Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

anime Loveless

Сообщений 321 страница 340 из 417

321

DeadlyMercury написал(а):

на будущее - это называется Сёнен-ай
а не сен аней

:D  No coment...

0

322

Народ у кого есть аска пришлите мне её по ЛС, по подробней пообсуждаем сёнен-ай и яой-это для тех кому хотя бы немного интересно... :writing:

0

323

Хороший яой (или если уж вас на жанры занесло мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика)

0

324

DaiAnji написал(а):

Хороший яой (или если уж вас на жанры занесло мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика

Что то я тебя не понимаю,обьясни выше собою сказанное.

0

325

Светлана Слепцова, скорей это я тебя не понимаю

Светлана Слепцова написал(а):

обьясни выше собою сказанное

Тема - anime Loveless. я написала, то что думаю об этом сериале, написав "хороший"!
    Если ЖИ ты не поняла : " или если уж вас на жанры занесло ...", то обрати внимание на то что ты писала в предыдущих сообщениях!
                                 (ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО МОГУ ПОВТОРИТЬ!)

0

326

http://vexer.ru/junk/_noeat.jpg Та лан те.Те не нрава яой и т.п.,а если нрава то потдержи милую беседу.

0

327

короче перевожу на русский :)

Лавелесс - хороший яой.
Но вы тут так придираетесь к жанрам, обозначению яой - то пусть будет по вашему - "мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика" (стырено с ворлдарта)

0

328

Ты ЧТО!!!
                                  ЯОЙ - моя слабость, моя ахилесова пята!

0

329

DeadlyMercury написал(а):

(стырено с ворлдарта)

Канешшно, а где ещё?
Сама то я не разбираюсь

0

330

Вот вам девочки яой)))
http://i012.radikal.ru/0807/29/26ec448784a2x.jpg

0

331

Да....Хороший яой? ничего не скажешь

+1

332

Shuma_4ky написал(а):

Вот вам девочки яой)))

Ты как всегда можешь разрядить обстановку ^^

0

333

хочется исторгнуть содержимое желудка после такой разрядки %) особенно после этих богатых бровей а-ля Леонид Ильич, обряженных в матросску ..

кистати, наличие всяких бинтов и пластырей в Ловлессе оказалось настолько симпатичным штришком, что автоматом в фетиш заделалось  8-)

Отредактировано сю. (2008-07-18 06:37:23)

0

334

Ольга Зайцева написал(а):

хочется исторгнуть содержимое желудка после такой разрядки %) особенно после этих богатых бровей а-ля Леонид Ильич, обряженных в матросску ..

А причём Брежнев,в матроске?

0

335

Shuma_4ky
Аве, Гаав-сама! я обожаю моську Вальгаава на этой картинке.

0

336

Динара Сафина написал(а):

я обожаю моську Вальгаава

А кто это такой?

0

337

Это персонажи из аниме "Рубаки". Гаав (рыжий и броватый) - из второго сезона, а Вальгаав (укешный пусик с мерзким характером), внезапно объявившийся ученик, один из глав.персонажей третьего сезона. Классный, кстати, сериал. О новом, 4м сезоне, здесь. С него и началась моя повёрнутость. Ах, ностальжи...

0

338

С него и началась моя повёрнутость.

Извини за глупый вопрос.Но повёрнутость чем?

0

339

Светлана Слепцова написал(а):

Но повёрнутость чем

Аниме, естественно!

0

340

Аниме, естественно!

А у меня всё началось из за Seilor moon. :P Знаешь такую.Там было не понятно в последнем сезоне парни сначала были парнями, а как токо пересоплощались то у них появлялась грудь.До сех пор не могу понять почему так?!

0