Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращения :)

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

придет время, и ты тоже поймешь что есть более интересные игры, в клубы я бы и сам походил... но у нас последний закрыли. а девченки в кс ваще ужас...

0

82

а что вообще означает слово Извращения??????? :tomato:

0

83

Илья Ковальчук написал(а):

придет время, и ты тоже поймешь что есть более интересные игры

я знаю парочку убойных игр, но какие ты имееш ввиду под словом интересные?

0

84

Дмитрий Губерниев написал(а):

я знаю парочку убойных игр, но какие ты имееш ввиду под словом интересные?

Ну наверное, в теме с таким названием, под "убойной игрой" подразумевалось что то навроде того рассказа...  :D

0

85

Shuma_4ky написал(а):

Ну наверное, в теме с таким названием, под "убойной игрой" подразумевалось что то навроде того рассказа...

Эт ты по поводу того что я написала?
Хотелаб я посмотреть на такую игру :rofl:

0

86

Shuma_4ky написал(а):

под "убойной игрой" подразумевалось что то навроде того рассказа...

А... в прямом смысле убойной)))  :D

0

87

убойные игры это хентай-лоликон, я провожу свои глаза мимо них. Ну для меня нормальные игры это типо вот этого - Medival 2 .  Постмотрите ролик, оч прикольный.

Отредактировано Avenger (2008-08-25 22:03:42)

0

88

Постмотрите ролик

И что это будет такая графа на 16-битной Сеге??!
НЕ ВЕРЮ!!!  :rofl:
По крайней мере не при сегодняшних технологиях...  :dontcare:

0

89

что значит будет? этой игре уже 3 с лишним года... я могу выложить скрины самой игры, но думаю это в другой теме.

0

90

OrochimaruYaoi написал(а):

Извращения

Извращение - это обсуждать в теме "Извращения" компьютерные игры.

хентай-лоликон,

Хентай-игры - это просто атас. Ржать и плакать от сюжета, слов, перевода и убогих зацикленных движений. Или пародией на недоРПГ.

+1

91

симулятор свиданий себе хочу..
а так, была у меня одна игрушка, где женщину надо иметь широким спектром подручных средств, в разных позах, местах, нарядах и проч. я так руку набила, аж до мозолей и слепоты.

0

92

school mate, самый нормальный симулятор свиданий.
не спрашивайте откуда я это знаю....

0

93

Ольга Зайцева написал(а):

а так, была у меня одна игрушка, где женщину надо иметь широким спектром подручных средств, в разных позах, местах, нарядах и проч

ну и у меня где-то куча подобных флешек валялась, только однообразные они. Кстати об играх-извращениях: где-то давно видел описание игры - симулятор маньяка-насильника. нужно выслеживать девушек, нападать и иметь, в том числе и уже упоминавшимися подручными средствами)), а так-же скрыватся от полиции. по-моему делали опять же японцы, они вообще большие выдумщики как мы все знаем - аниме :D
зы да кстати в гугле по "симулятор маньяка" игра легко ищется

Отредактировано serggris (2008-08-29 01:59:42)

0

94

в скул мэйте тоже прикольно, там 6 девушек с различными параметрами, грудь ягодицы и тд), выбераешь позу, меняешь её по ходу действий. Есть несколько типов занятий) - всякие вещички, 2ём 3ём, ну и различные вариации..куда и чё в какую дырочку пихать и тд. можно одевать своих избранных, выбирать место для занятия, сюжетная линия также есть) - как спешл небольшой. Там если девченку долго не "того" она сама тебя просит ). Игра весит 3 гига, в архиве 1 гиг, так что игрушка прикольная )) советую. (SchoolMate ролик)

0

95

Боже, сока я здесь не была.А про симуляторы многоо наслышана и не только об играх.Но и в реале видела. ^^

0

96

действительно ... куда мне до вас, королевы* секса блин.. )...

Отредактировано Avenger (2008-09-07 16:48:45)

0

97

я думал ОНИ королевы)))

0

98

Люди кто-нибудь объясните причем тут "Извращения :)" в теме "Аниме"

Отредактировано Dmitriy (2008-09-07 22:12:24)

0

99

потому что это подтема "жанровых предпочтений" :)

0

100

Дмитрий Губерниев
Потому что её в основном обсуждают анимуфилы, а у нас свои предпочтения.
А вообще извращения бывают разные: например, жрать сало в шоколаде или сыр со сгущёнкой.

0