Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

anime Loveless

Сообщений 121 страница 140 из 417

121

MrDeaD
т.к. основной аудиторией хентай/юри являются мальчики, то естественно главенствует в етом жанре секс, остальное же существует как фон.
в яой/сёнэн-ай приоритетными являются отношения1 в первом случае более чувственные, второй же ето квинтэссенция всего самого романтического( :love: ). вот, хотя бы ето и может нравится в яое.

ps хотя я с Динара Сафина согласна но ради интереса какую-нить невинную порнушечку повспоминаю..
pps я все люблю ^^ , всё, что без тентаклей1

0

122

то естественно главенствует в етом жанре секс, остальное же существует как фон.

Лично я люблю хентай, где секс как фон, а главное что нибудь другое. Сюжет там, или убойный юмор...
В идеале он меня даже не должен возбуждать, а то это будет уже российский футбол, а рисованную российский футбол я не люблю. :)
Романтика это тоже хорошо, но без хентая! :)
Против любви между мальчиками на экране вроде ничего не имею, до тех пор пока они не лезут с ней в постель. :D
Вот тогда то и хочется сблевануть... :x

0

123

Динара Сафина написал(а):

Покажите мне что-нибудь хентайное и доброе.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3167 например.
так что бывает но редко :)

0

124

Динара Сафина написал(а):

Охрененно человечная "Чёрная Библия", просто кладезь любви и доброты. Ах, да. А ещё куча хентая с сюжетом учитель - тонна учениц - убийство учителя одной из тонны? О, или: подземка/автобус - несчастная женщина+1 извращенец=вуайеризм, групповуха, отстутствие других женщин, бондаж. Ааа, нет: девочка+мама задолжали бабосы/попала одна из них за какую-то Терек - Анжи. Чем расплачиваться?
Что бы ни говорили, хентай построен на насилии. Покажите мне что-нибудь хентайное и доброе. я жду. А, и чтобы никаких побочных юристок.

C  этим я готова согласиться.Вот мне интересно,а аниме "Жаркое лето"-это же хентай?Там вроде нормальный сюжетик.

0

125

Светлана Слепцова написал(а):

"Жаркое лето"-это же хентай?

Эээээ.... No.

0

126

Пипец докатились...Уже российский футбол обсуждаем.

0

127

Хентай - не российский футбол! :)

0

128

Угу, это извращённое российский футбол :Р Кстати, само название хентай предполагает, что романтикой там и не пахнет =)

0

129

DeadlyMercury
Ага, а Робоцып вообще несмешной.

0

130

не, не смешной :) ибо боянъ :)

0

131

Да ладно вам. российский футбол, не российский футбол.. какая разница? Главное что тема весёлая! Не смешная (хотя и смешная конечно, что это я?), а именно весёлая. Читать одно наслождение. Не надо всё портить. :surprise:  ;)
----------------
По теме:
После прочтения всей темы в 10 раз, я глубоко переосмыслил свои взгляды на мироздание и теперь считаю, что такое аниме можно (и быть может даже нужно) показывать по TV но не по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и с "японской" цензурой. :idea:

0

132

Shuma_4ky написал(а):

Да ладно вам. российский футбол, не российский футбол.. какая разница? Главное что тема весёлая! Не смешная (хотя и смешная конечно, что это я?), а именно весёлая. Читать одно наслождение. Не надо всё портить. :surprise:  ;)

Действительно разницы не какой...А что тебе нрава обсуждения девушек на тему хентая и яой?

0

133

Shuma_4ky
главный вопрос - а зачем оно по тв?)

0

134

Можно сказать,ввести какоето разнообразие на ТВ.

0

135

А что тебе нрава обсуждения девушек на тему хентая и яой?

Мне вообще это обсужддение нрава :)))))
А с девушками всегда приятнее ;)
Насчёт показа по TV.
Как следует всё обдумав я решил, что показ по телевидению такого аниме будет полезным. Даже тем, кого от него воротит.
Только это должен быть отдельный канал и с цензурой, чтоб не прикрыли. С хентаем это наверно уже перебор, а вот кавайных влюблённых мальчиков без постельных сцен показать можно. :)

0

136

Shuma_4ky написал(а):

Даже тем, кого от него воротит.

думаешь будут смотреть? :) лично я бы не стал, да и так хватает чего посмотреть и поделать без яоя :)

0

137

Ну ты то знаешь, что такое яой... А так представь - целый канал кавая... И вдруг, гдето под вечер пускают аниме про влюблённую парочку. Пока до народа допрёт, что они оба мальчики... :rofl:
А если чесно, я имел в виду людей, которые ещё не знают, что такое яой, но которым по складу ума он и не должен нравится. Не весь же яой начинается с брутального мужского траха. :D

0

138

Shuma_4ky написал(а):

целый канал кавая...

Это было бы что то!!! :yep:

0

139

Угу! А ещё он назывался бы как то вроде "ня" и имелбы значёк вроде этого НЯ. :rofl:
Конечно после открытия такого канала количество сумашедших в нашей стране удвоится, а число самоубийств на душу населения будет выше чем в японии... :tired:
Но такой канал нужен. Хотя бы для зомбирования молодёжи. :insane:
:D

0

140

Не пойму чем не нравится парням яой?

Всё элементарно! Когда парни смотрят хентай, то представляют себя на месте ээ-ээ... кхм... э-эээ... счасливца с нечеловеческими возможностями. ;)
С бэтменами и суперменами в боевиках аналогично. :P
А теперь скажи мне на милость, на месте кого мне представлять себя при просмотре яоя? :O  :x
В лучшем случае на месте любопытного наблюдателя, что в данной ситуации тоже не сахар! :whistle:
:rofl:

0