Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Том и Джерри

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Хотели бы вы увидеть Тома и Джерри по 2х2?
Да

55% - 38
Не-а

37% - 26
Это кто?

0% - 0
Пофигу

7% - 5
Голосов: 69; Проголосовали: 71

21

Хорошый мульт, мне нравится, пусть пустят в эфир!

0

22

Достойная тема..... Недавно с другом затарились пивом и взяли ДВДшку с парой сезонов.... угорали от души!!!!

0

23

Норма! Мне нрава! :)

0

24

Оу..я была фанатка на горшке.Все сезоны на касетах у меня были*и есть до сих пор :D * и Том&Джери в детстве тоже.Вопщем один из моих любимых мультиков раннего детства

0

25

Да я и щас их часто смотрю... Хотелось бы на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по русски посмотерть.

0

26

Нет

0

27

я за. Только не за те серии, где кот гонялся за мышью, а за мульт "Шоу Тома и Джерри", который недавно крутили по СТС. Там Том и Джерри были друзьями. Отличный был мульт...

0

28

Клёвый мульт.. всегда поднимает настроение ))))

0

29

говорят, что Брежнев был большим его поклонником.

ая, вот, выскажу свое фи ( во-первых, я его в детстве насмотрелась по ушки , во-вторых, мне всегда нравился Том, которого как заделали по сюжету неудачником, так он и отдувался за всех.

кстати, мульт "шоу тома и джери" отвратительно нарисован, какое-то надругательство над впечатлениями из моего детства %)

0

30

:disappointed: я даже сказать не могу - смотрела бы я или нет...
наверное все же нет...

0

31

Старые серии ДА! Новые поолное Г!

0

32

Babe написал(а):

Старые серии ДА! Новые поолное Г!

Это ты о мультсериалах или о короткометражках?

0

33

Если это появится канал быстро начнёт терять своё лицо, сами не заметите как скатитесь до смешарикообразного крапа

0

34

Как времяпровождение во время анонсов трансляций - а почему бы и нет...

0

35

Да ну... более избитого и заежженого уже врядли откопаешь, оскомина ещё с прошлого тысячелетия

0

36

Виктор Онопко

+1

Полностью поддерживаю, заездили просто дико, я каждую серию помню наизусть, надеоло дико! Не нужны Том и Джерри на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

37

угу, и посмотрел бы их сейчас с удовольствием :)

0

38

Вот-вот. Там серий чуть ли не больше чем в симпсонах, правда последнии, 85-90е года совсем уж никчёмные.

0

39

том и джерри! я хочу чтоб они были на 2*2!!уууууууууу!даешь Том и Джерри!!

0