Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Обсуждаем героев

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

да и потом Курникова пришлось его выручать,и ставить аж 20000 $ на аукцеоне)))

0

42

Резуме на Курникова))))
Цвет волос:тёмно феолетовый(естественный чёрный)
Цвет глаз:коричневый
Любит: Джонси,рок музыку,общение
Ненавидит:Извращённые шутки Джонси,Клонов из Хаки,дресскод в Хаки,розовый цвет
Часто употребимое слово:  "Bite Me." - Укусите меня.

0

43

Niki
Ты похожа на неё?

0

44

Резюме на Джуда:
Место работы: разьше работал в магазине На Полчке. Сейчас работает вместе с Вайтом в отделе DVD.
Цвет волос: светлые (блондин)
Цвет глаз: голубой
Любит: скейтборд, экстрим, компьюетрные игры.
Не любит: суши, группу Dog Toy.
В какой-то степени философ.
Часто употребляет слово "Чувак".

0

45

Кейтлин
думаю нет)))
у мня был розовый а не фиолетовый цвет волос,счас же перекрасилась в более естественный))

0

46

Анна Курникова
В какой "естественный" цвет, если не секрет?

0

47

нуу..краска называлась "золотистый блондин" :lol:
тог там нечего золотистого не получилось)

0

48

Анна Курникова
Бывает

0

49

да и блондин не получилось вопщет...

0

50

а что палучилось то к какому цвету ближе?

0

51

низнаю я,что-то не понятное...
ДАВАЙТЕ УЖЕ ГЕРОЕВ ЧТОЛИ ОБСУЖДАТЬ А НЕ МОЮ БОШКУ А?))

0

52

Анна Курникова написал(а):

ДАВАЙТЕ УЖЕ ГЕРОЕВ ЧТОЛИ ОБСУЖДАТЬ А НЕ МОЮ БОШКУ А?))

Действительно. Для этого вроде курилка есть.

0

53

КурниковаGodFatherPunisher
Ваня
Получают по предупреждению за оффтоп.

0

54

сериал про жизнь в супермаркете. концепт будущего) особенно если вокруг все зомби

0

55

По-моему, в Докторе Морфе смысла больше, чем в 6 тине. 

Ну да представлены ситуации из жизни. Ну вот по персонажам тема, постараюсь от нее не уходить.

Ну там одна девушка работает в спорт товарах, как я понял. Ну вообщем я разок попал на серию где она сперла куртку, потом вернула и ей ничего за это небыло. Тоесть допустим если я сопру носки, поношу их, а потом верну, то типо мне никто ниче не скажет? Не допонял эпизод. По мне, так глупость.

Или когда дегенерат скейтер влюбился в кресломассажер. Это совсем бред. я думаю, что человек не может до такого отупеть. даже Бивис  и Баттхед в этом плане умнее.  Да и не только в этом плане.

Это все, чем я хотел поделиться.

ЗЫ: Смотрел несколько серий. По-моему: КГ\АМ...

0

56

Demolished
это была не куртка во-первых,а платье.
во-вторых она не сперла,а взяла на прокат
в третьих это была не Джен а Кейтлин.
в четвёртых платье она взяла для того чтобы сходить на свидание,т.к у нее не большой зароботок,Кейтлин было выгодней взять платье на прокат,чем купить его за сверхъестественную цену,одеть один раз а потом повесить в шкаф.
в пятых любой сериал,повествующий о каких либо друзьях,высшего смысла не имеет да,но просто интересно наблюдать за ними,темболее что тут подростки,и и восновном у них такие же проблемы как и у нас,где бы парня,девчёнку подцепить,где бы подзароботать и т.д,посто приятна узнавать себя в ком-то.
Возмём к примеру культовые сериалы,которые имели сногшебаемый успех: секс в большом городе,Друзья.Ну разве тут был смысл?В одном рассказывалось про кучку идеотов,которые просто жили,влюблялись,решали проблемы,радовались и все при этом дружили и были вместе.Другой о 3-х женщинах среднего возроста,тоже со своими тараканами в голове.
И про 6teen,смысл вообще есть,он гениально прост,дружба-это самое замичательное на земле,вот и всё.И нечего заморачиваца.

0

57

Хмм хоть мне и нравится 6 teen но Курникова ты путаешь та серия которую описал Demolished действительно была....А так скейтер не дегенерат у мя многия друзья на него по характеру похожи..Да и внешне..тока у него цепь висит-вот это неоч...Во остальном Курникова права...

0

58

Анна Курникова
неа!!! Это была куртка из новой коллекции!!! Она решила ее взять чтобы парню понравиться какому-то! Не помнишь - смотри лучше :)  я хорошо запоминаю не очень важные вещи :)  Точно взяла продавщица. И ее потом, когда она вернула, поставили на штравную скамью или тип того.

А про платье- это другая серия. Там девушка из лимона его брала, блондинка такая. Имен не знаю. 

вот так вот :)

0

59

продовшица которая хотела взяла куртку это Джен.
а девушка из лимона Кейтлин там история про платье.

0

60

Кейтлин написал(а):

продовшица которая хотела взяла куртку это Джен.
а девушка из лимона Кейтлин там история про платье.

Что???я ничего не понял...

0