!!!

0

59

нажал конечно, что то в нем есть..посматриваю изредка.

0

60

Про мульт скажу так: Местами смешно =)

0