Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская песнь [Elfen Lied]

Сообщений 321 страница 340 из 434

321

Аниме мне очень понравилось и сюжет и звуковое оформление и качество всё есть и всё отличного качества.

0

322

Прикольное Аниме, после того как посмотрел пошел и купил себе диск с ним(Люси мне очень понравиласьhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif).

0

323

Это шедевр и точка кто не согласен просто не понял суть или не любит Аниме  :cool:

0

324

DeadlyMercury написал(а):

но часто поднимавшейся вопрос о шедевральности весьма и весьма спорный! Как в контексте обозначенного аниме, так и в отношении любого сериала в частности. Скорее право называться величайшим произведением или эталоном приемлемо для полнометражной анимации! В любом сериале имеет место наличие серий смотрящихся слабо по тем или иным причинам, для каждого индивидуального зрителя свои! Так что сравнивать сериальные произведения проще с такими же творениями.

0

325

суть -мой конёк1
и аниме я люблю,
кроме ЭЛ ^^  так, что "вопрос о шедевральности" у меня даже не возникал ^^

0

326

ваще аниме клевое^__^!интересно будет ли вторая часть!?!

0

327

Ктулху-сан написал(а):

ваще аниме клевое^__^!интересно будет ли вторая часть!?!

очень навряд ли... да и про что там рисовать?

0

328

ну с одной стороны глядя на концовку авторы оставляют возможность продолжения сериала(ну там злодеи типо главные в живых остались,да и люси видать не умерла),но с другой многие гвоорят что продолжение может только испортить сериал!

0

329

Да мульт хороший на 5+ жаль продолжения нет.

0

330

Ктулху-сан написал(а):

ну с одной стороны глядя на концовку авторы оставляют возможность продолжения сериала(ну там злодеи типо главные в живых остались,да и люси видать не умерла

а мне наоборот концовка показалась очень законченной - там не про что больше снимать, разве что разводить дурацкую тянучку о том "как люси всех замочит" - неинтересно.

0

331

Прочитав мангу я понял что аниме снимали действительно хорошие люди :)

0

332

Владимир Кличко
а о манге что скажешь?)

+1

333

Манга злая! Люси там не становиться доброй, а скорей наоборот злая замученная стерва. Как наверно многие знают офф. русской манги нету - только любительская-русская (да и та до 30 тома) любительская-английская (77 том последний) ну и оригинал ( не помню точно 112 томов там всего)
если до 77 я что то смутно и понял, то вот на японском(а я японский знаю только на уровне транслита) я смотрел картинки :) понял что Коту убили и Люси в конце сбивают истребители ВМФ.  Но мне не верьте. я понял это как то сам и это не фактическая правда.
http://ipicture.ru/uploads/080508/pnTfHN7onc.jpg

0

334

Кто слышал о втором сезоне?Будет ли на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?Когда?

0

335

Второй сезон :D очень смело сказано!
я бы назвал это продолжением или второй частью...
Её пока нет. Вся информация что будет выдумана воспаленными мозгами фанов. И я надеюсь, что 2 части не будет, потому что вторая часть обязана быть лучше первой,а лучше первой сделать я считаю не возможно :)

0

336

обожаю этот мульт....просто супер....
вот ток не понимаю, потяму одну серию срезали, когда его в прокат пускали....

0

337

Doodlezzz написал(а):

обожаю этот мульт....просто супер....вот ток не понимаю, потяму одну серию срезали, когда его в прокат пускали....

Ты о спешале что ли? Так правильно сделали он не особо то и нужен так как не несёт в себе основного сюжета, многим он и не нравится.

0

338

Спешал ржачный :D момент где нана как труп поднимаеться по лестнице и пугает Ню просто шикарен :D

0

339

обожаю я этот мульт смотрела с удовольствием.я очень люблю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0

340

А его разве до конца показывали?  o.O

0