Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы-2008.

Сообщений 81 страница 100 из 114

Опрос

За кого проголосуете?
Андрей Богданов

5% - 2
Геннадий Зюганов

11% - 4
Владимир Жириновский

41% - 14
Дмитрий Медведев

41% - 14
Голосов: 34; Проголосовали: 41

81

Да...У моей матери знакомая есть в управе,вообщем у них сверху поступил данный приказ:гнать всех радственников на выборы и выбирать Медведа иначе-увольнение...вот так вот.

0

82

Ну и как?нравятся ваам вот такие шаги?

0

83

Нет...Всё это комуняками попахивает...Пародия на демократию...

0

84

вот такми способами г-н Медведев и его шайка движутся к полной власти!

0

85

Мде...75% голосов медведу,по 10 жирику и ганзю и 5%богданову...Ненавижу я всё это!

0

86

Непойду на выбора! Там голосуй не голосуй а всеравно Медведь победит! А с принудительным голосованием пора заканчивать! Моему мужу тоже сказали или на выборы идешь или увольняем! Ему придеться идти у нас ребенку 3 месяца! КОЗЛЫ!!!!!!

0

87

Это ваще ни в какие ворота!

0

88

Да чё вы хотите, у нас в стране как была монархия всегда, так и осталась. Но вот эти голосования принудительные это вот это да! коенчно, дико звучит в "цивилиованной" стране. Это ладно ещё, если просто идти заставляют, а вон у знакомой одной ещё и за кого голосовать скажут, а то вдруг ошибёшься.
Вопрос зачем это всё надо. Настроения у нас в стране далеко не революционные, при такой широчайшей агитации медведя у других кандатов просто нет шансов и без всякой грязи, какой смысл лишний раз позориться не пойму... Только повод дают для возмущения.

Babe написал(а):

Моему мужу тоже сказали или на выборы идешь или увольняем!

В штатах можно было бы немало грина отсудить :Р А там и увольняться можно спокойно =))

0

89

Мде...Не люблю я когда выбор делают за меня...особенно такой важный :dontcare:

+1

90

Вот за меня никто не сделает,как бы мне не угрожали и чего бы не предлагали,надо всегда собой оставаться!

0

91

мне вообще выборы эти не нравятся :no:
вроде свобода слова в стране, а на выборы надо идти принудительным путем
а говорят, что такой переполох из за выборов в том, (что медвед боится, ведь 
у них все уже подсчитано, голосов за него больше чем людей может на выборы прийти)
и поэтому чтоб для счета, надо народу побольше на выборы отправить, чтоб ничего подозрительного не было

0

92

Ирина Чащина
да-да...слышал такое!

0

93

Если честно, то это не выборы, а клоунада сплошная!

0

94

Клоунада - это то, что вы тут устроили...

0

95

здесь как раз все нормально!А вот Едросов под Гаагский трибунал!!!!!!!!!

0

96

Жирика в президенты!!!Едросов в "Матроскую тишину"!Вся эта продажная кликуха должна сидеть в одиночках!!А не страной руководить!

0

97

Евгений Набоков
я тут ничего не устраивал, а лишь прокомментировал происходящее.

0

98

я уже голоснул!Все кто хочет жить в норм стране идем и голосуем за В.В.Жириновского!!!!!!!

0

99

Андрей Аршавин
ахахахахах братан не смеши! Ты хоть слышал что он обещает? Бесплатное высшее образование, без вступительных экзаменов!!Что за бред, тогда будущее России....нужны только самые лучшие кадры, а не брать всех подряд...

0

100

сегодня узнаем кто там новый Призедент!

0