Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыши-байкеры. Впечатления

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Мульт-класика как Спайдермен и Черепашки нинзя и несмотреть его просто невозможно. :)

0

22

По мне очень суперский мультик. :) я стала его фаном!

0

23

Мы когда с братом маленькие были , обожали этот мульт :)

0

24

Может кто-нибудь объяснить, каких мышей показывают по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), старых или новых? Вы говорите про мульт из детства, а Вашко говорила, что закупили новую версию.

0

25

Старых :) Но с новым переводом, не тем, который когда-то по ТВ6 был.

0

26

Ambidexter
почему бы тебе не поставить ранг - "Мозг форума"?

0

27

// Offtopic: Gimly, это за активную деятельность в "Загадках", что ли? :) Нет, спасибо, мне слово "мозг" не нравится - напоминает Брейна из мультика http://img.photobucket.com/albums/v724/Ambidexter/Smileys/Drop.gif

Кстати, мне показалось или на последней неделе (начиная, кажется, с серии про "Братьев Блю") озвучка ухудшилась? Раньше чисто закадровый перевод был, а теперь оригинальная речь совсем приглушена, так что русский текст слышен, разные звуки слышны, а междометий нет. В какой-то момент Лимбургер в конце монолога открыл рот и затрясся, вроде как смеётся, но беззвучно. :blink:

0

28

я вернулся! (много дел было, не до форумов), и тут же хочу запоздало поблагодарить дирекцию канала за то что вняли просьбам и пустили старые серии Мышей! насчёт перевода могу сказать - круче чем тот что был, голоса хорошо подделывают, и оригинальные слышны. ROCK AND RIDE! (хотя эту фразочку как-то хило перевели... "форсаж и вперёд было получше"))

0

29

А мне, наоборот, "Рок энд рёв" больше понравилось :)

0

30

Была удивлена, еще когда увидела их анонс трансляций. Потом сказала парню и все, начал у себя настраивать канал ибо завидовал, что такое у меня есть а у него нет. Так что этот мульт вызывает такое ностальжи))

0

31

Детский, супер детский мульт, они никак не могут убить какого то жирдяя! :lazy:

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-05 16:18:14)

0

32

он действительно очень детский!!! даже человека паука интересней смотреть... :/
я смотрела его когда совсем мелкая была

0

33

Не выдержал и десять минут. Ерунда дикая... Но как не включу - всё на него попадаю почему-то. Лет... пять назад я бы смог смотреть наверно, но не иначе...

0

34

А новые серии будут показывать?(те ,что вышли в 2006-2007).

0

35

Ну, не такой уж он и детский...особенно, если внимательно слушать героев...

0

36

Первый приход мышей я так сказать пропустила)))) Да и сейчас смотрю не с первой серии, но мне нравится и мне плевать что его считают детским!))) Хотя... почему сразу детский? ^_^

0

37

Когда-то давно смотрела, оч нравился, а щас для меня это что-то из разряда Спайдермена или Черепашек.

0

38

я вырос на этом мульте  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

39

Мультфильм хороший, чтобы вы ниговорили. В детстве смотрел, да и сейчас продолжаю. От мозахиста раньше по полу катался.)))

0

40

А я вот ничего не помню!еще в детсаде смотрел!

Отредактировано локофан56 (2007-12-26 19:53:53)

0