Sus не надо писать по три поста подряд, редактируйте первое сообщение
А мы (т.е. участники) не можем их редактировать! У Роберта спроси!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]
Sus не надо писать по три поста подряд, редактируйте первое сообщение
А мы (т.е. участники) не можем их редактировать! У Роберта спроси!
Ребят,а это правда,что есть продолжение Эльфийской песни?
вынужден тебя огорчить ни чего такого нету и может небудет
уже как 4 года как вышело это аниме ни чего создатели не говорили сайт 2005 года не обнолялся
Жалко
http://www.vap.co.jp/elfenlied/
вот если кто чё сможет преревести
Лично у меня появилась сверху подсказка,я нажал и появилось окно где видимо можно скачать серии или ещё что,не знаю.я попробовал и а тут пошла загрузка (синия полоса в окне) но я вырубил,вдруг вирус.
Блин жалко что больше серий не будет
вынужден тебя огорчить ни чего такого нету и может небудет
уже как 4 года как вышело это аниме ни чего создатели не говорили сайт 2005 года не обнолялся
Но в конце же появилася чёрная фигура во дворе,когда Кота вешел посмотреть кто пришёл.я думаю будет продолжение.Не может история обрываться на этом.Лучше настроиться оптемистично и надеяться что в скором времени выйдит продолжение И ещё подааааайте картинок Эльфийской песни, кто сколко сможет!
Sus в этом и состоит весь смысл анимэ!нужно додумывать самим....
Да тогда почему когда начали стрелять в неё то вверх поднялись только тв вектора?
Да тогда почему когда начали стрелять в неё то вверх поднялись только тв вектора?
А разве у неё было больше векторов
по моиму у них по 4 вектора, не считая номер 35...
значит двумя она защищалась., тобеж защетилась и осталась жива...а так как рог ей отстрели , то возможно она стала человеком
а силует в конце оч похож на Люсин..так что....Happy End...
По моему тот силует это силует той девушки что постоянно говорила что она хочет помыться,та что работает в тюрьме.Ведь для авторов это было бы слишком легко.Тем не мение я думаю что Люси жива.Под конец та девушка взела фотку Кото и скорее всего пошла его искать,не знаю зачем.
Аниме класное жалко что кончелось Но если чесно в этой аниме мне понравилась Люси. :embarrest:
С одной стороны она выгледила кровожадной,но я с первой понял что на душе у неё боль,а сама она очень милая.Особенно в конце это очень дохочево показали и в серии про её детство тоже.Хотя это даже немного глупо. :wondering:
Мне тоже Люси сразу понравилась
А ведь она не сразу была моньячко есльб не те дети с пёсиком она мож и не мочила всех а былабы как НАНА
А можь все будем писать к создателям и они всётаки снимут(я знаю что глупо но мож поможет)
Эх....очень понравилось это аниме.И персонажи понравились(особено Люси) я очень надеюсь что снимут продолжение
Раза 4 смотрел, обожаю его. Но извините(это, видимо, многим не понравится), эльфийская песнь спета. Думаю продолжение делать не надо. Зачем
Ну продолжения тут действительно не надо. Произведение вполне закончено. А что концовка открытая... Так это в каждом 3м аниме, привыкайте =) Это ещё не худший вариант, иногда заканчивают вообще на полуслове. Хотя в такие моменменты не разберёшь, то ли так и задумано, то ли на следующий сезон бабла не хватило.
Да продолжение здесь действительно не нужно.Пусть у каждого будет свой вариант развития событий!Просто если сделать какую ту концовку кому то она может не понравится.А так мы должны придумать её сами!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]