Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Облонги

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

А по-моему, мультик - жесть!  Ибо в нём нам показывают пороки современного общества. И дело здесь далеко не в физической неполноценности персонажей. У авторов  тонкий чёрный юмор и ирония. Респект им бААльшущий! :) :)
п.с. я бы сравнила "Облонгов" разве что с "Паралитиками". Хотя последние мне сначала не нравились, но серии после 3-ей я начала "въезжать в тему". Теперь вот смотрю периодически и ностальгирую...

0

22

Мне понравился !Ржачный!Хохотал- даже сейчас вспоминаю как,смешно!

0

23

помоему ничего особенного,
лично на меня мультик никаих впечетлений не произвел, так не о чём ;)

0

24

Чушь полнейшая.

0

25

так смеялся иногда....но он излишни туповат....Мутанты...мат...и всякая хр....но чего то не хвотяет.....нет той самой изюминки...ну ну ну воооттт чего такого ну как это обьяснить ну ну вот вот это во не хвотает.....кароче...не очень....

0

26

я тоже присоеденяюсь!

0

27

Супер мульт!

0

28

Очень даже

0

29

Мульт смешной, гораздо лучше другой вариации на тему уродов - "Фрик-шоу". "Облонги" являются едкой политической сатирой. Вспомните хотя бы серию, где мэр (бывший рестлер), случайно отдал ежегодную взятку, предназначавшуеся для всех городских структур - полиции, пожарных, скорой помощи, которые без нее отказались работать - вечная тема коррупции! И подобных сюжетов там хватает, можно вспоминать их до бесконечности.

0

30

А чё тока не придумают, что бы публике интересно было....

0

31

В этом то и суть всего телевидения, Лекс.

0

32

Клёвый мульт. Всю неделю его жду (а то на канале мало чего интересного осталось).

0

33

честно пытался дать сериалу шанс, но по мне так скучно и не ярко =\

0

34

сам сериал не очень, а название круть!
     часто так называю своего мелкого братана

0

35

Мне понравилось, местами было очень смешно, до сих пор вспоминается... только вот короткий он какой-то.

0