Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Комеди клаб: Кто лучший резидент и почему?

Комеди клаб: Кто лучший резидент и почему?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Наблюдательница
согласен полностью!!!!

0

22

А я поддерживаю позицию одного чела с одного форума.

Камеди хлам. Офень смяфно. Обхахочесся. Выходит урод "Ксения Собчак и Гоша Куценко в одном лице", ляпнет "Фактор 2 - вы жопа" - и все в угар. Не, я, конечно, давно знал, что фактор 2 - жопа... Но чо в ентом смешнова? Хто мне объяснит?

PS: извините за замену одного слова на более цензурное "урод".

0

23

Ой люблю всех(ну кроме редких изключений)
Павел(снежок)Воля
я его обожаю выдит всех вокруг ласковым словом угостит и уйдет
а они сидят и оптикают

0

24

Галыгин, Сорокин, Харламов, Мартиросян, Батрутдинов, Сёстры зайцевы, СпецГость - Александр Пушной.

0

25

GodFatherPunisher
+1. Пушной зачетный мен!

0

26

Андре Агасси написал(а):

odFatherPunisher
+1. Пушной зачетный мен!

Спасибо за уважуху. И я так же +1 к тебе.
Меня радует когда Саня на электрогитаре играет. я из-за него смотрел Хорошие Шутки. Он там тоже чудил.

0

27

GodFatherPunisher
Именно в хороших шутках я Шурика и заметил. Зашел на сайт, накачал стоко музона (особенно порадовала пародия на песню Никиты Малинина"Котенок")

0

28

Андре Агасси написал(а):

Именно в хороших шутках я Шурика и заметил. Зашел на сайт, накачал стоко музона (особенно порадовала пародия на песню Никиты Малинина"Котенок")

Меня порадовла песня Never Lets You Go. Ну он Билана унизил!
Ой мороз, мороз стал пир помощи Пушного роком.

0

29

Андре Агасси написал(а):

МАКСИМУМ на хРЕНТВ.

А сейчас я вас познакомлю с телепередачей на БЫДЛА ТВ (Ну это уже Галыгин)

0

30

Незлобин!Бог!Обожаю!

0

31

Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрудинов и Александр "А" Рева )))

0

32

"А" Рева и Гавр )

0

33

Нравился Галыгин и Мартиросян!Ну и Бульдог с Каштаном!Но на мой взгляд камеди себя изжил!в 2005-м со своими пошлыми шутками они произвели революцию,а ей свойственно пожирать собственных детей!

Отредактировано локофан56 (2007-12-28 20:26:47)

0

34

Харламов, Рева, Галыгин..... Они себя еще и в КВН ого-го как показывали..... опытные шуткари!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Комеди клаб: Кто лучший резидент и почему?