Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы-2008.

Сообщений 61 страница 80 из 114

Опрос

За кого проголосуете?
Андрей Богданов

5% - 2
Геннадий Зюганов

11% - 4
Владимир Жириновский

41% - 14
Дмитрий Медведев

41% - 14
Голосов: 34; Проголосовали: 41

61

Вот бред-то. Питерская компашка и так всё пограбила. Хотя они и не евреи.

Аршавин - Набиуллину посадили вроде как за действительно работоспособность. А вот вторая - жена Виктора Христенко. Делаем выводы ;)

0

62

Черт забыл ее фамилию!Но она не Зурабов,во всяком случае пока она дело говорила....посмотрим разойдутся ее слова или нет!

0

63

Дело говорить и дело делать - разные вещи. Посмотрим, конечно. Но мне совершенно не претит ситуация, когда уже туда родственников сажают (Сердюков - зять Зубкова, например). Скоро систему местничества возродят ещё... Не совсем понятные тенденции.

0

64

Так Сердюков подавал в отставку из за этого!Но ее не приняли..то есть человек адекват...многие на его месте так поступили бы?

0

65

Это-то его и спасает в глазах многих :) я говорю о самой тенденции. Если Сердюков порядочный, то не все будут такие порядочные как он.

Сколько было случаев, когда дети чиновников, сами чиновники сбивают людей на дорогах. Вина есть. Но свидетелей купили, вербанули. Всё перевернули с ног на голову. И что? Ничего. На Западе бы после такого в отставку подали сразу. Автоматически. А у нас непорядочность правит. Плюс сейчас последнее дело - какая-то милицейская шишка сбила женщину. Женщина сначала подтвердила, что видела чиновника в машине. Потом каким-то чудом сказала, что уже ничего не помнит. Потом пошли новости, что ей предоставили что-то там такое. Дело замяли. В СМИ на ОРТ и РТР я не видел даже намёка на такое обсуждение.

Но это оффтоп. Мы отдалились :)

0

66

Да уж.....пооффтопили!Как бы полномочий не лишили.....Вся наши беды именно из за корупции!Но берут у нас ВЕЗДЕ..во всех сферах деятельности.........А почему и не брать?Когда дают?Путин тут на встрече с журналистами заявил что мол надо повышать чиновникам зарплаты мол они тогда брать не будут!Не поможет...потому что наказывать надо тех кто дает в первую очередь....И потом за счет кого и чего повышать зарплату чинам?Правильно за счет бюджетников!Походу что у нас так и будет...пенсионеры бутылки собирать будут..а ктот черной икрой давиться!!

0

67

У нас в стране просто принцип - берут все/дают все - и я буду. А не: я не буду брать/давать взятки, потому что это плохо. Срабатывает стадный инстинкт. Государство врёт гражданам, а граждане врут государству. Своего рода негласная договорённость. А потом начинаются высокие темы и пространные слова о том, как это плохо, какие все вокруг козлы.

p.s.: я умываю руки :)

0

68

чё там голосавать всё равно выйграет Медведев! не зря он уже везде!

-1

69

столько голосов за Медведева... сколько смелости.. как умно, как оригенально  :noworry:
только, голосуют многие и почему то молчат... страно... :suspicious:

0

70

Да потому что есть Аршавин и админ, которые тут же засрут. Ребята нервы тратить не хотят :)

0

71

Да мы с Шефом такие! :D !А если серьезно то я задавал этот вопрос уже!От нас вы потребовали обьяснений...теперь очередь тех кто за Медведя говорить!

0

72

Пусть говорят...  :sceptic:

0

73

гы.. а я б за Медведа голосовала бы.. да только нельзя еще.. рано.. так что возрадуйтесь )))))))))))))))

0

74

На фоне приближающихся выборов такое публиковать довольно опасно. Ничего, что народ может глотки друг другу перерезать? Форум о мультиках, а превратили его в поле политической бойни... Давайте еще на машинах русского производства клепать "За Медведева", а на всех остальных "За Интервенцию!". Совсем народ с ума посходил, раз элементарные правила приличия на форуме давятся темой о выборах. Заведомо разжигающая конфликт тема.

я хотел сходить, проголосовать, а теперь не хочу. Отговорили.) Хы.

+1

75

А чего опасного?У нас в стране свобода слова!Что уже про Медведя плохо говорить нельзя?Ну пусть мне кто рот попробует закрыть,а я посмотрю как он это сделает!

0

76

Свобода слова есть,но ещё есть политически-помешанные маньяки.

0

77

Есть но не на этом форуме!

0

78

Надеюсь

0

79

И вообще завершая тему хочется добавить:Гуса Хиддинка в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!

0

80

Выборы - отмывание денег  за кого ни голосуй победит медвед

0