Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 лет

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

14 есть уже

0

22

ПОЛОВОЗРЕЛ!!111

0

23

https://upforme.ru/uploads/0000/d5/ab/78/t721582.png

0

24

#p54722,Павел Погребняк написал(а):

здравствуйте, долго вас ждали

0

25

Сегодня круглая дата - 15 лет! А я нахожусь в городе Воркута и поднимаю кружечку пивка "Сыктывкарское" за это дело.

0

26

Ну а сегодня 16 лет, я нахожусь в городе жопа мира, и несмотря на всю происходящую вокруг гп Абу-Даби отмечаю это дело!

0

27

ВНИМАНИЕ!!111
ВСЕМ НАДЕТЬ ЛАТЕКСНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ!!!!
ФОРУМ ДОСТИГ ВОЗРАСТА ОЛОЛО СОГЛАСИЯ

0

28

Ну а почему б и не 17?
12 место в категории спирт - не период собачий!
https://upforme.ru/uploads/0000/d5/ab/2/28095.jpg

0

29

18 лет назад был такой же обычный летний денек, как и сейчас. я еще в школе учился, и вовсе не в выпускном классе, и не был обременен какими-то экзаменами или вроде того. Так что ту весну и лето я просто делал что хотелось. А незадолго до этого, в апреле 2007 года, две важные новости случились: во-первых, 1 числа заработал полноценно телеканал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а в 20х числах того же месяца мне провели полноценный интернет на компьютере. Нет, с интернетом я к тому времени был уже знаком, но только в мобильном варианте. Да, вряд ли можно представить сейчас, насколько был плох в исполнении этот вариант тогда - на древнем Сименсе с экраном в пять строк по бешеным ценам загружать какие-то странички по три минуты. Тем не менее, мне это удавалось, и о существовании телеканала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я, скорее всего, узнал именно в интернете, ну и настроил это чудо себе еще в марте, когда крутились целыми днями промо-ролики там лишь. Но даже в это я мог залипать часы, ибо это казалось действительно крутым, да что там казалось, оно таковым и было. Канал запустился, и я его смотрел. В интернете с компьютера я сидел еще больше, меня интересовало по первому времени там буквально все, на какие только разнообразные сайты с тематиками я не заходил и какие приложения не скачивал. И, естественно, тематика телеканала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) тоже меня интересовала, хотелось где-то почитать да обсудить о нем что-то. Но информации было минимум! С самого начала существовал сайт канала, но из полезного на нем выкладывали лишь телепрограмму - необычную, разрисованную, с душой сделанную каждый раз. Но на этом все, были еще какие-то бесполезные разделы на сайте, которые не обновлялись, а в иные разделы и вовсе невозможно было зайти. А еще одно время был форум - то, чего как раз очень не хватало. Форумы вообще популярной очень темой были, соцсети находились лишь в зачаточном состоянии и были не так еще раскручены. Попиздеть о любой тематике хочется - находи форум о ней и разговаривай! Так вот, нашелся и форум о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), на некотором стороннем ресурсе (кажется, рамблер), и был он, походу, создан самими работниками канала. Вот только сил на ресурсы в интернете у них по-прежнему хватало лишь на программу, а форум создали и забили на него - это была своего рода свалка дерьма, что в каком смысле, конечно же, доставляло, но вот заявленной тематике соответствовало слабо. Так прошло некоторое время, а 22 июня что-то стукнуло мне в голову, я нашел ресурс, где можно за 10 минут создать собственный форум, да и запилил его. Наделал в нем разделов, темок по-быстрому - порой даже не старался, тупо копировал статьи Википедии о соответствующих мультфильмах на форум, а то и тупо через переводчик проведенные. Уже в первый день на форуме появились люди и что-то написали - но я понимал, что они нашли просто через список новых форумов его, который существовал на главной странице mybb. Вряд ли я тогда рассчитывал на то, что найду здесь интересных людей. Но все было в новинку, и я продолжил. Форум быстро проиндексировался и стал показываться в поиске на первых местах! Еще таким лайфхаком было добавление ссылки на форум в саму википедию - модерация не всегда лютовала, поэтому ссылка висела в разное время и под названием "неофициальный форум телеканала", и "полуофициальный", и каким только не называли. Но действительно, на какое-то время это место стало главным ресурсом, где телеканал и контент на нем обсуждался.
Первый год существования Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) был пиздатым. Уже в 2008 стало понятно, что что-то начало идти не туда. Конечно, человек, увидевший этот канал впервые в 2008 скажет, что тогда он был пиздат, а вот в 2010 скатился. А кто его увидел в 2020, скажет, что скатился в 2024. Они все будут правы. Там было много стадий, и до сих пор сей процесс продолжается, даже когда канал напоминает лишь пародию на себя - есть куда падать. Но именно тот Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), что делался еще с душой, без привлечения каких-то эффективных менеджеров, порой на коленке - вот это было круто. При первом его директоре, Наталье Вашко. Когда пишешь на почту канала, а ответить может тебе она лично. Да, не всегда содержательно, но и не шаблонными заранее заготовленными ответами.
Когда делались промо-ролики и там из за крупного шрифтами не помещались на экран слова "сегодня вечером" - и на это забивали Болт. Выглядело необычно, но красный флаг вывесили, это было определенной фишкой. Даже смена логотипа на откровенное фуфло, какие-то странные значки на экране 14+, порой показывающиеся даже во время анонсов трансляций, наличие на канале наряду с пиздатым контентом, ранее в этой стране неизвестного, какой-то кукольной ерунды из 70-х - весь этот бред только более поддерживал ту атмосферу, которую задавал лозунг "выключи мозг". Мозг-то выключили уже потом, восприняв этот девиз в буквальном смысле. А тогда мыслили именно что неординарно. Пожалуй, единственной неправдой было то, что канал позиционировал себя как "для взрослых". Хотя и это не неправдой являлось, а неким отвлечением, чтобы меньше приебывались. А основными зрителями, конечно же, были лица возрастом лет так 12-18, которые и населяли этот форум в большинстве своем. Как вы понимаете, всем этим персонажам уже за 30, а то и хорошо. В те времена люди, которым было 18, казались здесь очень взрослыми. А сегодня 18 лет исполняется созданию самого форума. Сколько он еще протянет на просторах рунета в текущей ситуации - предсказать невозможно, но лично для меня это отличное место, чтобы порой зайти да поностальгировать по тем временам. Ведь моя жизнь с этим форумом уже дольше, чем жизнь без него, такие дела!

Кто-то, конечно, может сказать: "Да спизжено это всё было у Америки, Картун Нетворк, даже оформление такое же!". Ну да, спизжено, адаптировано, скажем так. А как вы хотели иначе, сделать что-то крутое на российском контенте? Ага, посмотрите сетку вещания этого телеканала на сегодня, 22 июня 2025 года. Нравится, хотели бы смотреть данный канал сутками? Чёт сомнительно. И да, в те минуты, в которые я наполнял данный форум первымии темками я никак не мог себе представить, что ровно спустя 18 лет на той же частоте будут показыывать фильм советский про ВОВ. Нет, не про Варкрафт. Полный утопили Му-Му.

0

30

Дааа, эпично!

а што я в свою очередь считаю сказать надо о телеканале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)??7сем

он в конце нулевых смачно перданул в лицо общественным морализдам, показывая великие шедевры с эдалт свима!

такие как приключения большого джеффа, морлаб, робоцып и прочее

што аж сагрил движуху серьёзную против себя. вот силушка настоящего искусства111 ПОПЯЧСА!!111

0