Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращения :)

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

бугогакушки, я щетаю.
ничего у людей святого не осталось%) щяс качаю 40 сек. етой прелести%)

0

62

пфф, лоликон какой-то....

0

63

хех, она из старшей школы - просто выглядит так :) - поэтому не лоликон.

0

64

та я знаю) смотрел... ужас... слов больше нет.

0

65

Ольга Зайцева написал(а):

бугогакушки, я щетаю.

Не то слово.Сю благодаря тебе я не забываю об этой неординарной культуре.

0

66

Прочитайте внимательно этот текст,когда я читала меня аж в дрож бросило...
Ты.

Единственная игрушка, которая держится так долго. Которая еще дышит..

я готов ждать долго. Пока твои раны полностью не заживут. Чтобы смотреть на твое прекрасное сильное, но тонкое тело. Ты такой хрупкий. Ты даже представить себе не можешь, насколько.

я не оставляю шрамов.. я никогда не хотел убивать тебя.

Где же потом мне искать столь же красивую куклу?..

И снова. Захожу в твою комнату. Ты лежишь на кровати, такой прекрасный и беспомощный. Это заводит. Твое безупречное тело. Только мое. Серебро длинных волос раскидано по темно-красному атласу подушек, и твоя кожа будто светится в тусклом мягком свете зажженых свечей. Это прекрасно. я готов смотреть на твое тело часами. Ты возбужден, метаешься по кровати, но ты прикован к постели надежными цепями. Наручники натирают тебе запястья - я вижу это по кровавым потекам на такой тонкой, нежной коже.. Афродизиак действует на тебя еще сильнее, чем на любую мою игрушку. Тонкая кожаная лента на шее, завязанные плотной черной повязкой глаза, кожаный шарик во рту. Высокие сапоги тихо скрипят кожей, когда ты в очередной раз сжимаешь ноги, пытаясь унять возбуждение, но тогда только сильнее натягиваются ленты, которые пристегнуты одним концом к наколенникам, а вторым - к колечку в сосках. Это потрясающее зрелище - видеть твою сладкую муку. Медленно снимаю перчатки и сажусь рядом. Ты сразу же тянешься ко мне - ты умоляешь меня уже сейчас прекратить это.

Но все только начинается.

Медленно провожу легкой белой тканью по твоей коже - ты отзываешься приглушенным стоном. Так сильно реагируешь на каждое прикосновение. Впрочем, на этом моя нежность кончается, иссякает и теряется в безумном желании.. тебя.

..Ты выгинаешься - дугой, так, как бы не смог каждый гимнаст, закричал бы, если бы не кляп - я знаю. Шесть длинных упругих плетей проходятся по твоей спине - еще и еще, оставляя кровавые следы, рассекая твою кожу. Ты уже около получаса стоишь у стены, сходя с ума от боли и все большего возбуждения. Но кожаный зажим не даст тебе кончить.. пока я этого не захочу. я с восхищением смотрю, как льется тонкими-тонкими струйками по спине кровь, стекает на бедра и ягодицы, скользит по коже сапогов и затекает в них, лаская теплыми струями кожу твоих ног. Тихо звенят цепи наручников, когда ты виснешь на них, не в силах стоять - ноги подгибаются, становятся ватными, да?.. Подхожу к тебе ближе и становлюсь на колени, берусь за твои бедра. Ты дышишь быстрее и все-таки становишься, опираясь красными локтями на стену. Мой язык скользит по каждой ранке. Мне так нравится твоя кровь. Она такая вкусная. Тщательно вылизываю, всю спину - скользя руками по бедрам - ты стонешь, глухо, но громко, дрожа всем телом. Аромат тебя.. Это восхитительно. Под пальцами бархат кожи, на языке и губах твоя кровь. Это могло бы длится вечность. я не торопился. Мне нравилось медленно заставлять тебя умирать под моими ласками.

..Еле дышишь. я зачарованно смотрю, как из длинного пореза сочится кровь. От шеи до правого соска. Он не глубокий, но кровь сочится сильно и беспрерывно. Казалось бы ты не можешь быть еще бледнее.. Но ты можешь. Белый.. Как снег. только-только вот выпавший январский снег. Плеть, управляемая моей рукой, гладит твой живот, кожей по коже - ты сильнее сжимаешь зубами кляп во рту и стонешь громче.

Нет счастья больше, чем срывать твои стоны, как самые заветные цветы. Самые желанные. Которые я так люблю.

..Это просто потрясающе - твои приоткрытые губы, пытающиеся найти мои, извивающееся под руками тело, напряженный влажный биток. Ты весь в крови - в своей, это заводит еще больше, еще сильнее пробуждает во мне дикого неудержимого зверя. Ты слизываешь капли вина с моего пальца - жадно хватая его губами, посасываешь и стонешь, содрогаясь от боли и возбуждения. Влажная от пота и крови плетка скользит по ногам, животу, груди. Мокаю конец в бокал вина, скольжу ей по твоим губам - ты слизываешь, скользишь по тонкой линии алыми губами. Тихий щелчок - вскрикиваешь от боли и снова сжимаешься, когда плеть не сильно ударяет по губам. Но этого хватает, чтобы с твоих губ брызнула кровь. я спокойно и удовлетворенно улыбаюсь - да, мне определенно нравится, когда ты пытаешься понять, что же испытываешь сильнее - боль или наслаждение от ласкающей тело руки?

Выплескиваю темно-красную терпкую жидкость тебе в лицо. Ты ахаешь, ловишь язычком стекающее по губам вино, мешаешь их со своей кровью. я хочу тоже. Пробовать тебя на вкус таким. Припадаю губами к твоим, жадно и сильно целую - наверное, больно, но ты не возражаешь, только тихо постанывая мне в ответ. Твоя кровь, смешанная с крепким вином, остается на моем языке сладковато-соленым, с железным привкусом, наслаждением.

..Ты вскрикиваешь от боли, извиваешься под моими сильными руками, заставляя меня довольно улыбнуться. Люблю твой голосок. Двигаюсь в тебе резко, сильно, глубоко. Ты выгибается сильнее, подставляя под мой взгляд рассеченную спину. Стараешься хоть как-то извернуться, чтобы быть ближе ко мне, чувствовать мое разгоряченное тело. Одной рукой держу тебя за бедро, второй наматываю на кулак длинные белые волосы и заставляю тебя еще раз вскрикнуть, резко рванув на себя. Цепь ошейника натягивается, но ты все равно пытаешься выгнуться сильнее - чтобы ослабить боль. Стонешь, срываясь на хриплые, громкие крики - я кусаю твою шею, прокусываю кожу и тут же слизываю выступившие капли крови, с каждым толчком продолжая сильнее вжимать тебя в кровать. Мне доставляет просто неимоверное удовольствие смотреть на тебя - трепещущего под моими руками, сходя с ума от боли и наслаждения, смешанного так же, как я смешал твою кровь с дорогим вином. Ты двигаешься навстречу, быстрее, подстраиваясь под меня, и что-то бессвязно шепчешь, сжимая руки.

Скольжу рукой по бедру к паху и ослабляю зажим, распускаю его, позволяя тебе кончить. Ты вскрикиваешь еще раз, кончая первым в мою руку. Чувствую знакомую дрожь, прошедшую по телу. Немного сжимаюсь и изливаюсь в тебя, и тяжело дыша, полуложусь рядом. Ты падаешь на кровать, едва живой. Из тебя медленно вытекает моя сперма, смешанная с твоей кровью - похоже, я был слишком резок. Ты на ощупь, как слепой котенок, берешь мою руку и слизываешь свое семя, вызывая во мне улыбку хозяина, довольного своим питомцем. Нежную и добрую.

Встаю и одеваюсь. Ты отключаешься буквально в следующую секунду. Раны продолжают кровоточить, и ты, весь в собственной крови, поте и со стекающей по бедрам спермой лежишь на влажных подушках.

Выхожу, прикрывая дверь. Перед глазами остался ты - в наручниках, крови и без сознания, с лежащей рядом плеткой, пустым бокалом и на простынях, пропитанных вином.

Это умиляет.

0

67

брр... мужскому населению читать не рекомендую :)

0

68

DeadlyMercury написал(а):

брр... мужскому населению читать не рекомендую

Эт точно, да и женскому, желательно только тем кто это норм. воспринимает)))

0

69

Светлана Слепцова, прикольно, жги ещё^^

одним концом к наколенникам, а вторым - к колечку в сосках

это не колечко, это целое цирковое кольцо, через которое собачки прыгают. вот так один недочет может всю картину испортить )
да и вообще, фетиш на кровь, конечно,  понятен, но, блин, в таких количествах ее поглощать довольно проблематично.. может и того-с.. стошнить-с..

0

70

буэ... прочитал до

Светлана Слепцова написал(а):

Мне нравилось медленно заставлять тебя умирать под моими ласками.

дальше я здох.. в прямом смысле этого слова, и если честно мне ловелес напомнило...

+1

71

Илья Ковальчук написал(а):

дальше я здох.. в прямом смысле этого слова, и если честно мне ловелес напомнило...

Сдесь Ловлес отдыхает. :music:

0

72

как вам такое может нравится?

0

73

Светлана Слепцова
Very nice.
Но когда я читаю подобные порнушные фики, меня пробивает на поржать. Или пойти покушать, очень аппетитно.
Всё-таки я предпочитаю графические образы.

0

74

как вам такое может нравится?

Да так же как многим парням разного возраста может нравиться контр страйк или что то на подобие. :D

0

75

тем не менее, этот расказ отвратителен, мне....

0

76

тем не менее, этот расказ отвратителен, мне....

Так я говорила о вкусах.

0

77

я понял, просто мне и то и то отвратительно... и контер страйк и этот расказ )

0

78

и контер страйк и этот расказ )

УУУУУууууу....и контр страйк не признаёш?!Ты необычный парень))))+1 тебе за это.

0

79

+1 тебе

:'(  , нету  :'( , хочу + 1 8-)

Ты необычный парень

да, я отличаюсь от среднестатистической серой массы, которая постоянно клубится, играет в КС и тра****ется со всеми...

0

80

да, я отличаюсь от среднестатистической серой массы, которая постоянно клубится, играет в КС и тра****ется со всеми...

КС я люблю, но не дотого что сижу в компьютерных клубах сутки и рублюсь, могу сходить раз в неделю. У меня в группе даже девченки есть которые КС обажают, поэтому недогоняю как КС нелюбить

0