Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

anime Loveless

Сообщений 81 страница 100 из 417

81

чоссе,
а я говорю анимешная "попса" интересна и нахождение в топе тому док-во.
и зачем так усложнять и загонять во временные рамки свое знакомство с анимешными мультами, как-будто для того чтобы понять какой именно разрез глаз тебе нравится нужно цееее-елых полгода.

а чего в теме Лавлесса делают Монте Кристо с Беком ? или разовьем тему "не яой, но мы его видим" ? ^^

0

82

бек - яой! ) ща ток подумаю как это доказать ^^

0

83

Ольга Зайцева написал(а):

а я говорю анимешная "попса" интересна и нахождение в топе тому док-во.

а мне например из этого "топ20" интересно 2 вещи, ещё парочка - вполне приемлема, но искать, скачивать и пересматривать не тянет...
так что этот "топ" - это просто совет, что стоит посмотреть начинающему. потом уже будешь своё искать.
вот все начинают обычно с Евы (но не я ^^), а потом где нить в течение полгода говорят мол ева рулет, а через год её забывают - помнят лишь те, которых действительно задело, но таких не очень много относительно кол-ва людей, которые посмотрели еву.
кстати в топе нету Акиры вроде - эту вещь тоже стоит посмотреть имхо

0

84

DeadlyMercury написал(а):

так что этот "топ" - это просто совет, что стоит посмотреть начинающему.

это наиболее популярные вещи, которые и для не начинающего могут представлять интерес. я просто не понимаю что ты подразумеваешь под "своим" ? стиль рисовки? жанры ? и если попса в топе помогает новичку определиться с пристрастием, то почему тогда такое пренебрежение к ней ?
а "Акира" ето тут мульт, где у ГГ гидроцефальная голова ? видела трейлер, он покоробил моё восприятие прекрасного (%
а Ева.. а что Ева? пускай она останется прекрасным, но очень смутным воспоминанием моего детства, мбо тогда я любила меху и она, Грендайзер и Трансформеры были моим всем..

0

85

бек - яой! ) ща ток подумаю как это доказать

ню какъ ? подумал ? гони скрины ^^
\ручки плотоядно потёрла

0

86

Да меха в Еве ток для галочки =)

бек - яой! )

Хз как там Бек, но музыкальный шоу бинес тот ещё яой :Р

0

87

Ольга Зайцева

Алексей Яшин написал(а):

Хз как там Бек, но музыкальный шоу бинес тот ещё яой :Р

будем копать от этого! :)

а Ева.. а что Ева? пускай она останется прекрасным, но очень смутным воспоминанием моего детства

а ева тут не причем :) причем тут люди, кричащие первые полгода знакомства с аниме "ева рулит! обязательно надо на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!" :)

и если попса в топе помогает новичку определиться с пристрастием, то почему тогда такое пренебрежение к ней ?

то что она помогает и то что у тебя из этого списка есть пара любимых вещей - это не повод восхвалять весь топ и требовать его к показу по тв :)
вот я о чем.
я не ругаю данные аниме из списка, и это не пренебрежение т.к. я их видел, пусть и не все понравились или задели - я ругаю людей, восхищающимися всем списком сразу, и ничем более - будто и нету больше аниме.
Бек, Блич, ФМА, Дес Нота, 5см\сек,  Меланхолия Харухи Судзумии, Эф - история воспоминаний, - вот как все это может одинаково нравится одному человеку? имхо - никак, просто все говорят "круто! ТОП!", и он тоже говорит "круто! ТОП!" - вот и все мои претензии к списку топ наверное )

0

88

Грендайзер и Трансформеры были моим всем..

В детстве была таже самая ситуация ^^
А вот вернусь я к яой, на мой взгляд приятней смотреть на кавайных и любящих друг другу парней, чем на девочек с 4-... размером груди, ибо для меня это как то не красиво смотрится в аниме.

0

89

Светлана Слепцова написал(а):

А вот вернусь я к яой, на мой взгляд приятней смотреть на кавайных и любящих друг другу парней, чем на девочек с 4-... размером груди, ибо для меня это как то не красиво смотрится в аниме.

я лучше на 4+ посмотрю чем на лижущихся парней.

0

90

Илья Ковальчук написал(а):

лижущихся парней.

На вкус и цвет фломастеры разные :writing:

0

91

было бы странно если наоборот :)

0

92

по-моему , Дедли, ты слишком утрируешь..
кстати, большую часть почти любого массового топа вполне реально отсмотреть, тем более что аниме "на любителя" там составляет от силы 20 проц.

Алексей Яшин написал(а):

Да меха в Еве ток для галочки =)

неееееееееееееееееееее-ет..
Ева для меня навсегда останется гигантским робо-боем, ибо все остальное в ней настолько слабенькое, что я этого даже и не помню %)

хе, очень обоснованное мнение, учитывая, что ты знаешь название "Гравитация", да о мульте "Лавлесс" по скринам%)

ps а я все сиськи одинаково сильно люблю%)

0

93

по-моему , Дедли, ты слишком утрируешь..

может быть, потому что это мое мнение а не неоспоримая истина :)
но это не отменяет моей нелюбви ко всяким "обязательно наруто!"\"Обязательно еву!"\"обязательно блич!" :)

+1

94

кстати, большую часть почти любого массового топа вполне реально отсмотреть, тем более что аниме "на любителя" там составляет от силы 20 проц.

посмотреть - реально.
что бы все понравилось, было желание пересмотреть, залить на комп, искать обои и так далее - нет.

0

95

Ева для меня навсегда останется гигантским робо-боем

По мне Грендайзер даст Еве 100 очков вперёд в плане мехи =) В Еве бои вялые какие-то, да и враги не блещут.

А вообще, это давно известно, что смотреть как лижутся особи одного с тобой пола удовольствия мало :Р Так что не спорьте %)

0

96

да о мульте "Лавлесс" по скринам%)

если честно я про лавелес первее тебя узнал, ещё как года этак пол назад, но я не хвастаюсь об этом.

0

97

P.S
Слаер форевер

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6896

0

98

Алексей Яшин написал(а):

давно известно, что смотреть как лижутся особи одного с тобой пола удовольствия мало :Р

известно также, что лесбийская эротика возбуждает женщин не меньше гетеросексуальной. дада, статистические данные, так что давай рассуждать на премере отдельных человекоединиц в виде себя  8-)

..с  такой правдой о Грендайзере спорить не стану 8-)

Дедли, реально и посмотреть и чтобы посмотренное понравилось, что и важно, но не обои\аватары, занятые МБ памяти и частые пересмотры, тем более что, как ты говорил, по мимо топа существует море анимешных мультов, нехилая часть которых соответствует тем самым 80%  8-) вот о чем я

0

99

Илья Ковальчук, ты узнал, а я посмотрела, ага, чуешь разницу ?)

0

100

Ольга Зайцева

Чую, мой мозг остался цел .. )

0