Он фанат "Спортивного интереса" ужасный.
Сволочь и Падла!Он сосет Ясно?
Какой у нас электорат культурный у оппозиции =) Мне-то пох конечно на политику, но поддерживать своих кандидатов надо хотя бы достойно, чтобы антирекламы не вышло.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Выборы-2008.
Он фанат "Спортивного интереса" ужасный.
Сволочь и Падла!Он сосет Ясно?
Какой у нас электорат культурный у оппозиции =) Мне-то пох конечно на политику, но поддерживать своих кандидатов надо хотя бы достойно, чтобы антирекламы не вышло.
Да уж...Аршавин можно я не буду комментить..просто так кричать, кто и у кого сосет - каждый может..я не высказывала точно свою позицию, по тому или иному кандидату...это по меньшей мере бесполезно, за нас уже давно все решили...Медведев так Медведев..все таки он будет нашим президентом в ближайшие 4-8 лет..хоти мы этого или нет..И если открыли тему про выборы высказывайте плиззз мнение связно...а то как-то про чьи то оргии не хоца слушать...хочеться услышать обоснованное мнение..не будем опускаться до уровня Жириновского (ничего "против" и "за" него я не имею)..просто он у меня синоним, как не надо говорить..Надеюсь понятно изложила..И ваще в политике не рублю...просто выложила забавную агитку. :push:
Только ты здесь бесвязно высказываешься!А медведев говорит одно а делает другое!
ха фигня....нет у нас выбора...всеравно выбирут медведева....
А Жириновский что зделал...ааа ну да Кричал больше всех...по мне так политика это дерьмо....СТАЛИН рулит....любого под суд и на растрел...я не анархист...но лудше всеже, пусть все останется так как есть....или чуть чуть лудше....а просто лудше они всеравно не сделают...жадность у политиков рулит....и лож...((
Роберт, Аршавин.
Вы хоть можете свою позицию внятно объяснить, почему вам не нравится каждый или кто-то из кандидатов? Или кроме "чмо, фанат "Спортивного интереса", Матч! Наш спорт" и т.д. больше сказать нечего?
я кажется сказал что Медведь говорит одно а делает другое!Пример?В прошлом году Медведев говорил что нужна пропаганда спорта на ТВ,а сам увез наш чемп по футболу на нтв+в результате чего простые граждане не могли насладиться этой игрой по общедоступным каналам,и только вмешательство Путина спасло ситуацию:футбол вернули на "Спорт"!Нравиться вам такой президет?И это только один пример!Вот что не отнять у Путина ,так это то что он порядочный и слово свое держит и если бы пошел на третий срок,я бы за него голоснул без вариантов!А голосовать за человека который говорит одно,а делает другое не буду!Так кто там еще?Зюганов?Они 70 лет коммунизм строили....достроились...до сих пор отойти не можем..А вот Богданов соглашусь и вправду марионетка!
С Зю и Жириком всё понятно. Последний показал себя во всей красе во время "дебатов". Если это можно этим словом назвать.
А Путин чем молодец, что всегда вокруг него играется спектакль, какой он хороший порядочный перец, а все остальные козлы. Притащил свою шоблу с Питера, так я никогда не поверю, что она ему там не подчиняется, раз он на посту Президента. А раз они у него под носом хернёй маются (как Зурабов, например, или Фурсенко), так это значит, что всё сделано с санкции. Пример с футболом тот же. На таких мелочах и строится якобы доверие избирателя к человеку. Ведь у нас, считай, каждый второй смотрит футбол.
Путин там с "Курском" (подлодка) что-то обещал сделать. Ну и где? А это дело куда более важное, нежели футбол. Нашу лодку протаранили, съебались, а мы проглотили.
И еще не секрет как голосуют за Медведя,мол все за него и я тож........Принцип стада называется!Но я не из стада (как и некоторые другие здесь)!А тем кто "не рубит в политике"(намек ясен),просьба не писать здесь !
я 100 раз говорил, что за кандидата от партии власти и за власть голосуют: чиновники, весь силовой блок (мне говорили, что там людей контролируют, особенно срочников), также регионы. жопа мира как-то так, более оппозиционно. Ну Питер само собой, за своих.
я уже давно писал, что хз за кого голосовать. К нам приехали члены ЦИК в Академию. я им в лоб задал вопрос про "против всех". период ли меня права выбора лишили, когда мне ВСЕ не нравятся? Они разлили воду и навешали раболепской лапши про то, какой крутой у нас Путин и что он выбрал Медведева. На остальные вопросы лилась вода ещё больше. О чём можно с такими людьми говорить?
Вот и сиди дома, когда страна голосует. Либо иди играй в "русскую рулетку". Либо за наименьшее из зол. Либо порть бюллетень. Либо тащи домой, если туалетка закончилась. И так далее.
Да то что убрали против всех не есть хорошо!Подозреваю не просто так!А поповоду Курска..ничего не ясно до сих пор что там было...но во время операции по спасению живых еще моряков наши и впрям действовали неорганизованно!НО не стоит забывать какой это был год...страна еще на коленях стояла тогда...
Страна и сейчас не слишком продвинулась. Стоим так же на ракетном костыле как и раньше. А то, что эта компашка будет сидеть до 2020 года в Кремле мне доверия не внушает. Что самое интересное, если подумать, альтернативных ярких политиков нет. Либо пешки, либо балаболы, либо просто раздолбаи.
С "Курском" понятно всё. Протаранили. А наши замяли, чтобы скандала не было. Америкосы просто так расхерачили нам лодку, атомную, которая немалых бабок стоит, свалили и показали средний палец. Пока цены на нефть не поднялись, Путин бы ни о каком Мюнхене и мечтать не мог. Просто свезло. Тут я согласен с ИноСМИ. НО, как правило там пишут полную чушь. ИМХО.
Мотивация того, что убрали против всех. Цитирую позавчерашнюю конференцию: "За эту графу голосовало мало народу. Всего 3%. Вот и убрали. Плюс многие страны мира отказались от неё. Чем мы хуже?" Хотелось запулить микрофон в гостей после такого.
Западную прессу не читаю.Правдв ху.....я полная!Позволь полюбопытствовать откуда такая инфа про Курск?Что касается страны в целом.......Нет мы поднялись лучше стало по сравнению с90ими...Много конечно еще предстоит сделать,я не спорю,но все враз не изменишь тем более с такой,как ты сказал,компанией!Да и Авторитет вернули международный.!А против всех..это жесть!Ноу каммент!
А сидеть дома я как раз то и не буду!Это мой долг прийти на выборы и проголосовать!Чего и вам советую!
Кто голосует за ЕР, тот ожидающий специальной машинки на голову. Уже 9 человек.
Кто голосует за ЕР, тот ожидающий специальной машинки на голову. Уже 9 человек
Ха ХА!Шеф!Точнее и не скажешь!Пусть голосуют!но мы не дадим страну развалить!!период!
я понимаю, что долг. я юрист, как-никак. Просто зачем идти, если не хочешь ни за одного голосовать? Чисто по методу "от противного"? Нафиг надо. Хотя можно пофлешмобить за Богданова.
В своё время немало инфы по "Курску" видел. В том числе и объяснения экспертов. Так вот, все склоняются к версии о таране. Плюс есть свидетельства, что амерская лодка вошла в доки норвежские и встала на ремонт. Таких совпадений не бывает.
Если с 90-мы сравивать, то будет вообще рай Всю жизнь, к сожалению, с ними ровнять не стоит. У нас как была похерена социалка, так она и до сих пор в заднице. Для того, чтобы вырастить ребёнка, никаких 250 000 (с индексацией уже) не хватит. На пенсию и прожиточный минимум в жопе мира не протянешь, к примеру. Пенсионка вообще провалилась. Из реформы пенсионной (накопительная часть пенсии, если не ошибаюсь) вычеркнули людей. Просто росчерком пера. Офигенная партия власти, заботящаяся о людях. Как будто Путин об этих "нововведениях" не знает.
Медведев, может, сам по себе и хорош был бы. Поездил по стране, с доярками пообщался, на фабрики ездил. Однако он из шайки. И то, что он сразу, мгновенно заявил о премьерстве Путина, говорит о его марионеточности.
Так мы коллеги!Вот когда инагурация пройдет его ,тогда и будет заявлять кто станет премьером!А пока он никто,всего лишь кандидат!Что касается реформ..блин время надо..все сразу не изменишь!
К сожалению, у меня сомнения в адекватности команды. Плюс засилье питерских уже начинает раздражать.
Ура. Даже тут коллегу нашёл Инагурация - простая формальность. Мне было бы интересней, если бы Медведев в прямом эфире поднял руки и сказал "Превед!"
Есть позитив!Вот две женщины в правительстве появились,но не могут они априори чтото не то творить......потихоньку меняемся......да медленно,да еще много что предстоит,но только в сказке дела быстро делаются(сорри за банальность)
Националисты выяснили, что Медведев - еврей
Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической "Русской партии", в среду сказал в интервью The Moscow Times: "Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму".
Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; "десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы", и Россия порвет отношения с арабским миром.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Выборы-2008.