"Зачем вы читаете башорг?"
о_О а ведь и правда - почему?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Почему вы смотрите аниме?
о_О а ведь и правда - почему?
В этом вопросе выражена вся бесполезность, бессмысленность и скука нашего бытия.
Кто-то сказал Коната-тян?
не кто-то а Илья Ковальчук....
//Нифига, это сказал я первый!
ПыСы и при чем тут Кагами?)
DMercury
ну, понимаешь - опрос на данную тему мягко говоря неудачен вообще.
сколько людей - столько и мнений.
поэтому можно лишь задать вопрос "а почему вы смотрите аниме?" - но нельзя сделать из него опрос.
Что ж давай так и сделаем. Меня убедили опрос получился фиговый
Дмитрий Губерниев
) Можно утешиться, что создать опрос, который всем бы нравлся, сложно.
Спосибо, и тем неменее опрос всетки глуповат
зато народ общается =)
зато народ общается
Действительно, уже, кажись, все забыли про тему опроса.
Хотя критика продолжается.
Отредактировано Dmitriy (2008-06-26 17:03:50)
Ненавижу Аниме Это Бред Сивой Кабылы!!!
//Аргументы, сударь, аргументы
Словами кидаться все умеют
DMercury
Dead7777, а нас_рать
аргументов от Dead7777 не дождемся, ибо он типичный американизированый россиянин
==================================
Любимые мульты: Cимпсоны Гриффины Футурама
Нелюбимые мульты: Аниме все
-----
слава богу что хоть аниме написал с большой буквы
Ненавижу Аниме Это Бред Сивой Кабылы!!!
На всякий случай, если ты несмотрел аниме, или смотрел какой-нибудь одно которое, возможно неочень интересным окозалось, посмотри еще пору аниме, а потом остовляй сообщение.
И еще, ну ненравится тебе что-то так приводи довыды, а не просто везде ори об этом
//Не надо поддаваться на глупые провокации и ввязываться в бесполезный холивар...
DMercury
Отредактировано Dmitriy (2008-06-27 08:27:58)
//Не надо поддаваться на глупые провокации и ввязываться в бесполезный холивар...DMercury
а по-моему холивар это как раз то чего нам сейчас не хватает) как говорил Алексей Яшин "что-то скучно стало"
//Ну так идите в курилку и развязывайте его там
я может даже присоединюсь другой вопрос что у нас противник жидковат - те что есть из давних уже все сказали и вряд ли полезут, а новеньких мало + не блещут пока доводами и фактами...
DMercury
Дмитрий Губерниев
Илья Ковальчук
Не кормите тролля
Не кормите тролля
В смысле?
лукоморье жжот, что тут сказать
мне оно всегда казалось тонкой иронией на википедию
мне оно всегда казалось тонкой иронией на википедию
...
тонкой?
Честно говоря зря был создан опрос...тема имеет смысл, а вот опрос не катит!
Хотя...нет, тема тоже не имеет смысла. Минут 15 думал, и ничего хорошего кроме хентая в голову не лезет:) Это всё равно, что спросить почему вы смотрите фильмы? Да потому, что нравится!
Надо было задавать другой вопрос- почему вам нравится смотреть аниме? Что вас поразило? Какое аниме вас "заразило"? Вот, тогда я бы и дал вам однозначный ответ...
спор закрыт
//Сказал - как отрезал!
но вообще фразу надо было построить так: "Блаблабла, уважаемый модератор, пожалуйста, закройте тему"
А вообще - продолжаем флуд по теме - или переезжаем флудить в "Жанровые предпочтения"
DMercury
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Почему вы смотрите аниме?