Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыши-байкеры. Впечатления

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

я когда-то давно смотрела. В общем, неплохой мульт. К сожалению, я смотрела не с начала. Но мыши на мотоциклах смотрятся очень даже ничего. От обычных мышей их отличают габариты и усики-антенны между ушей. У одного мыша маска, как глаз у терминатора, у другого железная рука, у третьего прикольные зелёные очки.

Отредактировано НАП (2007-10-05 13:07:39)

0

2

Они же ещё не идут

0

3

А ты в программе посмотри.
Помню я тоже дааааавно смотрел их. Но уже ничё не помню.

0

4

Gimly написал(а):

А ты в программе посмотри.

Ну вот, я и говорю что он только со следующей недели, а раньше я их не смотрел.

0

5

Те серии,что будут по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-из того самого мульта, который шел по тв 6.С хард роковым саундтреком.Новых я не видел,возможно к лучшему.

0

6

вот все радуються то му что их снова показывают....а вот я их не помню и шестое чувство(которое меня очень редко обманывает...подсказывает что не понравиться мне этот мульт)хотя поживем увидим...

0

7

А я помню Лимбургера :)  Они с ним воевали насколько помниться. Профессор Карбункул и Чумазоид :)  мне нравился мульт когда я его очень давно смотрел.

0

8

Вот это просто офигенный мульт, по крайней мере я так считал 12-13 лет назад. А сейчас посмотреть можно ради того чтобы понастальгировать)

0

9

Супер

0

10

Да! показывают нормальные серии! помню я когда раньше смотрел, глядя на них любил есть хотдоги :)

0

11

вещь... И ностальгирую и наслаждаюсь просто хорошим мультом.

0

12

Динамика,драйв,юмор-все это являются главными достойнствами мыщей байкеров. Оригинальные персонажи, прикольная музыка одним словом отличный сериал!

0

13

Помню еще в детский сад ходл и смотрел пл тв6 весело было! Правда перевод на тв6 гораздо лучше был!

0

14

Помнится когда вместо него по тв-6 начали показывать "Черепашек ниндзя" весь наш первый класс испытал бурю негодования) Отличный мульт!  Была очень рада, что его снова показывают...И мне кажется, что новый перевод ничуть не хуже: "булка к булке" :lol:

0

15

посмотрела.....
нарисовано симпотично
сюжет я не доконца понила....вобшем прошел он мимо меня в детстве а счас уже не тот возраст что бы на них подсажываться

0

16

ога в дет саде смарела и черепашек и эт про мышей тоже.Одааааааааааа..мы ши с бицепсами

0

17

А мне не очень....графика мне не нравится, честное слово.
И еще: в детстве я его не смотрел :rolleyes:

0

18

Мне понравилось.жалко что драк нет,все драки ток на мото,а так 5+ за мульт

0

19

Мне нравится!Отличный мульт из детства!

0

20

Прикольный мульт с удовольствием смотрю!!! :)

0