Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесные маленькие друзья

Сообщений 41 страница 48 из 48

Опрос

Как вы относитесь к "Лесным маленьким друзьям?"
Класс!

67% - 39
Да ну!

18% - 11
Не смотрю...

13% - 8
Голосов: 58; Проголосовали: 60

41

кстати...

Виктор Онопко написал(а):

Ну раз уж вырыли мертвеца из могилы... опять... никаких доводов никто и не услышит поскольку их попросту нет, на сколько я помню в день снятия они (росхран и т.д.) лихорадочно собирали в кучу прорву белиберды типа "представитель росхранблаблабла побывал в какой-то там губернии откуда поступила жалоба на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и посетил краеведческий музей (доказывал, надо полагать, насколько он росохранкультурен), не ищите зарытых собак в масс медии

коронный вопрос росблаблаблаКУЛЬТУРЕ - какой нах Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в губернии? жопа мира и питер только... плюс некоторое подмосковье...

+1

42

ээээхххххххююююююю.......я так скучаю по лесным друзьям......ну хоть видео про них можно кидать в форум???((((

0

43

Поначалу пугало, а потом очень смешно было смотреть

+1

44

Дмитрий Губерниев, твой аватар мне очень напоминает того милово кролика

0

45

да,я обожаю как у них всё постоянно отрывает,это не так уж пугающе,так как это по мультяшному,вот еслиб в реале ,то это было бы ужасно страшно!мультик класс!

0

46

OrochimaruYaoi написал(а):

Дмитрий Губерниев, твой аватар мне очень напоминает того милово кролика

Какого кролика?

+1

47

или желтого или встельку пьяного (Дмитрий Губерниев - хахаха- улыбаачку)

+1

48

Хех к сожалению их я не смотрю так как нет времени, работа замучала.Но если бы была возможность то я не прочь взглянуть на этот мульт)))

0