И вообще аниме это не пустая трата времени! я люблю аниме!
Тоже самое твержу своей старшей сестре, и когда-то это же твердил мне один мой друг
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Почему вы смотрите аниме?
И вообще аниме это не пустая трата времени! я люблю аниме!
Тоже самое твержу своей старшей сестре, и когда-то это же твердил мне один мой друг
Тоже самое твержу своей старшей сестре
А мы с моим братом в одной лодке.И по этому у нас по поводу аниме нет ни каких разногласий)))
А мы с моим братом в одной лодке.И по этому у нас по поводу аниме нет ни каких разногласий
Хороший у тебя брат, но не всем так везет.
та нифига моя сестра тоже аниме не любила... уже любит
самое понравившееся ей - эрго прокси, сейчас вроде лаки стар смотрит вперемешку с цикадами
понимаете..я анимешница...аниме у меня в крови и выводить его оттуда я не хочу)))вобщем аниме рулит!!!!!!)))
.аниме у меня в крови
Вот за это те +1
А у меня в крови эритроциты да лейкоциты... Что-то со мной не то =\
ты забыл про гемоглобин... или ты голубых кровей?) тогда оксид меди?)
Мне было лень перечислять всё, что у меня в крови Хотел сначала написать "только", но так и думал, что кто-то придерётся =) А такое построении фразы не является утверждением того, что больше там ничего нету
Но аниме я вроде там не наблюдал... Надо сходить кровь сдать, мало ли =)
ммм "сдача крови на аниме"... Редкий анализ, задорого делают в психлечебницах
трояк вам по биологии)) в крови три вида кровяных телец - эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, гемоглобин - белок в составе эритроцитов.
какие высокие материи1
а мне вот тупо рисованного порева захотелось, ибо киношное не всегда вдохновляет (это я так намекаю, что мне на сюжет плевать с Астрономической Башни). ну, и еще на то, что я уже озвучила на 1ой странице.
рисованного порева захотелось, ибо киношное не всегда вдохновляет
ХЕНТАЙ???!!!!
не буду скромничать в аниме мне хентай оч нравится, конечно я не пересматриваю целыми днями но тем не менее побалываться можно
а аниме это просто один из КРАСИВЕЙШИХ рисованых произведений,
по сравнению с другими мультфильмами аниме очень эффектно смотрица на экране
и по этому я его смотрю. да и аниме часто имеет смысл.
Аниме это умно с сюжетом и красиво!!!
Все анализы сданной крови проверены....Аниме присутствует у каждого))вакцыны нету и она не нужна от этого!люди!живём жизнью полноценных анимешников!!!!!
люди!живём жизнью полноценных анимешников!!!!!
я согласна на такую жизнь!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Почему вы смотрите аниме?