Виктор Онопко,
Виктор Онопко написал(а):Ну хоть кто-то понял что "+" без "-" просто не имеет смысла, обдери с Земли все леса, горы, дома, не оставь ни одной тени, и кому тайм сдался один голый свет?
Вопрос довольно философский, и поэтому думаю стоит оставить для форумов философской тематики
. Но в вкратце думаю затронуть данный вопрос можно
. Понятия "добра" и "зла" - взаимозависимые, если уничтожить все зло, то соответственно, понятие зла приобретет другие формы, заимствовав половину не самой лучшей части "добра" и так до бесконечности, причем правильно действует и в прямом и обратном направлении, в общем данную проблему описывает метод бисекций. В общем, как и в химии - равновесие между и "добром" и "злом" можно описать законом Анри Ле-Шателье. Естественно - это все слишком грубое описание, так как человек, не атом и не цифра, и обладает разумом и своими мыслями, и на его понятие "добра" и "зла" также действует само общество - в общем, это глубоко-психологическая уже тема, но пример также можно привести: Гитлер, когда вел воины и истреблял целые расы, не сомневался в том, что творит "добро". Также и Джордж Буш не сомневается в том, что делает его страна - это "добро"
.
Ольга Зайцева,
Ольга Зайцева написал(а):девочки, конечно, любят плохих мальчиков, но я, видимо, слишком нежная и не могу пока определиться в пользу Поросёночка %)
Среди мужской половины знакомой мне и смотрящих данный мультфильм, также много кому также нравится Картмен
.