У вас есть домашние животные? Если да, то какие?
я вот люблю птичек и у меня дома корелла.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Домашние животные
У вас есть домашние животные? Если да, то какие?
я вот люблю птичек и у меня дома корелла.
у меня сибирский кот и британская кошка,жила крыска-умерла:( люблю живтных,особенно диких
есть кот
я обожаю животных!!!
они такие красивые и интересные
у меня живет черная лапа, Ромой зовут черный собак. я его обожаю!
А у меня сибирская кошка ))
Птиц вообще не люблю, особенно голубей.
У меня есть кошка и две собаки. Собаки эт вот это да!. Такие тупые, но смешные бассет-хаунды вообщем!
Тараканы в моей голове...
жила крыска-умерла:(
У мя тож хомчок недавно здох
а так у мя мопс очень рирный, сопливый , и хрюкает постоянно Точнее у мя мопсиха
на самом деле оч милая псина
её кличка - "Дета" а по паспарту "Грета"
А мне нравятся шпицы.... хочу шпица рыжего с рыжей мордой маленького и пушистого!
А я КОТОВ люблю!
Нда... У меня тв кота, так что я их тоже как бы люблю. В качестве питомца представляю себе только кошек. Собак выгуливать, от птичек уши отвалятся и т.п. А вот коты... Тихие такие, миролюбивые.
А я люблю такс и у меня дома живет рыжая маленькая такса.Классные они животные,небоьшие,но умные.Между прочим умнее овчарок.
Роман Павлюченко
что ет за внутрення душевная обида на авчарок?
ты как? в норме?
да лан лан никто неспорит что такса круче
была крыса,умерла.счас кошка
я сёнь помыла свою собаку и феном высушила
Она фена боится до чёртиков у неё досихпор какоет странное состояние... но мне чёт кажется что ей даж понравилось веном сушиться
у меня кошка трясёца когда я ее сушу феном))
Обожаю кошек! Они такие милые! Тока родители не любят кошек! Жалко
я тоже кошек люблю. У меня вот котик... чёрный котик... Кузя
большой и толстый... весь в меня
Ты что толстая?
ну нет, не толстая... ну так, не коровка, ну... нормальная))) Но всё равно кот весь в меня... гыы
По характеру наверное!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Домашние животные