Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?

Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Сначала Картман, потом Кени и м-р Гаррисон с м-ром Шляпой))

Отредактировано Мортиль (2008-01-29 21:10:21)

0

82

кенни маккормик!забавный !

0

83

Babe написал(а):

О нет они убили кенни!

Babe написал(а):

Вы сволочи!

0

84

конечно Кенни!!! "Они убили Кенни!!! Сволочи..." http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif

0

85

А еще мне Шеф нравится!И песня его про шоколадные яйца! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

86

В последнее время тащусь от Баттерса  ^_^

+1

87

Картман, шеф и Стэн. Ну ещё Баттерс)

0

88

Твиииииииииииик, картман  и кенни. Ы

0

89

Однозначно-Картман,такого скопления ненависти в одном человеке к окражающему миру-это что-то!!Это просто однозначный-зачОт!+Полотенчик-ржачь полный, и конечно Кенни!!!"Они убили Кенни"..Кайл: "Сволочи")))))))))

0

90

Тиммии!!!!!  :crazy:

+1

91

конечно весь интерес в Кенни  :cool: , а Тимми это вообще улет  :D  :crazyfun:

0

92

но все же Картман решает :cool:

0

93

Лошара Кенни

0

94

Без Картмана вышел бы 100%-ый отстой, все остальные вместе взятые персонажи ничего НЕ решают.

0

95

Было бы не плохо, если бы еще все указывали причину ;-) . Довольно интересно узнать причину выбора того или иного персонажа, просто в противном случае тема превращается в перечисление имен, и особо интереса для чтения не несет. Поэтому начну с себя:
Мне нравится Кайл Брофловски, симпатия к нему не по той причине, что он еврей. А по той простой причине, что он в определенной мере противостоит некоторым частям системы ценностей, то есть не все время является популистом, ну и в некотором роде является положительным персонажем, отстаивает все морально-этнические ценности в противовес Эрику Картмену.

Временами, мне отец Стена напоминает Гомера Симпосона - в эти моменты и у меня проявляются к нему симпатии.
Также могу отметить Шефа - он довольно веселый парень, ему часто удается всех удивить и развеселить.

0

96

Вот именно, вот оно всегда так, приверженцы морали и этики всегда перевешивают, а аморальный бедняга Картман один против всех, не будь Кармана был бы не South park а секретное шоу только без агентов, а с одной бабкой и её слабоумными кроликами.

0

97

Только Доктор Хаос тру.

0

98

Он забавен только редко проявляется

0

99

Виктор Онопко, абсолютно согласен, Кайл без "окружения зла" не имеет значимости, так же, как и Картмен без "окружения добра" ;-) .

0

100

Ну хоть кто-то понял что "+" без "-" просто не имеет смысла, обдери с Земли все леса, горы, дома, не оставь ни одной тени, и кому тайм сдался один голый свет?

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Южный парк. Какой герой вам больше всего нравится?