Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы смотрите аниме?

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Почему вы смотрите аниме?
незнаю

0% - 0
просто нравится

48% - 12
интересные сюжеты

28% - 7
есть смысл

24% - 6
Голосов: 25; Проголосовали: 31

61

Светлана Слепцова написал(а):

И вообще аниме это не пустая трата времени! я люблю аниме!

Тоже самое твержу своей старшей сестре, и когда-то это же твердил мне один мой друг

0

62

Дмитрий Губерниев написал(а):

Тоже самое твержу своей старшей сестре

А мы с моим братом в одной лодке.И по этому у нас по поводу аниме нет ни каких разногласий)))

0

63

Светлана Слепцова написал(а):

А мы с моим братом в одной лодке.И по этому у нас по поводу аниме нет ни каких разногласий

Хороший у тебя брат, но не всем так везет.

0

64

та нифига :) моя сестра тоже аниме не любила... уже любит :)
самое понравившееся ей - эрго прокси, сейчас вроде лаки стар смотрит :) вперемешку с цикадами :)

0

65

понимаете..я анимешница...аниме у меня в крови и выводить его оттуда я не хочу)))вобщем аниме рулит!!!!!!)))

+1

66

Юрине^_^ написал(а):

.аниме у меня в крови

Вот за это те +1

0

67

А у меня в крови эритроциты да лейкоциты... Что-то со мной не то =\

+1

68

ты забыл про гемоглобин... или ты голубых кровей?) тогда оксид меди?)

0

69

Мне было лень перечислять всё, что у меня в крови ;) Хотел сначала написать "только", но так и думал, что кто-то придерётся =) А такое построении фразы не является утверждением того, что больше там ничего нету ;) Но аниме я вроде там не наблюдал... Надо сходить кровь сдать, мало ли =)

0

70

ммм "сдача крови на аниме"... :) Редкий анализ, задорого делают в психлечебницах :)

0

71

трояк вам по биологии)) в крови три вида кровяных телец - эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, гемоглобин - белок в составе эритроцитов.

0

72

какие высокие материи1

а мне вот тупо рисованного порева захотелось, ибо киношное не всегда вдохновляет (это я так намекаю, что мне на сюжет плевать с Астрономической Башни). ну, и еще на то, что я уже озвучила на 1ой странице.

0

73

Ольга Зайцева написал(а):

рисованного порева захотелось, ибо киношное не всегда вдохновляет

ХЕНТАЙ???!!!!
не буду скромничать в аниме мне хентай оч нравится, конечно я не пересматриваю целыми днями но тем не менее побалываться можно :blush: 
а аниме это просто один из КРАСИВЕЙШИХ рисованых произведений,
по сравнению с другими мультфильмами аниме очень эффектно смотрица на экране
и по этому я его смотрю. да и аниме часто имеет смысл.

0

74

Аниме это умно с сюжетом и красиво!!!

0

75

Все анализы сданной крови проверены....Аниме присутствует у каждого))вакцыны нету и она не нужна от этого!люди!живём жизнью полноценных анимешников!!!!!

0

76

Юрине^_^ написал(а):

люди!живём жизнью полноценных анимешников!!!!!

я согласна на такую жизнь!

0