на будущее - это называется Сёнен-ай
а не сен аней
No coment...
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless
на будущее - это называется Сёнен-ай
а не сен аней
No coment...
Народ у кого есть аска пришлите мне её по ЛС, по подробней пообсуждаем сёнен-ай и яой-это для тех кому хотя бы немного интересно...
Хороший яой (или если уж вас на жанры занесло мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика)
Хороший яой (или если уж вас на жанры занесло мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика
Что то я тебя не понимаю,обьясни выше собою сказанное.
Светлана Слепцова, скорей это я тебя не понимаю
обьясни выше собою сказанное
Тема - anime Loveless. я написала, то что думаю об этом сериале, написав "хороший"!
Если ЖИ ты не поняла : " или если уж вас на жанры занесло ...", то обрати внимание на то что ты писала в предыдущих сообщениях!
(ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО МОГУ ПОВТОРИТЬ!)
Та лан те.Те не нрава яой и т.п.,а если нрава то потдержи милую беседу.
короче перевожу на русский
Лавелесс - хороший яой.
Но вы тут так придираетесь к жанрам, обозначению яой - то пусть будет по вашему - "мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика" (стырено с ворлдарта)
Ты ЧТО!!!
ЯОЙ - моя слабость, моя ахилесова пята!
(стырено с ворлдарта)
Канешшно, а где ещё?
Сама то я не разбираюсь
Вот вам девочки яой)))
Да....Хороший яой? ничего не скажешь
Вот вам девочки яой)))
Ты как всегда можешь разрядить обстановку
хочется исторгнуть содержимое желудка после такой разрядки %) особенно после этих богатых бровей а-ля Леонид Ильич, обряженных в матросску ..
кистати, наличие всяких бинтов и пластырей в Ловлессе оказалось настолько симпатичным штришком, что автоматом в фетиш заделалось
Отредактировано сю. (2008-07-18 06:37:23)
хочется исторгнуть содержимое желудка после такой разрядки %) особенно после этих богатых бровей а-ля Леонид Ильич, обряженных в матросску ..
А причём Брежнев,в матроске?
Shuma_4ky
Аве, Гаав-сама! я обожаю моську Вальгаава на этой картинке.
я обожаю моську Вальгаава
А кто это такой?
Это персонажи из аниме "Рубаки". Гаав (рыжий и броватый) - из второго сезона, а Вальгаав (укешный пусик с мерзким характером), внезапно объявившийся ученик, один из глав.персонажей третьего сезона. Классный, кстати, сериал. О новом, 4м сезоне, здесь. С него и началась моя повёрнутость. Ах, ностальжи...
С него и началась моя повёрнутость.
Извини за глупый вопрос.Но повёрнутость чем?
Но повёрнутость чем
Аниме, естественно!
Аниме, естественно!
А у меня всё началось из за Seilor moon. Знаешь такую.Там было не понятно в последнем сезоне парни сначала были парнями, а как токо пересоплощались то у них появлялась грудь.До сех пор не могу понять почему так?!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless