Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

anime Loveless

Сообщений 101 страница 120 из 417

101

Ольга Зайцева написал(а):

дада, статистические данные, так что давай рассуждать на премере отдельных человекоединиц в виде себя

Ну не знаю, чё там за статистика (небось какие-нить бордели обходили :Р), но у женщин я встречал в основном негативную реакцию на лесби. Кстати, не факт, что для возбуждения зрелище должно нравится. (Что-то мне неохота связываться с этой теоремой... Гей российский футбол ыыык  :x ).

0

102

Илья Ковальчук, утешай себя 8-)
Алексей Яшин, неохота, значит, не будем ). дело не в том кого показывают, а в том как ето делают, ну да ладушки)
а обход борделей и прочие места для облапошивания мужичков для статистических данных ето вообще мысль дикая %) наверное, ето шутка была %)

0

103

Илья Ковальчук написал(а):

P.S
Слаер форевер

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6896

АААААА!!! РУБАКИ!! Правда, не верю я уже. Столько лет ожидания впустую, очередная бесплотная надежда...

О гомосексуальности в аниме и вообще: женщины, в принципе, вообще более склонны к бисексуальности.
Личное ИМХО: яой мне ОЧЕНЬ нравится. Наравне со слешем. Простое объяснение: чем больше мальчиков, тем лучше! *fangirls*
По схожей причине мой мерзкий маленький брат (TM) предпочитает юри.

+1

104

Динара Сафина написал(а):

О гомосексуальности в аниме и вообще: женщины, в принципе, вообще более склонны к бисексуальности.
Личное ИМХО: яой мне ОЧЕНЬ нравится. Наравне со слешем. Простое объяснение: чем больше мальчиков, тем лучше! *fangirls*
По схожей причине мой мерзкий маленький брат (TM) предпочитает юри.

я сама то- би.И меня эт вполне устраевает. А вот по поводу брата,хочу добавить что он так же как и я любит смотреть яой, хоть иногда эт меня тревожет.Ну ничего главное, что любит он только аниме, а не в жизни. ^^

0

105

Светлана Слепцова написал(а):

А вот по поводу брата,хочу добавить что он так же как и я любит смотреть яой, хоть иногда эт меня тревожет

Это бывает. Вообще, по моему мнению, любой просмотревший Наруто - яойщик!
На самом деле, зависит от того, какой яой смотреть. Потому что:
1. Уке бывают весьма женоподобные не только внешне - всё их поведение, манера одеваться, сейю - женское. И поэтому аниме смотрится, как вполне гетное.
2.  Уке-сёмэ - смазливые сопляки. Смотрится, как юри (сладкий плод шотофилов - Пико - из этой оперы. И Sukisou! Или как-то так, точное название не помню).
3. Просто хорошее и юморное зрелище. (Это я про Гравитацию и прочие Гакуен Хевен).
I will think and add some more. Sorry!

0

106

АААААА!!! РУБАКИ!! Правда, не верю я уже. Столько лет ожидания впустую, очередная бесплотная надежда...

Чё, Лина опять в строю? Главное чтоб не такая резиновая, как раньше =) А если и правда j.c. будут рисовать, то вообще хорошо.

Простое объяснение: чем больше мальчиков, тем лучше!

Ну, меня вообще как-то не вставляют работы сексуальной направленности. Конечно, на девочек (а девчонкам - на мальчиков) смотреть приятнее (поэтому среди моих любимых аниме персонажей почти нет парней ;)), но при этом они должны делать хоть что-то вразумительное. И просто толпа девчонок не прокатит, должен быть и сюжет интересный хотя бы, чем все эти яои явно не блещут.

Наравне со слешем.

Слеш это типа "всех победю, один останусь"?

0

107

Продолжайте девочки... я кнечно с вами согласен, но хочу добавить, что по чисто мужской психологии мне крайне приятно слушать как вы между собой обсуждаете свои предпочтения! o.O
Без обид но я под стулом, я теперь до утра не засну, а когда засну мне будут сниться девушки смотрящие яой! :blush:

0

108

Алексей Яшин написал(а):

Слеш это типа "всех победю, один останусь"?

я тебя не утешу: слеш - то же самое, что и яой, но по книгам, фильмам, сериалам... Гарри Поттер/Драко Малфой, Арагорн/Леголас, компрандре? Кстааати, по Саус Парку есть яой))) Кто хочет, скину ссыль. Единственное, надо региться. Если в падлу, так уж и быть, я сегодня в настроение, залью на фотохостинг, а то и архивчик сварганю. Но! Это не для слабонервных.

Shuma_4ky написал(а):

Без обид но я под стулом, я теперь до утра не засну, а когда засну мне будут сниться девушки смотрящие яой! :blush:

Это душераздирающее зрелище: пара сгорбленных фигур перед монитором и залитая слюнями клавиатура. А, и ещё вопли: "Моэ!МОэ! Кавааааай!" Мужчины, какие вы всё же странные! Хотя, наверное, не уснёшь от смеха. И будешь жить долго-долго! "Яой продлевает  жизнь мужчинам!" Клёвый заголовок.

+1

109

по Саус Парку есть яой)))

а можно мне ссылочку в лич. ?)

0

110

Ольга Зайцева написал(а):

залитая слюнями клавиатура.

Эта фраза прям описывает моего брата :rofl:

0

111

жжоте :) больше слов нету :)

0

112

Может хватит обсуждать кому какие пидорги нравятся? Мне даж тошно смотреть на поджанры яоя. И ещё, вам нас не понять в этом случае и думаю хватит нам втерать что яой это хорошо.

P.S.
Светлана Слепцова, хочу посмотреть твоему брату в глаза. )

0

113

Илья Ковальчук написал(а):

яой это хорошо.

никто тут это не втирает ) просто информация - многим девушкам нравится яой, лично я её взял на заметку :)

0

114

DeadlyMercury написал(а):

многим девушкам нравится яой,

Это уже доказано!Но даже некоторые парни не прочь посмотреть его. :shine:

0

115

Не пойму чем не нравится парням яой?

0

116

по определению :) предпочитаю девушек :)

0

117

Неужели сразу непонятно почему парням не нравится яой (стандартным парням). Тут думать нечего

Одна жизнь из истории человечества....

10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.12 лет. Хочется подрочить.14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!55 лет. Хочется... подрочить?60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

0

118

Илья Ковальчук
в точку сказал... и я непонимаю что ваше может нравиться в Яой.. смотрите Юри это более человечно)) ну или традиционный хентай.. а то яой да яой.. фу аш мурашки по коже када начинаю думать что это такое.. брр

0

119

что за лозунги?) "смотрите хентай!" :)

0

120

MrDeaD написал(а):

Юри это более человечно)) ну или традиционный хентай..

Даааа??
Охрененно человечная "Чёрная Библия", просто кладезь любви и доброты. Ах, да. А ещё куча хентая с сюжетом учитель - тонна учениц - убийство учителя одной из тонны? О, или: подземка/автобус - несчастная женщина+1 извращенец=вуайеризм, групповуха, отстутствие других женщин, бондаж. Ааа, нет: девочка+мама задолжали бабосы/попала одна из них за какую-то Терек - Анжи. Чем расплачиваться?
Что бы ни говорили, хентай построен на насилии. Покажите мне что-нибудь хентайное и доброе. я жду. А, и чтобы никаких побочных юристок.

0