Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?

Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

AndrRus написал(а):

могу отметить Шефа - он довольно веселый парень, ему часто удается всех удивить

точно, после его педофильских приключений с "супер клубом путешественников" и смерти в духе Кенни моя челюсть отвисала долго %)

по топику,
девочки, конечно, любят плохих мальчиков, но я, видимо, слишком нежная и не могу пока определиться в пользу Поросёночка %)

0

102

А меня отец стена прёт...

0

103

Виктор Онопко,

Виктор Онопко написал(а):

Ну хоть кто-то понял что "+" без "-" просто не имеет смысла, обдери с Земли все леса, горы, дома, не оставь ни одной тени, и кому тайм сдался один голый свет?

Вопрос довольно философский, и поэтому думаю стоит оставить для форумов философской тематики :-) . Но в вкратце думаю затронуть данный вопрос можно :-) . Понятия "добра" и "зла" - взаимозависимые, если уничтожить все зло, то соответственно, понятие зла приобретет другие формы, заимствовав половину не самой лучшей части "добра" и так до бесконечности, причем правильно действует и в прямом и обратном направлении, в общем данную проблему описывает метод бисекций. В общем, как и в химии - равновесие между и "добром" и "злом" можно описать законом Анри Ле-Шателье. Естественно - это все слишком грубое описание, так как человек, не атом и не цифра, и обладает разумом и своими мыслями, и на его понятие "добра" и "зла" также действует само общество - в общем, это глубоко-психологическая уже тема, но пример также можно привести: Гитлер, когда вел воины и истреблял целые расы, не сомневался в том, что творит "добро". Также и Джордж Буш не сомневается в том, что делает его страна - это "добро" ;-) .

Ольга Зайцева,

Ольга Зайцева написал(а):

девочки, конечно, любят плохих мальчиков, но я, видимо, слишком нежная и не могу пока определиться в пользу Поросёночка %)

Среди мужской половины знакомой мне и смотрящих данный мультфильм, также много кому также нравится Картмен ;-) .

0

104

AndrRus написал(а):

[...]не имеет значимости, так же, как и Картмен без "окружения добра"

нум, если имеется ввиду какой-то высокий смысл, то возможно..
но, по-моему, Картман настолько харизматичен, что ему не нужен фон из "добрых друзей" для самовыражения%)

0

105

Как так! А кому-же он будет говорить "Пацаны, я вас ненавижу!" ?

0

106

а ему не все ли равно кому ето говорить ?% яйца (простите) же он порывается отбить не только Кайлу %
или, как вариант,  чуть чаще на кису посрывается %

0

107

Нет нет нет, не всё так просто, Картман это извечная оппозиция Стену с Кайлом, хотя Стена иногда тоже посещают светлые мысли достойные Кармана (выкопать умершую бабку Кайла например), так что их нельзя разлучать.

0

108

му,
я, вот, считаю Картмана оппозицией  в принципе, т.е. всему, не циклясь на его добрых городских друзьях ) по большому счету, ему однофигственно насколько высокоморален и морален ли  его оппонент, может еще и поэтому ему не доверяется произносить спич на тему "сегодня я многое понял" )
вспомним 5ый сезон, эпизод со Скоттом Тенорманом, как пример)

0

109

Естессно он в жизни не скажет "Сегодня я многое понял", как и Стен не скажет "я вас ненавижу!". Если такое (тьфу-тьфу-тьфу!) произойдёт, на South park можно ставить крест.

0

110

да нифига же ! %)
он скажет и еще как, если посул будет неплохой, другое дело, что это будет ничерта не искренне ) как в серии, где он пытался отвоевать свои рождественские подарки;

а вот Кайл не раз Картману в ненависти признавался, или ето не считается ?)

0

111

Не так буквально, я имею ввиду полное изменение натур самих персонажей, а не маленькие детали, Кайл и своей мамаше в этом признавался, но ведь это были временные ситуации которые как правило быстро рассасывались, а в итоге всё равно Кайл оставался Кайлом, а Картман Картманом какими мы их привыкли видеть.

0

112

Невольно вспоминается серия, когда из параллельного мира пришел добрый Картмен и злые Каел и Стен :-) .

0

113

На то он и параллельный, нет смысла в существовании двух (или более) абсолютных одинаковых измерений

0

114

кстати, в заключении етой серии, когда детишки отправили параллельного доброго Картмана в свой мир, он проорал "пацаны, я вас ненавижу" или типа того и чото ето не тянуло на сиюминутность. все-таки в этом что-то есть %)

0

115

Может это было в адрес гадкой троицы из того измерения которые уже ждали его с хлебом-солью, кто знает... never know...

0

116

В где-то глубине души Картмена живет миролюбивый, добрый мальчик, достаточно вспомнить серию, где его начали все игнорировать и он подумал, что умер, и стал перед всеми извинятся через Батерса ;-) . Так что, если у Картмена просыпаются добрые намерения, то она чисты до основания - правда это единичный случай :-)

0

117

Время вспомнить сказку о гадком утёнке...

0

118

Эрик Картман однозначно, по его поведению можно смело утверждать, что он сильный лидер, правда не всегда поступающий по совести и не всегда придерживающийся общепринятых моральных норм.

0

119

ну ребят, вы чегооо..
никакой он не "прекрасный лебедь", даже в единичных случаях таких как

он подумал, что умер, и стал перед всеми извинятся через Батерса

. даже не даже, а особенно !
ведь, делал он ето для того, чтобы не скитаться в миру и поскорее отчалить в райские кущи ) т.е. нифига не бескорыстно, короче, основание в етом случае более чем грязное, воть ).

п.с. где он действительно честен , так ето с собой.. принимает себя таким каким в данный момент является. руль, по-моему )

0

120

Son of Sparda написал(а):

Эрик Картман однозначно, по его поведению можно смело утверждать, что он сильный лидер, правда не всегда поступающий по совести и не всегда придерживающийся общепринятых моральных норм.

Хаха! Не достаточно приверженцев общепринятых моральных норм из росохранкультуры? XD

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?